Главная категория > Правовые вопросы

Проверка КПК чека.

(1/6) > >>

Artemkotkov:
Здравствуйте уважаемые. Кто сталкивался с проверкой кпк чека? Кто знает на каком ПО её налоговая смотрит? Может быть какие ни будь дела возбуждались у
организаций, у которых кпк не совпадал. Все что знаете пожалуйста пишите. С уважением Artem

Kovlev:
Мехам нашего центра случалось ездить с налоговиками на проверки. Как правило, налоговики уже к этому моменту имеют чек с неправильным КПК, клизьмы от НП проверяют через нп-шный сервак, безантовские какой-то приблудой на основе сотового телефона. Приезжают как бы с внеплановой проверкой, просят снять отчет за тот день, когда был получен контрольный чек, из ФП и из ЭКЛЗ. Из тех случаев, о которых известно мне - 100% успеха, изымают проц с пиленой крышкой, конторе вешают хороший штраф, про более строгие меры пока не слышал. Пока ловили, в основном, АМС-100К.

Bit:
Как доказывают что этот чек именно с этого аппарата. Может он изготовлен умельцем.

GeorgSerg:
".вешают хороший штраф... " (с)
С какой формулировкой ? То есть - ЗА ЧТО штрафуют ?

Kovlev:
ну, шибко в детали налоговики не посвящают... полагаю, закупка сделана с понятыми или со свидетелями. Чека в ЭКЛЗ нет, когда лично на таком мероприятии присутствовал - в ЭКЛЗ было три или четыре чека во всей смене, а чек налоговиков - под номером 17. Сумма смены близка к сумме изъятого чека, около 500р. Насколько я понял из разговоров инспекторов - "неприменение ККМ" или "работа на неисправной ККМ". Главный был спокоен, как дохлый мамонт, обмолвился, что это уже даже не десятый случай, и все накатано - и экспертиза проца, и штраф, и все остальное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии