Автор Тема: Орион 100Ф для РУз  (Прочитано 3928 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Anvar19611

  • Новичок
  • Сообщений: 4
Орион 100Ф для РУз
« : 09/04/2011 13:30:44 »
Орион версия для Узбекистана. Проблема в том, что не можем вводить названия товара  на Орион выпуска до 2003 года. Обращались тех.поддержке Орион. Тех.поддержка Орион молчит. Тот, который версии на Орион для Узбекистана не поддерживает. Как быть. Спасибо заранее.   
 

Оффлайн Юр

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1689
  • Похвалили: 48 раз(а)
Re: Орион 100Ф для РУз
« Ответ #1 : 11/04/2011 12:28:26 »
Чем отличается версия для Узбекистана? Там буквы что ль другие (не кириллица)?
Есть только  миг
 

Оффлайн Anvar19611

  • Новичок
  • Сообщений: 4
Re: Орион 100Ф для РУз
« Ответ #2 : 11/04/2011 19:07:35 »
Версия Орион 100ФУз и Орион 100К тертая версия одинаковые. Нам нужна версия, что бы могли, вводит названия товара.
 

Оффлайн Юр

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1689
  • Похвалили: 48 раз(а)
Re: Орион 100Ф для РУз
« Ответ #3 : 12/04/2011 12:33:00 »
Цитировать
Проблема в том, что не можем вводить названия товара  на Орион выпуска до 2003 года.
А что, после 2003 года такая возможность была предусмотрена?
Вообще, в Орионах со стандартной комплектацией нет соответствующей памяти для программирования названий товаров. Вот в заводской ЧПМ для их хранения используется специальный модуль вместо "фискальной памяти", вот там есть место, куда записываются названия (до полуторы тысячи товаров).
Есть только  миг
 

Оффлайн jrsoft

  • Новичок
  • Сообщений: 2
Re: Орион 100Ф для РУз
« Ответ #4 : 14/04/2011 20:45:33 »
Юр
И до и после 2003 года такой возможности предусмотрено не было, просто с выходом постановления №ПП-1326 РУз, НТЦ "Орион" специально разработали версию 3.00 для Орион-100Ф 2-ой версии. Поэтому на плату 001-02 эта версия садится, а на 001-01 нет, вот и просят люди такую версию чтобы на старую плату тоже садилась. А ДП у нас нет, но в дальнейшем хотят ввести версию 04 тоже специально для РУз, эта версия работает с компьютером и предусматривает установку ДП для дальнейшей работы.

Anvar19611
Есть кое-какие разработки касаемо этой темы для Ориона версии 01, но еще надо проверить.
И вторую (2.00) и третью (3.00) версию если постараться можно посадить на плату 001-01.
 

Оффлайн Anvar19611

  • Новичок
  • Сообщений: 4
Re: Орион 100Ф для РУз
« Ответ #5 : 16/04/2011 13:16:56 »
Самый главный вопрос как посадить третью (3.00) версию можно посадить на плату 001-01? Если можно подскажите. Спасибо заранее.
 

Оффлайн ewgen

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 717
  • Похвалили: 42 раз(а)
Re: Орион 100Ф для РУз
« Ответ #6 : 16/04/2011 21:56:25 »
Самый главный вопрос как посадить третью (3.00) версию можно посадить на плату 001-01?
Да никак. Железо разное.
Как айпод перепрошить в айпад? :)
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21