Касса тихонько стоит и ничего не печатает (кроме X & Z).
И есть ли у кого-нибудь опыт подключения онлайн ККТ для интернет торговли?
Коллеги, добрый день!У клиента есть сайт, где посетители могут делать заказы (торговля матрасами). Появилась идея доработать этот сайт до интернет -магазина. Встал вопрос о контрольно-кассовой технике. Конечно можно арендовать "облачную кассу". Но ценник в 2000-3000 рублей в месяц (без ФН) толкает на мысль о подключении обычной онлайн-кассы с отключением печати бумажного чека. Для простоты управления нужен ФР с LAN портом. Пока присматриваемся к Штрих-Лайт-01Ф, но может кто-то посоветует альтернативу?И есть ли у кого-нибудь опыт подключения онлайн ККТ для интернет торговли?
У нас Эвотор один работает.Правда,приложение платное
Цитата: masterkkt от 28/09/2018 00:49:56У нас Эвотор один работает.Правда,приложение платноеА что за приложение? У клиента освобождается Эвотор СТ2 и можно рассмотреть как вариант.
Вы упростили вопрос. Как клиент оплачивает ? С карты ? Через какой-либо платёжный сервис ? Или свой реализован ?
MOTOR, а с галочкой будет только в интернете. Нарушаемс...
Используется только при осуществлении расчетов с использованием электронных средств платежа в сети «Интернет» (да/нет)
Клиент хитровыежаный. Собирается и так, и так торговать на одном аппарате.Я так понимаю, если установлено тырнет-торговля, то в "место установки" вписываем адрес сайта, иначе "магаз "КопытоКидало", офис. №123" и именно поэтому не получится в одном девайсе всё совместить?
решения стыковки интернет магазина и фискального регистратора
Такой вопрос . Зарегили клиенту кассу на магазин . Потом он почесал и говорит , что будет у него еще интернет торговля.Надо как сделать ? На кассе в Место установки добавить через запятую адрес(а) сайтови сделать перерег по смене реквизитов ?Да, клиент понесёт заяву в бумажном виде . В нём что указать ?
1 Письмо ФНС ЕД-4-20/19359 от 26.09.2017 г. Согласно ему, ограничений в законе 54-ФЗ на применение одной онлайн-кассы для стационарной торговли и продаж в интернете не предусмотрено.2 Письмо Минфина ФНС ЕД-4-20/19359 от 26.09.2017 г, интернет-домен считается точкой продаж , пользователь при регистрации ККТ вправе указывать в поле «Место установки ККТ» несколько доменов в рамках допустимых 256 символов. В этом же поле можно указать и название магазина, где осуществляется обычная торговая деятельность.
Такой еще вопрос
Поэтому мое мнение такое - добавить место расчетов ( адрес сайта) в ФН, перерегистрация и пакет докумов в ИФНС.
Цитата: GeorgSerg от 16/03/2019 15:15:07Поэтому мое мнение такое - добавить место расчетов ( адрес сайта) в ФН, перерегистрация и пакет докумов в ИФНС. А как же птичка-галочка "тЫрнет-торговля"?
Она ставится в случае если у тебя ТОЛЬКО интернет торговля.Автомат - если ТОЛЬКО автомат
Осталось местным налоговикам это доказать.
Обещаны.. есть надежда, что их грамотно напишут.. тогда в суд
Вопрос от коллеги , Slava, пост 38, решать в понедельник будут.Протокол .. Какой еще протокол .. Термин теперь нецензурным становится - вон, в соседней ветке было же сказано, что вообще без всякого протокола две кассы изьяли и всё затихло , это где ФН в Меркурий был вставлен
... в течение суток...Не нужно плодить сущностей
Вы выдаёте свои влажные фантазии за истину.Я выдаю информацию полученную в результате работы над проектом фискализации компании билайн.
Цитата: SergN от 18/03/2019 04:34:58Вы выдаёте свои влажные фантазии за истину.Я выдаю информацию полученную в результате работы над проектом фискализации компании билайн.Хе.. Во жизнь пошла .. Слово скажешь - в харю с высоты плюнут .. Мы, Николай Второй, повелеваем мытарям своим согласовать.. Ну и оставайтесь при своем влажном мнении , мне как-то по.. ну, по.. . Всё равно переделывать придется - да и не один раз к тому же .
привлечением ФНС
У нас каждое областное управление ФНС-это своя структура, и там каждое лицо читает закон как хочет и соответственно как это лицо поняло так он и пишет пояснительную записку для нижестоящих инспекций...Так что одно дело "реализовать с билайном" где то в москве, а другое дело то что есть на местах далеко от москвы...
Я дал человеку конкретный ответ
А причем здесь областное управление ?