Главная категория > Технология ремонта

ESR мерить через COM.

(1/4) > >>

tridentxp:
Задолбали откровенно говоря меня Штрихи Тач Мастеа v2 со своим самопроизвольным отключением из за ёмкостей в БП. Накопал схемку девайса и фривару к нему. впринципе понты с "Вкл/Выкл" и LCD можно выкинуть. Получается довольно таки простой девайс.

shipvsv:
+5!, задолбали эти ёмкости везде! печатка  на девайс есть? ссылка на источник?

tridentxp:
http://vrtp.ru/index.php?s=85b76afeec3be6014705426b60db6296&showtopic=15554

сандр:
ESR мерить через COM ? А для меня проще без  COM , самодельным со стрелочным индикатором.

Master X:

--- Цитата: shipvsv от 21/04/2011 09:15:54 ---+5!, задолбали эти ёмкости везде! печатка  на девайс есть? ссылка на источник?

--- Конец цитаты ---

PayVKP80K - Случай один был: "китайская доработка(корпус из пластмассы)" при перепрошивке "свистел" дроссель L1 свист прекратился выгорело всё... ВООБЩЕ всё(24 вольта погуляло по микросхемам)... заменил U8: MC34063A меньше минуты - дым из ШИМа, заменил - тоже самое, Проверил всё, оказалось С16 100Х35 (по схеме) новый и "оборванный" ставлю по принципу "чем больше - тем лучше" (главное чтоб в корпус влез)
ЗЫ: Кто не верит отпаяйте С16  ;)   (Я подозреваю, что проблемы со связью из-за "шума" по питанию)
ЗЗЫ: "ЭРАЛЕТИВНЫЕ КОНДЕНСОРЫ" По питанию проверяю всегда! Чего и Вам всем рекомендую!
ЗЗЗЫ: Не наступайте на "мои" грабли - больно!!!
ЗЗЗЗЫ: Стрелочный стОит - китайский 50~100 русских рублей - возможно дешевле! Проверка электролитических конденсаторов - ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии