Проверь аккумулятор в планшете.
Gro$$, у меня в соседней ветке про "ошибку прошивки" клиент тоже говорит сам выключатся, и что вся эта хрень началась с обновления на 3.6, сейчас 3.7.2 (клиент сам поставил)
ок попробую, а может эта х-ня произойти от постоянного включения
А кто-нибудь выложте фото, посмотреть на шарики.
Народ привет. Тему не стал новую создавать. Вродь похожая. Новый Эвик, из коробки. При включении загорается надпись "Эвотор". 5 сек и перезагрузка. Так циклично. В рекавери не пускает. На зарядке час стоит уже. Что можно предпринять?
Акумы нормальные? Мне куча 5к приходило с батарейками в глубоком разряде. Я их БП проталкивал, чтоб проснулись.
Цитата: Solid от 02/11/2018 16:53:16Акумы нормальные? Мне куча 5к приходило с батарейками в глубоком разряде. Я их БП проталкивал, чтоб проснулись.Ты имеешь ввиду аккум планша?
если 7.2 то аккум планшета, но врятли, Я про 5ку говорил про такую проблему.
Цитата: Solid от 02/11/2018 17:18:25если 7.2 то аккум планшета, но врятли, Я про 5ку говорил про такую проблему.Про 5 то да. В курсе. Ветка то про 7.2 по нему и спрашиваю
скорей всего как раз вспухший аккумулятор. Оставьте его на полдня, а лучше проверить на предмет вздутияА что касается СТ-5, там если аккумуляторы разрядились ниже 3,3, то штатной зарядкой не зарядятся, надо "толкать" внешней зарядкой. Там на входе типа защита от переполюсовки - восстанавливаемые предохранители и диод шотки, который постепенно и разряжает любые аккумуляторы за несколько месяцев. Говорят, сейчас с завода идут СТ-7.3 и СТ-5 с изоляционными вставочками под контактами батареек - типа, надо вынимать для включения. Ожидаю, что будут клиенты с "терминал не включается".
я вам как АСЦ говорю, это всё закончится заменой планшета.Дело скорее всего не в версии ОС, а в умирании флешек. Уже не один такой планшет попадался, вот сейчас на раздачу 4.3.0 ставят постепенно, и уже тут на форуме писали, что прилетает апгрейд и на этом планшет умирает.
сильно греется планшет, но не перезагружаются, чем тут грозит?
установлено, что зеленая наклейка не позволяет запуститься телу
Тут дело не в "Цветовой дифференциации штанов", а в установке заведомо исправного (нового) и предварительно заряженного (набравшего ёмкость) аккумулятора.
А аккумулятор с зеленой наклейкой антикачества из серого цвета? А то наши закупили такие где то, а они не на долго хватают.