Автор Тема: Условия для придворных ЦТО-ITшников в сетях.  (Прочитано 9246 раз)

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1116 раз(а)
  • Роман
Попало на глаза объявление, хренасе у них условия, 24/7 на своём авто. Города в радиусе 50 км. Этож целых 65 рублей в час.
В сеть магазинов Красное и Белое требуется системный администратор на регион Город1, Город2, Город3, Город4, всего 17 магазинов, средняя зп 45-47 т.р., обязательно наличие автомобиля, работа заключается в обслуживание касс (компьютеры на винде 7), замена настройка торгового оборудования, видеонаблюдения, в общем it техники. быть на связи 24/7, звоните

Оффлайн pauk

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 54 раз(а)
ни закусить, не выпить...)))

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 133 раз(а)
ни апахмелится...

Оффлайн Paknot

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 7 раз(а)
Да ладно. На местах решают кадры. Однообразный парк оборудования, удаленка, телефоны местных. Фигово конечно, но капиталистическая машина к этому и ведет.
Хуже когда как у нас в конторе- кругом сроки, статистика и среднее время решения, а договора на поездки за 200 км за 300 рублей в квартал заключают между собой курицы, наглухо оторванные от реальности.

Это сообщение считают полезным: Юрий65, Atis_e, Tavriya

Оффлайн Xmpe

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 4 раз(а)
ни апахмелится...
Дык у них же прямо на кассе стоят "фунфырики" по 50 или 100 гр., выполнить "проверку продажи подакцизного товара". Всё портит необходимость рулить )

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
И на кассе и под кассой и за кассой... Да мало там где нет алкашки))

Оффлайн mrrom

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 32 раз(а)
Условия АД :)
Удаленки и т.д. и тому подобные фигня.
Потом только захочешь своими делами заниматься а тебе будут звонить, а тебе деваться  некуда ты ведь должен  8)
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.

Telegram @mrrom39

Оффлайн horgy_a

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 135 раз(а)
Однообразный парк оборудования,
Если бы... Каких только зверьков-мутантов не приносят...

Оффлайн сандр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 111 раз(а)
    • ЦТО "Кассовые аппараты"
По всем каналам показывают какие хорошие рабочие места есть в России. Это как раз,
то что надо, для людей предпенсионного возраста.

Это сообщение считают полезным: furmanov, svetlon

Оффлайн Xmpe

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 4 раз(а)

Вот такой видеофильм наблюдал про работу там, не знаю насколько доверять, но вроде похоже на правду.

Оффлайн Bigmek

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
Пересекался с ребятами из X5, три айтишника с колесами на область. Хотя, судя по рассказам одного из них, зарплата хоть и мелкая, порядка 40, но можно крутиться. На реконструкции супермаркета он себе накрутил по мелочи газель оборудования в карман)

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
На реконструкции супермаркета он себе накрутил по мелочи газель оборудования в карман
Это же куда-то пристроить ещё нужно, а чтобы в гараже хлам гнил, чему радоваться?

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 359 раз(а)
Мне тут закинули анкету для будущего партнера. Уж не знаю откуда тел взяли. Если кому интересно полюбопытствуйте. Не знаю что за клиенты у них которых надо обслужить. По телефону сказали что условия сотрудничества после того как анкету заполненную пришлю. Для интереса заполнил и прислал, но никто не звонил больше. Может из  за того что поздно, просили заполнить и прислать за час )))
https://yadi.sk/i/ZHOwQott3ajRfT

Онлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 772 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
Мне тут закинули анкету для будущего партнера. Уж не знаю откуда тел взяли. Если кому интересно полюбопытствуйте. Не знаю что за клиенты у них которых надо обслужить. По телефону сказали что условия сотрудничества после того как анкету заполненную пришлю. Для интереса заполнил и прислал, но никто не звонил больше. Может из  за того что поздно, просили заполнить и прислать за час )))
https://yadi.sk/i/ZHOwQott3ajRfT
- Первая линия техподдержки (наши специалисты) – диспетчеры, которые принимают заявки от
пользователей (по телефону горячей линии, почте, с формы обратной связи на сайте или ServiceDesk),
пытаются сразу же решить проблему в рамках телефонной консультации до 5 минут и, в случае, если
решение требует более серьезных знаний передают заявку в ServiceDesk на вторую линию поддержки.
- Вторая линия (наши специалисты) – тут работают уже опытные системные администраторы с глубокими
знаниями, которые закрывают 90% всех поступающих в компанию обращений. После того, как тикет попал
на вторую линию, специалист берет ее в работу, в течение 5-10 минут перезванивает пользователю и
решает проблему удаленно. Подобным образом закрывается подавляющее большинство всех обращений.
В случае, когда решение проблемы требует присутствия специалиста на месте, сисадмин второй линии сам
формирует дополнительный тикет на выезд специалиста выездной техподдержки с конкретной задачей,
что необходимо выполнить на месте, чтобы у него появилась возможность закрыть заявку удаленно
- Выездная техподдержка (Ваши специалисты) – специалисты уровня «техническая поддержка» для
выполнения задач, требующих присутствия на локации клиента. Являются «руками» офисных сотрудников
в полях, как правило выполняют заявки типа: переустановить ОС, подключить новое рабочее место,
переобжать кабель, заменить фискальный накопитель в ККС и т.д
Фиксирование заявок по инцидентам и ППР производится в нашей заявочной системе, в которой
создаются тикеты, где проходят весь жизненный цикл до их закрытия. Подрядной организации
предоставляется доступ к информационной системе, в которой ведется весь учет.
Закупка всего необходимого оборудования тоже происходит у нашей компании и тоже проходит через
нашу заявочную систему.
Система работы с региональными офисами и точками продаж будет построена таким образом, что
централизованное обслуживание будет вестись из нашего офиса удаленно. Специалисты второй линии,
как и в случае обслуживания наших нынешних клиентов, будут отрабатывать заявки, в случае
необходимости привлекать к выездам специалистов подрядчиков.
Прикололся с "Руками офисных сотрудников". Короче "марионетками шестёрками" работать :))) Думать вам не дадут! Тупо делать приказы :)
ЪУЪ СЪУКА

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1386 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
А ведь кто-то так работает...  :(  -Выиграли тендер-шмендер или как оно завётся? -Выиграли рабство...
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!

Это сообщение считают полезным: horgy_a

Онлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2027 раз(а)
Если "копнуть поглыбже в иховую систему", то выездной специалист на своем горбу всю цепочку "уровней" тащить должен... Конечно, мож быть со скрипом/визгом их методика и заработает, но только при "блочном ремонте".. Попытка  "американизировать" всю систему под стандарты USA, но в условиях РФ..
"Вы получите то, что просите, но понравится ли вам то, что вы получите?" (с)

Это сообщение считают полезным: ligakkm, Paknot

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Роман
 Скрип и вера в стандарты СШП делают своё чёрное дело, как бы это нам печально не казалось. Потом все привыкнут и будут думать, что по другому не бывает.
Печально, но нас пихают туда (

Это сообщение считают полезным: Paknot

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1386 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
У них каждый занимается своим делом. А если соседи тебя запалят за чем-то... пальцем будут тыкать -ты отнимаешь работу у профессионалов и ниипёт что это твоё хобби...

ЗыЖ: Я у себя в квартире в 2012 поменял ВСЕ трубы на "конструктор" металлопластик и чёт как-то.. работает... соединения "плачут", да и ух с ними.... Советской нажёвкой по железу, а оказывается надо было ножницами... И чёт ВСЁ работает. А мне постоянно говорят купи "утюг" и переделай... -А я, - у меня есть запас: трубы метра 4, резинки..., желания правда нету, но если приспичит... -Это за отопление было. Водопровод тот же конструктор, труба 20мм.

Я себя вспоминаю в нулевые: потекло отопление...это надо весь дом...Грязь, газовые хоботы, бухие сварщики, слесаря с сеном, крутят гайки, тонкая гайка ломается и по новой.... ФУуууу.... Просто взял летом 2012 и сделал и пофиг на всякие бюрократические бамажки...
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!

