ФНС не будет контролировать до 01.07.19г.
Цитата: NikSmit от 12/12/2018 13:18:46ФНС не будет контролировать до 01.07.19г.Пропустил официальные разъяснения по этому поводу, тките ссылкой если не сложно.
А как на счет программирования ФИО и ИНН кассиров? Очереди нет?
скорей бы этот свинский год закончился!
Цитата: Димитрий от 28/12/2018 22:56:02скорей бы этот свинский год закончился!Свинский только начинается!Я сегодня дошил последний плановый (на ТО ) аппарат. Остальные завтра побоку! Хорош пахать...
Ей платят не за выполненную работу, ей платят за количество часов, проведенных на работе.
Цитата: Roman112 от 29/12/2018 00:44:23Ей платят не за выполненную работу, ей платят за количество часов, проведенных на работе.Ошибаешься. Ей платят за отсутсвие косяков, штрафов и судов. Даже если она месячную работу сделает за час, но без косяков - её на весах взвешивать и ценить по тому, что покажут ВТ-150, сорри, надо использовать ВТ-600
Дежурить первого - второго это как по дороге на работу встретить пьяного инопланетянина
как мстары-к не пережили переход на новый год и 1го января все встали.
Цитата: Танюшка от 29/12/2018 18:19:43как мстары-к не пережили переход на новый год и 1го января все встали.Про НГ не припоминаю, а вот високосный год не заметили, правда ещё со старым Ф с матричной головкой. Программист просто не предполагал, что они столько проработают, предусмотрел только 2 високосных года.Тогда таймеры были простейшие...
Маразм в том что она может сделать свой месячный объем за полмесяца и гулять две недели в каждом месяце. Но на практике это не реально, потому что они отмечаются при входе-выходе на работу, и зарплата начисляется за количество часов, проведённых на работе. А "без косяков" это просто обязательное требование. P.S. BT - меньше сотки пока (це "Брат"). Зато дыни медового размера
уничтожена целая отрасль, создана новая ОФД с гарантированным получением прибыли. Пользователи ККМ несут большие потери на содержание ККМ, хотя гарант пел обратное, вся его деятельность построена на патологической лжи...
У меня 1-2 регистрация в день. Хоть все дела закончил осталось штрихонлайн сделать и все.Что будет в 2020 вообще глушняк, 0 рег и замен.
Валя блин опять Бином Ньютона разгадывает...)))
на эти головоломки далеко не все форумчане способны
Класть все яйца в одну корзину нельзя изначально
Она нужна, но не должна быть навязана.
Весьма спорный вопрос, насчет навязки! Оглядись вокруг, эдектросчетчики, газовые счетчики, водомеры обвешаны пломбами, а устройство которое считает деньги и налоги может вскрывать и программировать кто угодно!
для особо скучающих, помогайте разрулить, посоны:unsigned int __fastcall CheckSig(int key64b, int a2, int a3, int a4, const int PointerToSomeKey)
Помню у меня гибкая подводка гор. воды отлетела после гидроудара в пустующей квартире. Соседи с трудом меня вычислили, чтоб я воду перекрыл. 6 этаж. Приехал - водопад с козырька над входом в подъезд. Поднялся, проплыл к стояку - отключил воду. По счетчику вышло 4 куба. Залил 18 квартир. Капитально. Расклеил на двери объявления, что мол это я, телефон такой-то. Никто ничего. Один сосед попросил на ремонт 3 т.р. и все. А я думал, что до конца жизни не рассчитаюсь.
Цитата: tridentxp от 10/02/2019 17:18:07для особо скучающих, помогайте разрулить, посоны:unsigned int __fastcall CheckSig(int key64b, int a2, int a3, int a4, const int PointerToSomeKey)Алгоритм лочки кивишный разгадываешь ?
Помню у меня гибкая подводка