Автор Тема: Эвотор 10 Планшет в постоянной загрузке  (Прочитано 392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tolikKos

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 121
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Кострома
Всем доброго времени суток.
Проблема при загрузке планшет висит в постонной загрузке. как решить данную проблему. Спасибо
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2776
  • Похвалили: 506 раз(а)
 

Оффлайн vladf22

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 702
  • Похвалили: 67 раз(а)
  • Откуда: Иркутск
Может быть и не батарейка. СТ3 завис в загрузке, через рекавери проверяем файлы и опа, нет их. Все эвоторовские приложения тю-тю.
 

Оффлайн tolikKos

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 121
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Кострома
и что делали
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2776
  • Похвалили: 506 раз(а)
tolikKos, Сброс на заводские настройки из рекавери.Затем с флешки обновить ПО планшета. База товаров восстановится когда  на номер телефона активируете, но количество будет по нулям, и в управленческих отчетах также.
« Последнее редактирование: 22/10/2018 21:45:00 от ravil1965.65 »
 

Оффлайн tolikKos

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 121
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Кострома
wipe не помог

 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2776
  • Похвалили: 506 раз(а)
Так же в ЛК АСЦ Эвотор есть такое:
При подключении блока питания к модели СТ 7.3/СТ 10 терминал выключается/не работает/зависает
Если терминал от аккумуляторов работает нормально, а при подключении блока питания зависает/выключается/перезагружается, обратитесь в сервисный центр, чтобы заменить модуль управления (планшетный модуль).
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2776
  • Похвалили: 506 раз(а)
tolikKos, А после wipe data выбрали "Выбираем пункт “Yes-- delete all user data” клавишей громкости "-", подтверждаем
кнопкой блокировки экрана"?
 

Оффлайн vladf22

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 702
  • Похвалили: 67 раз(а)
  • Откуда: Иркутск
В моем случае планшет под замену. Обновить с флешки не могу - нет загрузки.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15