Это сообщение считают полезным: promah

Оффлайн Bigmek

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
Это же куда-то пристроить ещё нужно, а чтобы в гараже хлам гнил, чему радоваться?
За весь объем не скажу, но многое потом ушло в том числе и в ту контору, где я работал, и мастерам в частном порядке.

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 900 раз(а)
  • Он умер
соединения "плачут", да и ух с ними
Вот именно, что не шаришь ) Профи в 2012 году никогда бы металлопластик не поставил, это известное г.
Хобби- да, конечно. Только когда ценой твоего увлечения может стать ремонт соседской квартиры, я б не стал.

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 93 раз(а)
конструктор" металлопласти
были такие на воду-после того как залило весь сортир,пошел купил полипропилен))паяльник, потихому все сам заменил,и больше нифига нигде не течет
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 672 раз(а)
Прикололся с "Руками офисных сотрудников". Короче "марионетками шестёрками" работать )) Думать вам не дадут! Тупо делать приказы
Мне тоже предлагали. Причину отказа объяснил так: неохота быть руками, охота головой быть

Оффлайн Виктор.Окраина Сибири.

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 155 раз(а)
неохота быть руками, охота головой быть
Точно. Смеюсь  иногда над собой. В городе мелкий прыщик на ровном месте. Но в деревне, ого - шишка!! Сам себе хозяин, начальство за тридевять земель. Все планируешь и делаешь сам. Кум королю и сват министру! Надо до ночи поработал, надо- в три ушел и пофиг контролеры. (Если план с перевыполнением даешь. :)  ) Единственно, начальство б поменьше командировками донимало бы. Совсем зашибись бы было... Но нельзя, что бы во всем  бессовестно везло... :)
В историю можно попасть, а можно влипнуть...:)

Это сообщение считают полезным: Tavriya

Оффлайн agent8904

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 9 раз(а)
системщики в кб вообще как в масле . у них на обслуживании 10-15 магазинов. кассами занимаются цто , они только вкл выкл делают. настраивают сеть камеры и прочую электронику. график с 9 до 22. при спокойном периоде обьезд 2 магаза в день . до обеда и все. едиственное если какие то внештатные ситуации то нужно ехать , но если ты заболел\бухой\умер на этот случай есть дежурный сисадмин . он за тех кто на выходном . зп от 50к в месяц . как то так

Оффлайн rst

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 48 раз(а)
были такие на воду-после того как залило весь сортир,пошел купил полипропилен))паяльник, потихому все сам заменил,и больше нифига нигде не течет
[/quote]
Полипропилен это вчерашний день прошитый полиэтилен надо ставить и паяльник не нужен.

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 900 раз(а)
  • Он умер
прошитый полиэтилен надо ставить
Че, и прошивка на него доступна?
Шучу :) Этот полиэтилен собирается так же, как и металлопластик 15 лет назад- слабое звено в коннекторах.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 725 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Полиумилефигелен ! По  моей статистике , как раз то с ним и проблемы , и вечные заужения сечений, торчание там где ненадо. Фитинги - так же ломаются , хорошо хоть металл из пластика можно  достать если нагреть и на это место переходную трубку впаять - но ! всё равно это громоздко и долго. Поэтому я солидарен с Дмитрием . Конструктор - тема , с 2005 года в квартире металлопласт - без проблем, и в доме тоже он , самы при-самый дешманский .

Сёдня пошёл уединится,сижу,и слышу как что то где то шевелится . Ну так как у меня 3 кошака  - то подумал . что кто то из них .Оказалось , что нет , оказалость , что разветвитель типа http://aquagroup.ru/sites/main/public/data/imgs/articles/132.jpg лишился одного из выходов  - я моментом протянул руку и перекрыл краник , доделал то зачем пришёл ,и уже через минуту , ключОм на 24 перекинул трубу на свободный выход.

Это сообщение считают полезным: Master X

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16