Плюньте и разотрите. Не нами придумано - не нам и разгрёбывать . Пусть штрафуют, если что не так. "Уполномоченные на всё на то " готовят разьяснения . Ибо - стерто цензурой - за такие стерто можно "словить кактусом в тухес" .
местная НИ перекладывает .. кто вам делал кассу
местная НИ перекладывает всё на нас
массив некоторой инфы, отправляемый ОФД
Согласен. Да только клиенты и местная НИ перекладывает всё на нас.У них одни разъяснения , кто вам делал кассу , тот и ответчик .
А СНО они и так знают... по чекам могут только 10/20% проверить, и то когда наименования/коды будут правильными.
Что за бред, в нынешней редакции закона нет ни ЦТО ни АСЦ
Цитата: NewKid от 03/12/2018 03:40:49Что за бред, в нынешней редакции закона нет ни ЦТО ни АСЦНу как бы... ЦТО и нет, а вот АСЦ заключившие договора с ГП и "Прошедшие аккредитацию", могут и притянуть за причинное место. Выставить виноватым перед потребителем этими же ГП.
Это каким боком? Если у заказчика стоит последняя версия прошивки, на момент установки, а то что клиент сам тянет резину это его проблема, не маленькие дети за ручку никто водить не будет.
Как всё достало ...
Цитата: ser76 от 02/12/2018 18:00:25Согласен. Да только клиенты и местная НИ перекладывает всё на нас.У них одни разъяснения , кто вам делал кассу , тот и ответчик .Что за бред, в нынешней редакции закона нет ни ЦТО ни АСЦ и тут уже зависит о грамотности договора с клиентом. За это должна голова болеть у конечного пользователя, вы как ЦТО АСЦ должны оказать услугу на возмезной основе по установка актуального ПО в соответствии ТД ГП. Остальное вас не должно волновать.
с 01.01.2018. Все кассы перелопатить до нового года ?
А машина времени есть
Цитата: Niro от Вчера в 21:00:24А машина времени естьИсправил .
Мы уже неделю катаем вату, начальство допетрило что легких денег не будет и решило всех нас уволить и сделать из нас ИП, типа снижаем налоговую нагрузку, естественно все расходы за наш счет...так что видимо надо уже менять работу...у честно за 18 лет все до чертиков надоело... почти пол жизни прошло.
Я уже склоняюсь к тому чтобы кардинально поменять вид деятельности... Честно все достало.
Да нет ИП
ИП? Может быть все-таки как самозанятых?
Совсем Ваших работодателей не понять... Они что, взнос ежегодный в 35 тыщ хотят на Ваши плечи возложить?
А посмотреть город и сравнить регионами эккремента?
Шо ее опрашивать, вот нахер она тебе здалась))) я вот сижу Mikrotik изучаю, очень занятная вещь, а циски вот не дались...
tridentxp, Я тя понимаю.Паять,лудить- это ко мне , зачинить до смерти какое нибудь гавнецо , потом его распаять и выкинуть - могу . Приварить, проточить, расточить , резьбу нарезать , отшлифовать ,покрасить, разрезать , разбить, лопатой копать , если сильно надо то на кране и на экскаватере , на сбруе с высотки свеситься с кондеем под мышкой , с женой туда-сюда - эт всё я могу .Ну ,а писать-вышивать не спец ,но могу тестером быть.Ещё могу в онлайне бухать,и в монитор стаканом чОкаться , вот только с 28го декабря вылечится не могу, то грипп , то ещё какаянить херь . Забыл ужё когда бошка с бадуна болела , а не от бацил вирусных.
вштырило ..Че за херь.
вот только с 28го декабря вылечится не могу, то грипп , то ещё какаянить херь . Забыл ужё когда бошка с бадуна болела , а не от бацил вирусных.
видать нагрузка мала - привык к 200 кг на плечо взять, а тут 50 кило картошки. усилить и курить асму армы.
когда
производную от минус тангенса икс
кури арму
Валь, читай внимательнее,- "Меня не вштырило" щас еще 50 и нафиг пойду спать...
офигенная эпидемия гриппа
мы - техническая конфа, а не слёзками поплакаца.
называешь Валей ,ты что с ним за одним столом сидел и он тебе отмашку на это дал?.
Atis_e, ....а кто такие гуманитарии?......я тоже как и tridentxp, воспринимаю ,что это в основном п......болы и тоже их особо не уважаю.....и почему tridentxp, называешь Валей ,ты что с ним за одним столом сидел и он тебе отмашку на это дал?......на сколько знаю он такое обращения особо не уважает здесь.....это слово на счёт гуманитария.
мы технари
Мы уже неделю катаем вату
Где вы берете столько ваты?
Atis_e, Идиотизм и деньги по моему несовместимы
... ибо до июля 2019 все равно все проверки применения ККТ приостановлены до особого разрешения. ...
технарь и гуманитарий
«ККТ-ФН-М»
откуда это всплыло, не подскажите?
ФФД 1.1 не успеет родится
Цитата: Atis_e от 23/01/2019 17:16:43... ибо до июля 2019 все равно все проверки применения ККТ приостановлены до особого разрешения. ...У нас клиенты всё чаще говорят, что к ним налоговики приходили с проверкой.У одних "обнаружили лишнего человека за прилавком", у других "наехали, что касса не передаёт чеки" (хотя в кассе "0" не отправленных)... и т.д. и т.п.
Тема в "зеленом", СПС уважаемому Stok_у за оперативность
у ИП-УСН/ПСН
Слабонервным ЦТОшникам читать не рекомендуется.
Цитата: ar от 24/01/2019 15:14:06 у ИП-УСН/ПСННаверное, все-таки ЕНВД/ПСН
что в холодильнике
Холодильники, подключённые к интернету, уже в продаже...