Главная категория > Курилка

О мерах повышения рождаемости.

(1/2) > >>

Виктор.Окраина Сибири.:
Рылся в интернете, наткнулся на рассуждения о мерах повышения рождаемости. Перечислили много чего, но нет на мой взгляд главного:
Хочешь поднять рождаемость- плати молодежи после женитьбы пенсию пару тройку  лет пока не родят двоих. Путевку в профилакторий на пару месяцев оплаченную…Потом можно и на работу. Молодым, то нет возможности уединиться после работы, то нет времени вволю. Как выразилась одна журналистка в газете примерно так: После рождения первой дочки, я никак не могу найти время зачать второго ребенка…. А на природу слинять не у всех возможность есть. А в Сибири клещи могут и групповуху организовать незаметно. Санаторий на месяцок, два, после свадьбы определенно б не помешал… Мечты, мля…поручик, уберите слюни… пенсионные подрезают, где ж государству сношальные молодым выделить.

svetlon:
Хм... известная ноне «министерша» на днях же заявила, что государство не заставляет никого рожать и ничем вам не обязано. Типа сами родили сами и выкручивайтесь )))

Виктор.Окраина Сибири.:
Дура выдала истинные намерения чиновничества.. :) А декларировать поддержку можно долго...

Tavriya:
дайте рабочие места и не душите мелкий, самый мелкий бизнес, обеспечьте стабильность и тогда все будут спокойно рожать!
Сейчас как все думают, еще один ребенок, нужно кормить, одевать, сад, школа. Это все не дешево!

svetlon:
Tavriya, та кто же это Вам все даст? И цели такой ни у кого нет. Родился, кой чему поучился, егэ сдал, и дальше работать до пенсии. А в идеале в ящик забраться раньше пенсии, бо неча государство беспокоить излишними тратами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии