и чем вы самозанятые заниматься будете? няньками работать или фотографами на свадьбах? нельзя вот так просто взять и объявить себя самозанятым
Это до первой проверки. Запрещено заключать договора между бывшим работодателем и новоиспеченным самозанятым, если прошло менее 2х лет после увольнения.
между бывшим работодателем и новоиспеченным самозанятым
А вы эту рассрочку взяли или только собираетесь? Как правило они приписывают страховку и еще какие нибудь услуги и заплатите им два телефона)))
По поводу рассрочки - когда у меня жена покупала шубу, то получилось точно также. Цена что в рассрочку что за нал одинакова.Когда она пошла делать первый платеж в банк (первоначальный взнос был 1 руб) сама кассирша ей сказала что если закрыть рассрочку досрочно то получится экономия и достаточно большая. Точно не помню но процентов 8-10 наверно. Сняли со счета и закрыли рассрочку, потеряли только на одном месяце рассрочки, тк, прошло больше недели вроде.
а есть вообще супербанки (не буду давать рекламу), которые вообще при досрочном погашении берут штрафом все недополученные проценты в свою пользу
при досрочном погашении берут штрафом все недополученные проценты в свою пользу,
что это метод вытянуть на поверхность тихушников.
А теперь они станут самозанятыми тихушниками, и платить будут- сколько совесть подскажет.
Тётка схемы разрисовала...
Дибилы б...
мужик в костюме
мужик в костюме рассказывает как на рыбалку сьездил что поймал ))
чей годовой доход составляет от 2,4 млн руб., до 10 млн руб.
Даже ЛК на сайте ФНС существует.
Во как
Если в базе данных ФНС нет сведений об уплате гражданином-налогоплательщиком НДФЛ, а он покупает себе машину, квартиру или землю (сведения об этом всегда поступают в ФНС), его обязательно вызовут в налоговую инспекцию и попросят объяснить происхождение денег, желательно с документами.
Есть у кого опыт продажи кассового аппарата или фискального накопителя в статусе"самозанятого"? Сможет получить налоговый вычет купивший?
Ведь т.н. самозанятые не могу заниматься перепродажей товаров, которые они сами не произвели.
кто начал пользоваться банковскими картами у тех банки начали блокировать счета, т.к. распознали признаки коммерческой деятельности. Так, что рано еще вступать туда, а те кто вступил оказались в очередной раз облапошины!