Однако , лыко в строку .. "Обращаем внимание, что из порядка применения ККТ исключена обязанность пользователя по заключению договора технического обслуживания ККТ, что снижает стоимость использования техники. Многие модели ККТ не требуют специальных навыков для замены фискального накопителя, и пользователь может самостоятельно произвести такую операцию. (c)Заместитель директора Департамента Министерства финансов Российской Федерации В.В.САШИЧЕВ
Если аппарат зарегистрирован для работы в интернете, то стоять касса может где угодно. В адресе указывается адрес сайта. Как я понял, много кто (в основном ГП) держат такие кассы у себя, и ФН тоже меняет держатель кассы. Они даже кассу меняют, если сломалась. Если клиент кассу не видал, то концы всё-таки надо искать у банка. Возможно, у сбера. Но и у самого Эватора тоже касса может находится. Они кому-то платят (платили)? По платежам можно поискать.У Атола, например, целые залы таких касс стоят. А атол всё-таки как-то причастен к Эватору, может, там и ваш аппарат находится, у Атола?
Клиент (владелец ККТ ) - которым местом своего седалища думал - дыркой, что ли, когда на этот вот пердимонокль подписывался ? Я тихо хренею - заплатил кучу кровного бабла , а за что , собсно ? Эвотор вообще есть в природе, или он состоит из "виртуального номера реестра и ФН-а" , подцепленного к серваку с соотв. ПО ?
Solid, Для клиентов появился новый квест - найди свою кассу среди других и поменяй на ней ФН. Долой скуку из обыденной жизни)))
означает, что и сам он пойдет все сделает, а мне не чего не перепадет
Цитата: Solid от 29/08/2018 15:30:07 означает, что и сам он пойдет все сделает, а мне не чего не перепадет Для того и задумывалось, оплатит и поменяют те люди, у кого стоит, вот им и перепадёт.ЦТО же не нужно, вот под это и подвели.
ККТ виртуальная где-то стоит сам Банк не знает,
а на плечи клиента это переводить ... означает, что и сам он пойдет все сделает, а мне не чего не перепадет
Цитата: Solid от 29/08/2018 15:30:07а на плечи клиента это переводить ... означает, что и сам он пойдет все сделает, а мне не чего не перепадет А с чего вообще перепасть должно? Несуществующая касса у вас на ТО стоит, что ли? )))зы. Ну разве что перерега в НИ, это мелочь, стоит ли из-за этого заморачиваться
стоит на ТО, ушлые ребята у нас ТО пропихивают
Цитата: Solid от 29/08/2018 16:17:32стоит на ТО, ушлые ребята у нас ТО пропихивают Ваши ушлые ребята наверное и снег смогут зимой продать!)))
стоит на ТО
карточка регистрации у него должна быть