Проездные, обычно, покупаются перед месяцем их использования. Так что "Январские" проездные ещё с 18%НДС.А в январе будет очередной Штриховский "костыль".
А в 2019 году проблемы будут и с возвратом проданного/ оплаченного в 2018 году. А ещё и с проданными рассрочку или с отсрочкой платежа.
меняете значение НДС на 2000 и название с 18-ти на 20 и пробиваете.
Цитата: prohorov от 18/10/2018 17:16:52меняете значение НДС на 2000 и название с 18-ти на 20 и пробиваете.Название на 18 сбрасывается.
На другой не так ? Да , на чеке красиво печатает НДС 20%.В теге : 1102,СУММА НДС 18%:Это как понимать ?
я вам отвечу в блоге и здесь тоже: вам уже официально отвечали, что по ФФД до 1 января налог 18% и никакого другого значения сейчас быть не может, другой размер налога в этом году не утвержден. А чек вы пробиваете именно сейчас, то есть налоговая в этом году получит чек, в котором будет посчитано НДС 20%, а не 18%. Предписание налоговой так делать у вас есть? В компанию налоговая никакой информации по такому поводу ничего не присылала. Если хотите, открываете таблицы, таблицу 6, меняете значение НДС на 2000 и название с 18-ти на 20 и пробиваете. Но делаете вы это внося изменения самостоятельно, если на такое нет предписания, это нарушение.
Ну не верно ребята.тег 1102 имеет название "НДС18%" и его значением является сумма переданная кассой в ФН, сам же ФН понятия не имеет про название этого тега.Мы это названием видим только благодаря тому что или ПО кассы, или ПО ОФД, или ПО к программам диагностики\управления\передачи и прочего интерпритирует его для нашего понимания.Вот и сейчас получится что кассы не сменившие ПО будут по тегу 1102 передавать значение 18%, а налоговая или ОФД могут это легко проверить введя эту опцию в ФЛК.
А причем тут до 01.01.2019 . Я сейчас чек пробил датой 08.01.2019 .Поставил 2000 НДС 20% - результат выше .
ставим клиентам прошу от 01.08.2018 и забываем про
это же для испытаний на
сентябрьскую ставим уж, ну или подождать октябрьско-декабрьскую ....
придется лицензию приобретать
так это и ежу понятно, кто на ОСН и НДС-18% с 1янв. про это ж речь то была.
на прошиве от 01.08.2018 года все печатается и считается правильно.Нет , ну да надо руками поправить в таблице 6 .
все уже скачали прошу от 01.08
Да , на чеке красиво печатает НДС 20%.
На 20 тег 1102 не прокатит.
в столбце "Описание реквизита" слова "подлежащая уплате электронными средствами платежа" заменить словами "подлежащая уплате в безналичном порядке";б) в строке "1102" слова "18%" заменить словами "20%";в) в строке "1106" цифры "18/118" заменить цифрами "20/120";
в строке "1102" слова "18%" заменить словами "20%"
Кто тот гуру юридического образования, кто впервые придумал последний абзац всех писем, которыми уже два с лишним года отхаркиваются на вопросы налогоплательщиков?
А ваше утверждение
ни на какие мысли не наводит ?
сегодняшняя опупея от ОФД по части "ККТ в вакууме тегов/форматов 1_0 & 1_05 "
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56662534/Цитироватьспасибо за ссылку, у меня в десктопном К+ проекта нет
спасибо за ссылку, у меня в десктопном К+ проекта нет