Главная категория > Эвотор 7.2
Планшет перезагружается
Gro$$:
Всем привет, притащили аппарат говорят стал выключаться во время работы, я его перепрошил и оставил на один день включенным. Ничего не произошло помучал его, отключился сбросил дату перегрузился я сделал рекавери он еще раз отключился и все вроде нормально было, а сегодня позвонила и рассказала что если стоит и его не трогаешь не пробиваешь он не перегружается, а когда начинаешь работать экран нагревается и идет перезагрузка. Может кто сталкивался с такой бедой?
Niro:
Проверь аккумулятор в планшете.
Gro$$:
--- Цитата: Niro от 14/09/2018 15:16:39 ---Проверь аккумулятор в планшете.
--- Конец цитаты ---
имеешь ввиду живой или нет, заряд держит скорее всего что-то на плате если на экране работаешь он перегружается экран очень сильно перегревается похоже как проц в защиту уходит (на компе при перегреве)
chellenger:
Gro$$, у меня в соседней ветке про "ошибку прошивки" клиент тоже говорит сам выключатся, и что вся эта хрень началась с обновления на 3.6, сейчас 3.7.2 (клиент сам поставил)
Gro$$:
--- Цитата: chellenger от 14/09/2018 16:51:08 ---Gro$$, у меня в соседней ветке про "ошибку прошивки" клиент тоже говорит сам выключатся, и что вся эта хрень началась с обновления на 3.6, сейчас 3.7.2 (клиент сам поставил)
--- Конец цитаты ---
Я сначала прочитал все, но здесь что-то другое так как я его полностью прошил. Когда принесла говорит вылетает я сразу подумал на прошивку, у нее еще 1828 прошивка была. Я планшеты не ремонтировал ни разу вот и спрашиваю, а епт забыл совсем когда он выходит на перезагрузку сбрасывает дату в планшете, а ккт дата стоит не меняется
Навигация
Перейти к полной версии