Как доказывают что этот чек именно с этого аппарата. Может он изготовлен умельцем.
Так как и чем проверить валидность КПК?
И Безант, и НП для налоговиков предоставляют такую возможность. Остальным - нет. Сервак НП лицезрел издали, но адрес не дали)))
На kpkcheck.ru уже доступна проверка КПК чеков без регистрации. Ответ высылается на email.
НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТОБ ИНСПЕКТОР НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РФ В МУСОРКЕ КОПАЛСЯ В ПОИСКАХ ЧЕКА(ОВ) - НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!Это до чего-же надо опуститься ИФНС РОССИИ!?
В Москве в НИ висят на стенах маменькие ящики с надписью: "Для чеков". Видимо несут люди чеки... ЗЫ Не совсем в тему: во время службы в армии я убедился, что особисты роются в мусорках:) Меня однажды вызвали в особый отдел и показали мне мою бумажку, которую я разорвал на мелкие клочки и бросил в мусор. Там были записи личного характера. Спрашивают:"Ты писал?" "Я" говорю. "А зачем тебе совершенствоваться в немецком?" И т.д. Трясли, короче... Так что роются и майоры...
Так что если хочешь наказать буржуя - а таких людей у нас много , просто брось туда чек и за ним приедут Я так уже развлекался
В СПб они тоже висят в НИ на стенах маменькие ящики с надписью: "Для чеков". Видимо несут люди чеки... Спрашиваю налоговиков:"А регламент на энто есть?", отвечают:"Есть". "Покажите", не показывают, черти.
в течении года три раза опускали чеки с кривыми КПК от одной фирмы ....итог до сих пор так и работают с кривыми КПК.