Автор Тема: Весы Alex S&E BS-6/15 D1.3T2  (Прочитано 7980 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн afir2

  • Новичок
  • Сообщений: 22
Весы Alex S&E BS-6/15 D1.3T2
« : 20/04/2011 16:37:29 »
Поделитесь пожалуйста инструкцией по калибровке этих весов, если у кого-то есть.
 

Оффлайн otter

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 303
  • Похвалили: 14 раз(а)
  • ICQ 288705676
  • Откуда: г.Волгодонск Ростовская область
    • ЦТО "ЭВМ-Комплекс"
Re: Весы Alex S&E BS-6/15 D1.3T2
« Ответ #1 : 18/05/2011 18:44:43 »
Добрый день всем.
 Требуется совет и помощь.
 При калибровке данных весов, то ли не выполнил какой то из пунктов, то ли проскочил.
 Теперь весы после прохождения автотестирования выводят ошибку
 Е1- Ноль больше (ноль после калибровки) +10% максимального диапазона
 Как вывести их из этого состояния и зайти снова в режим калибровки. :( ???
 С уважением

P.S.
Если нажать 00, то на всех индикаторах 0,000.
На вес не реагируют. Цена за кг. набирается
« Последнее редактирование: 18/05/2011 19:13:45 от otter »
ЦТО «ЭВМ-Комплекс»

Работа, работа - перейди на Федота
С Федота на Якова, с Якова на всякого
 

Оффлайн Alex77

  • $$$
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 594
  • Похвалили: 49 раз(а)
  • ***
Re: Весы Alex S&E BS-6/15 D1.3T2
« Ответ #2 : 19/05/2011 01:12:33 »
Это не подойдет?
Ну как-то так! или так, или эдак!!!
 

Оффлайн Master X

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1710
  • Похвалили: 103 раз(а)
  • Искать тут: 282255340@qip.ru
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: Весы Alex S&E BS-6/15 D1.3T2
« Ответ #3 : 19/05/2011 01:58:34 »
Требуется совет и помощь.
 Как вывести их из этого состояния и зайти снова в режим калибровки. :( ???
 С уважением

P.S.
Если нажать 00, то на всех индикаторах 0,000.
На вес не реагируют. Цена за кг. набирается
Изогнуть балку в другую сторону :-)
ЗЫ: перевернуть балку - "пускай выпрямляется("СУШИТСЯ")" СМАЙЛ(здесь должен быть смайл(в стандартных нету))!!!!!!!
Весь мост жив?
Если да - то перевернуть! - Пусть "Сушится" - калибровать штатной методой!
ICQ: практически всегда на связи.... 282255340
« Последнее редактирование: 19/05/2011 02:22:06 от Master X »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме пишите мне в личку -исправлю!
Я тут главный шут, тролль и хейтер :)
 

Оффлайн otter

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 303
  • Похвалили: 14 раз(а)
  • ICQ 288705676
  • Откуда: г.Волгодонск Ростовская область
    • ЦТО "ЭВМ-Комплекс"
Re: Весы Alex S&E BS-6/15 D1.3T2
« Ответ #4 : 20/05/2011 14:07:36 »
Докладываю!
 Весы получилось вернуть к жизни: зайти в режим калибровки и откалибровать.   
 Как?
 С паддона была снята внешняя металлическая часть, осталась только пластмассовая часть.
 При включении, после автотестирования, стала появляться ошибка Е2 - Ноль меньше.
 И дальше путём подкладывания ничтожно малого веса (кусочки бумаг) порядка 30 грамм, весы вышли без ошибок в 0,000
 Далее весы были выключены, включены со входом в режим калибровки, откалиброваны (без внешней металлической части паддона).
 Весы работали и взвешивали точно.
 Затем была проведена калибровка по полной программе ( с уже установленной внешней металлической частью паддона)
 Весы работают и взвешивают.
 Резюме: Главное не отчаиваться.
 Техподдержка ЦТО "Финит" г.Москва, конечно помогла, но и они предположили, что весам уже "всё" 
 Спасибо всем, кто оказал помощь в документации и поддержке
ЦТО «ЭВМ-Комплекс»

Работа, работа - перейди на Федота
С Федота на Якова, с Якова на всякого
 

Оффлайн Olegrom63

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Весы Alex S&E BS-6/15 D1.3T2
« Ответ #5 : 12/08/2015 15:53:18 »
Нужна документация по настройке и калибровке весов BS-3/6 D1.3 Алекс Технолоджи.
 

Оффлайн svv

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 776
  • Похвалили: 66 раз(а)
Re: Весы Alex S&E BS-6/15 D1.3T2
« Ответ #6 : 12/08/2015 16:00:06 »
вот какая-то есть
 

Оффлайн Olegrom63

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 604
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Весы Alex S&E BS-6/15 D1.3T2
« Ответ #7 : 12/08/2015 18:19:52 »
Спасибо! :)
 
Это сообщение считают полезным: тсц

Оффлайн АГХ1962

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 36
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: Весы Alex S&E BS-6/15 D1.3T2
« Ответ #8 : 26/08/2015 10:47:33 »
А на такие BS 6/15 D1.3T2  2013 г  есть, все что выше не подходит ?
 

Оффлайн AHA

  • Новичок
  • Сообщений: 9
  • Откуда: Моск. область г. Серпухов
Re: Весы Alex S&E BS-6/15 D1.3T2
« Ответ #9 : 03/09/2015 18:31:53 »
После прохождения теста на индикаторе МАССА горит 01СbP что бы это значило. В калибровку войти не удается, все найденные инструкции не подходят.
Плата AD05142 REV.0 S4. Может кто сталкивался, помогите. Спасибо.
 

Оффлайн Slava

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 861
  • Похвалили: 52 раз(а)
Re: Весы Alex S&E BS-6/15 D1.3T2
« Ответ #10 : 03/09/2015 20:48:14 »
Аутентичные весы - первый выпуск . Корея с японским процем .
ИМХО для начала отключить клаву .
В принципе по большому счету что в них можно запилить - клава ( под замену ),
eeprom ( случай описанный выше с шаманством бумажками ) . датчик и питалово .
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20