Главная категория > Эвотор 7.2
7.2 полный кирпич
Gro$$:
Всем привет!
Я только счас решил написать сюда, перепробовал фактически все что можно, но никак не могу привести этого гада в чувство. Был новый аппарат 7.2 естественно, пред подготовка была сделана в июне месяце отдал клиенту все вроде было нормально, он попробовал его работу все устроило принес на регистрацию и тут прилетела обнова с этого момента он превратился в полный кирпич, я его отложил так как много работы было, месяц назад решил его реанимировать. Кароче не могу перепрошить, время не могу поставить, я тут видел по отдельности мои проблемы, но все что предлагалось не работает или я что-то не то делаю:
1. нет режима флешки после переключения тумблера (перепаивал дип переключатель) есть конечно сомнения что и тот гавкнулся, но смутные на прозвон идет.
2. Слетело время, но здесь скорее всего поправится после пункта 1.
не могу понять куда копать почему не срабатывает дип переключатель
anri:
Может интерфейсная плата?
Romanz:
Проверьте, видит ли планшет usb устройства в нормальном режиме, если не видит,то возможно дохлая Usb плата или проблема андроида самого планшета, был 1 такой случай(причем не работал даже разъем микро юсб, помогла перепрошивка планшета), если usb работает, проверьте переключатель на ккт плате прибором, бывает dip переключатель не исправный.
smarttech:
шлейф, usb хаб махни
Олег1950:
У тебя "Неверный код защиты" и касса не найдена. Сделай сброс ЗН. Прошивка есть в ФА.
Навигация
Перейти к полной версии