Автор Тема: эвотор 5 ошибка фн 218  (Прочитано 242 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aleks77k

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 16
  • Откуда: Чувашия
эвотор 5 ошибка фн 218
« : 13/11/2018 12:56:04 »
эвотор 5 пришли 2 аппарата с ошибкой фн 218 и ошибка чтения реквезита 1017 инн офд помог сброс на заводские настройки затем сразу пришло обновление кассового модуля ошибка пропала
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 7232
  • Похвалили: 1338 раз(а)
  • Откуда: Питер, пчелайн 909-579-40-64, Viber, WhatApp
    • Сампо-Сервис
Re: эвотор 5 ошибка фн 218
« Ответ #1 : 13/11/2018 13:34:17 »
Похоже обнова по воздуху криво встала.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн frost

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 592
  • Похвалили: 139 раз(а)
  • whatsapp/viber/telegram +79505653638
Re: эвотор 5 ошибка фн 218
« Ответ #2 : 13/11/2018 14:56:53 »
Собрана новая прошивка с фиксом, в срочном порядке отправлена на тесты. Вечером начнем разливать.

Собрали статистику: 65 клиентов с новой прошивкой в атономке.

Чтобы прошивка установилась, нужно будет:
вытащить фн, сделать техобнуление, открыть и закрыть смену, установить прошивку, вставить фн.

Вбивать офд адрес и порт после техобнуления не нужно, т.к. у автономщиков эти поля пустые.
 

Оффлайн Romanz

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 153
  • Похвалили: 90 раз(а)
  • Откуда: Крым, Симферополь
Re: эвотор 5 ошибка фн 218
« Ответ #3 : 13/11/2018 16:21:49 »
Тоже сегодня с таким пришлось столкнуться, делал как в первом посту, сброс на заводские через рекавери меню, затем сделал тех обнуление, затем настроил интернет по wifi,  затем кнопку громкости вниз на оранжевом поле, выставил дату время, далее пропускаем кз4, прилетело обновление, распечатался тех прогон после обновления, выключил кассу, вставил фн, загрузился, перед вводом телефона привязки несмотря на то, что режим автономный нужно вписать офд иначе дальше не пускает, я вбил платформу, хотя возможно можно было указать просто слово из 3 букв, далее ввел телефон, получил смс , ввел цифры, все заработало, ошибка пропала.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15