Автор Тема: Обнуление LPC версии Прим 08 ТК  (Прочитано 5087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sturmann

  • Новичок
  • Сообщений: 6
День добрый. Подскажите, если обнуление делать через Нортон в Прим 08 ТК с прошивкой LPC такие же команды посылаются как и в 5.0002L8?  ???
 

tridentxp

  • Гость
Re: Обнуление LPC версии Прим 08 ТК
« Ответ #1 : 18/04/2011 17:40:16 »
Нортон ? это как, простите?  гипертерминал. команды те же.
 

Оффлайн Sturmann

  • Новичок
  • Сообщений: 6
Re: Обнуление LPC версии Прим 08 ТК
« Ответ #2 : 18/04/2011 18:11:21 »
Ну, просто написал, а оказывается ввел в замешательство  :D Спасибо, попробую.
 

Оффлайн Николай_Б

  • r9uaz
  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 115
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: QTH locator: NO43DP #RDA KE-22
Re: Обнуление LPC версии Прим 08 ТК
« Ответ #3 : 14/05/2011 13:02:20 »
Нортон ? это как, простите?  гипертерминал. команды те же.
 
С гипертерминалом всё ясно. Тут попался мне старый FRS, нужно было считать код перед реинициализацией. В окне монитора кликаю "выгрузка","CMOS", прописываю "адрес  (HEX)" (Для Прим-08 ТК), а в ответ получаю " значение должно быть от 0000 до 2000". Адрес для 2й версии -4406. Вот и думаю я ступил или как...?  ???
 

Онлайн Котя

  • Наш человек
  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 41
  • Откуда: Красноярск
Re: Обнуление LPC версии Прим 08 ТК
« Ответ #4 : 14/05/2011 16:08:29 »
окно монитора  -> DB -> C -> 4406 (8 байт) и получаете код реинициализации
 

Оффлайн vladis

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 72
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: Обнуление LPC версии Прим 08 ТК
« Ответ #5 : 16/05/2011 11:39:13 »
только надо учесть что старый фрс с лпц контроллерами работает хреново, надо пользовать виндовый
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22