https://web.icq.com/
Так все сейчас используют привязку к телефону.Надо искать нормальный меседжер.
Цитата: mrrom от 07/01/2019 08:18:06Так все сейчас используют привязку к телефону.Надо искать нормальный меседжер. Телеграм.
Сразу скажу, что телеграм - в глаза не видел.
Цитата: SkaT от 07/01/2019 14:44:07Сразу скажу, что телеграм - в глаза не видел.Нашел чем хвалиться Телега хороша тем, что можно просто на десктоп ее установить, не имея смартфона вообще. Номер телефона нужен только 1 раз, при регистрации.А знакомому надо просто свежую версию поставить.
В телеграме чат нашёл, там 200 с чем-то человек. Почитал, а как всгруппы вступать - не знаю, в другие по приглашению вступал.
Я что-то больше ICQ люблю пользоваться. Телегу, правда, на телефон установил, но для других целей. Юзать Telegram bot для работы с GSM сигналкой. Получается экономичнее, чем по SMS или USSD
Цитата: MOTOR от 08/01/2019 11:43:51Я что-то больше ICQ люблю пользоваться. Телегу, правда, на телефон установил, но для других целей. Юзать Telegram bot для работы с GSM сигналкой. Получается экономичнее, чем по SMS или USSD После того как аську купило мейл.ру не сильно-то хочется пользоваться. Всё к чему прикасается мейл.ру превращается... ну в оно самое.
Надеяться, что ТЛГ кошерный большая ошибка.