насколько я понял нет возможности править формы под конкретного пользователя
ssz, может выложите демо версию для опробации, как кстати программа называется?
Считаю бесперспективным всё, что делается не на 1С 8-ке, т.к. требуется нормальная интеграция с 1С Бухгалтерией.
Я не прошу полноценное тех задание, но вт вы требуете функционал срм, то есть учета взаимодействия с клиентами, распределение между инженерами и прочее, насколько это массовая задача? Написать для кого то одного не проблема, но вот нужно ли это другим? я пока создаю под свои задачи, хотя если сейчас заложить какие о вещи, то в дальнейшем их будет проще реализовывать, в любом случае спасибо за советы.
а если вернуться к реальностям какое именно взаимодействие с 1с, причем именно 8 версии вам нужно?
Цитата: ssz от 26/11/2018 00:39:32Я не прошу полноценное тех задание, но вт вы требуете функционал срм, то есть учета взаимодействия с клиентами, распределение между инженерами и прочее, насколько это массовая задача? Написать для кого то одного не проблема, но вот нужно ли это другим? я пока создаю под свои задачи, хотя если сейчас заложить какие о вещи, то в дальнейшем их будет проще реализовывать, в любом случае спасибо за советы.Я ни чего не требую, просто описал малую часть того, чем пользуется моя фирма. А вот интегрированного функционала CRM нам как раз не хватает и иметь его хотелось бы. Сложно сейчас без него ЦТО выжить.