Г...овнотор забыли. с прошики 4701, ЦТО не нужны,
не ниже чем "минимально допустимая цена на алкопродукцию"
неужто рар и это регулирует ?
Это детские болезни, сейчас отладят технологию и с весны можно сокращать список АСЦ.
Цитата: got10 от 25/12/2018 01:07:08Это детские болезни, сейчас отладят технологию и с весны можно сокращать список АСЦ.Типа контур тензор сбис останутся )) щаааа....
Цитата: drfaust от 25/12/2018 10:46:03не ниже чем "минимально допустимая цена на алкопродукцию"за алкашкой не слежу. неужто рар и это регулирует ?
Возможно, это контролирует не РАР, а чисто ПО кассовое.
Цитата: DumSpero от 25/12/2018 13:12:06Возможно, это контролирует не РАР, а чисто ПО кассовое.Было такое . Кассирка продала поллитра по цене чекухи . С РАРа прилетел хозяйке штраф , что-то рублей на 150 .
Цитата: tridentxp от 25/12/2018 11:32:01неужто рар и это регулирует ?Да как-то пофиг, просто не должна касса это делать. Она обязана позволять торгошам стрелять себе в ногу. А РАР - он походу вообще ничего не регулирует, окромя косяков с накладными. В двух городах за всё время ЭГОИСТа ни одной проверки по реальным остаткам и тому, что числится на 2м регистре.
Они разве АСЦ? Прям сидят и в перерывах между сдачей отчетности сигмы по гарантии чинят ))
контур кассы не поченяет, но прошами атоловскими барыжат по 2500, хотя атол бил себя ногой в грудь, что прошивки только для асц
надеюсь все еще поменяется через пару лет... 54ФЗ с ЦТО..
надеюсь все еще поменяется через пару лет и мы вернемся к прошлому 54ФЗ с ЦТО, пломбами и т.д.
сегодня ж в Ойропах Рождество
Не могу понять откуда такая жесткая позиция по отношению к ЦТО?
Новый гАд начался - сегодня ж в Ойропах Рождество
за алкашкой не слежу. неужто рар и это регулирует ?
к ЦТО вернется былая слава
я все же надеюсь за 2 года что-то поменяется наверху и к ЦТО вернется былая слава
я все же надеюсь за 2 года что-то поменяется наверху
mrrom, Ты что , не смотрел корреспонденцию лучезарного???