Автор Тема: Прошивка DIGI SM300 через USB-COM  (Прочитано 3877 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн santila4

  • Новичок
  • Сообщений: 5
Возникла необходимость прошивать DIGI SM300 с ноута (без COM порта). Кто нибуть пробовал шить через переходник USB-COM. У меня переходник ST Lab, старая прошивка стерлась но новую не заливает и ошибки не выдает.
 

Оффлайн Master X

  • https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 1474 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: Прошивка DIGI SM300 через USB-COM
« Ответ #1 : 21/04/2011 03:03:58 »
Практически любой контроллер фирмы FTDI http://www.ftdichip.com/FTProducts.htm
Возможно ещё и паяльником придётся помахать :)
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку
 

Оффлайн Master X

  • https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Похвалили: 1474 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: Прошивка DIGI SM300 через USB-COM
« Ответ #2 : 21/04/2011 03:15:44 »
Практически любой контроллер фирмы FTDI http://www.ftdichip.com/FTProducts.htm
Возможно ещё и паяльником придётся помахать :)

Любых других производителей преобразователей интерфейсов использовать не рекомендую!
У всех торговых устройств - своя специфика.... и "заточена" она под RS232 - ПРАВИЛЬНО! и ПРОВЕРЕННЫЙ! интерфейс.
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку
 

Оффлайн santila4

  • Новичок
  • Сообщений: 5
Re: Прошивка DIGI SM300 через USB-COM
« Ответ #3 : 21/04/2011 16:01:07 »
Огромное спасибо. Попробую.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24