вчера звонили в мерк, сказали, что вроде как НДС 20% будет бесплатным. Сроки пока не сказали
Или шутил
Экспертиза наверное тоже не даром проходит.
сделают крупную скидку
Тут еще вопрос, а поимеют ли что либо с этого сами программисты ?
Согласитесь, труд должен быть оплачен?
Начнём с того что для крупного ритейла сделают крупную скидку, тут даже думать не о чем. А доить будут как обычно малый бизнес.
Цитата: chellenger от 18/10/2018 02:34:46Начнём с того что для крупного ритейла сделают крупную скидку, тут даже думать не о чем. А доить будут как обычно малый бизнес.А чего, есть крупный ритейл работающий на меркуриях 185ф?
Крупному ритейла нужно давать крупную наценку
Сегодня позвонил представитель клиента и требует сказать прямо сейчас, сколько будет стоить переход на НДС 20%. Оказывается, им уже надо верстать бюджет. Речь о Меркурии 115ф в Газпромтранссгаз.
Сергей Алексеевич! Ну почему Вы не возглавили онлайнизацию, было бы все по человечески! А то понабрали параноиков, которым кажется что надо куда то, зачем то всегда бежать!
То же вопрос мучает - бюджетники есть на то: библиотеки, детские сады, муз., худ., спорт школы, коледжи всякие.
Речь о Меркурии 115ф в Газпромтранссгаз.
У бюджетников обычно ОСН с освобождением от НДС.
И всё по честному?
Атол и Дримкас уже провели вебинары на эту тему. Так как будет у Инкотекса? Платно или бесплатно?
На вебинар АТОЛа есть ссылка или кто не успел - тот опоздал?
Саша, так ты с кем согласен, с Энгельсом или с Каутским? Просто выглядит так, как будто советуешь Инкотексу "не оставать от коллектива" и рубить бабло с перепрошивки?
Сегодня позвонил представитель клиента и требует сказать прямо сейчас, сколько будет стоить переход на НДС 20%.
Платные туалеты у нас кончились еще перед ЭКЛЗацией.
одни единственные кто бесплатно 20% сделал...
Может Агаты ЭКРы ..... и делают платно, потому что понимают что в третьей волне им уже так и так ничего не светит.
Цитата: msvk от 13/11/2018 16:16:49Может Агаты ЭКРы ..... и делают платно, потому что понимают что в третьей волне им уже так и так ничего не светит.Эх, чудаки, наоборот надо, сейчас бесплатно, а после третьей волны версию за 2000 продавать
800 мерков 185ф продано и зарегино не зря ставку на них сделал.
ligakkm, А прикинь как юзерам понравится фраза:"За деньги" -Как ты им будешь это в глаза...На манагера свалишь?А глаза в глаза СЛАБО? я тебя наёбываю на 500рублёв, но ты же мне каждый месяц 550 платиш за обслугу...КАК? -Но ты же это всё равно обязан сделать!
Торговал я миниками в деревню, пора завязывать... увы по 1000 за прошивку дорого.800 мерков 185ф продано и зарегино не зря ставку на них сделал.
А разве клиентам на ТО кто то обновление ПО делает за денежку?Я бесплатно!
Цитата: NikSmit от Сегодня в 10:07:05А разве клиентам на ТО кто то обновление ПО делает за денежку?Я бесплатно!Я тоже.
И Вы уверены в том что, все Ваши клиенты по меркам стройными рядами придут именно к Вам? Прошивка открыта ни чем не привязана к АСЦ
но нужно учитывать сложившуюся десятилетиями парадигму взаимоотношений ГП-ЦТО-пользователь
Да и с их стороны было бы величайшей глупостью перед 3-ей волной погнаться за 2-мя копейками (хотя для ГП это серьезные деньги,никто не спорит) и потерять много потенциальных клиентов.
Фр вообще перестали продаваться, сейчас идут те кого заставляют брать и им что подешевле. 90% продаж меркурий у меня
ЗА мерки: Бушин с юр образованием видимо. Почитайте гарантийные обязательства. Явно не простой человек это писал.
Они же не заплатили нам ни копейки. А почему мы им чего-то должны?
Цитата: Mechanik от 15/11/2018 01:13:48Фр вообще перестали продаваться, сейчас идут те кого заставляют брать и им что подешевле. 90% продаж меркурий у меняУ нас картина такая же. Клиенты третьей волны остались именно по автономкам, но возрастающие требования к ККТ кодификация, маркировка и т.д. перечеркивает на нет ФЗ-54 в начальном варианте и уже никто не вспоминает что до 21 года можно работать например без базы товара, круг сужается кто спокойно доработает нажимая три кнопки: сумма, отдел, итог
Бушин с юр образованием видимо. Почитайте гарантийные обязательства. Явно не простой человек это писал.
...Отдел -то зачем?! Какие отделы в каморке 2х2?