Автор Тема: ЭВОТОР СТ2Ф Сменить ОФД  (Прочитано 342 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AJE

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 145
  • Похвалили: 27 раз(а)
  • Откуда: Калуга
    • ООО "ВТИ"
ЭВОТОР СТ2Ф Сменить ОФД
« : 22/08/2018 15:59:01 »
Дебильная поддержка направляет в АСЦ, который находится в соседней области, где тамошние "спецы" делают круглые глаза и за ЭВОТОР ничего не знают.

Либретто: надо сменить ОФД.
На манипуляции в меню изменение реквизитов/ОФД получаем сообщение :"Не поддерживается в данном режиме устройства".
После техобнуления - то же самое.

ПО ОС 3.7.0, Смена закрыта, все доки переданы.

Куда рыть дальше?

Спасибо!
Не надо забывать, что ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник...
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2781
  • Похвалили: 506 раз(а)
Re: ЭВОТОР СТ2Ф Сменить ОФД
« Ответ #1 : 22/08/2018 16:39:16 »
В каком меню делаете? Надо меню ОФД. Не через доп. операции. Да и ПО планшета тоже играет роль вроде, с 3.7.0 пока только ФН менял. На 3.5.11 были проблемы, ругался на майл, помогло обнуление. Задолбали с обновлениями,  разные функции переносят в другие меню, Не знаешь заранее откуда подляну ждать.
 

Оффлайн AJE

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 145
  • Похвалили: 27 раз(а)
  • Откуда: Калуга
    • ООО "ВТИ"
Re: ЭВОТОР СТ2Ф Сменить ОФД
« Ответ #2 : 22/08/2018 16:57:32 »
"Не поддерживается в данном режиме устройства"
(
Не надо забывать, что ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник...
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2781
  • Похвалили: 506 раз(а)
Re: ЭВОТОР СТ2Ф Сменить ОФД
« Ответ #3 : 22/08/2018 17:06:02 »
Заходите как админ с фамилией? Не просто админ, они в последних ПО планшета предупреждают что надо кассиров-админов программировать. На 3.5.3 ОФД менял - прошло норм.
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2781
  • Похвалили: 506 раз(а)
Re: ЭВОТОР СТ2Ф Сменить ОФД
« Ответ #4 : 22/08/2018 17:16:45 »
И еще - Как предположение, если прошивка кассовой части 4462(CON), попробовать сменить на 4545.
 

Оффлайн AJE

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 145
  • Похвалили: 27 раз(а)
  • Откуда: Калуга
    • ООО "ВТИ"
Re: ЭВОТОР СТ2Ф Сменить ОФД
« Ответ #5 : 22/08/2018 17:24:40 »
Похоже, старое кассовое по...

Assembly ID:
1                 1828
2            fn.v.1.1
3                 7091
Не надо забывать, что ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник...
 

Оффлайн AJE

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 145
  • Похвалили: 27 раз(а)
  • Откуда: Калуга
    • ООО "ВТИ"
Re: ЭВОТОР СТ2Ф Сменить ОФД
« Ответ #6 : 22/08/2018 17:29:07 »
Еще не сталкивались с заменой ФФД 1.0 на 1.05  на боевом ФН - надо перерегистрировать после прошивки?
Не надо забывать, что ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник...
 

Оффлайн ravil1965.65

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2781
  • Похвалили: 506 раз(а)
Re: ЭВОТОР СТ2Ф Сменить ОФД
« Ответ #7 : 22/08/2018 17:44:49 »
Да, зашить 3 файла под 1.05, затем сделать перерег в кассе с изменением реквизитов. Сразу смену ОФД не получится сделать, или попробовать с прошивкой 4545, предварительно сделав тех обнуление кассы. С 4462 данные тянет из ФН.
 

Оффлайн AJE

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 145
  • Похвалили: 27 раз(а)
  • Откуда: Калуга
    • ООО "ВТИ"
Re: ЭВОТОР СТ2Ф Сменить ОФД
« Ответ #8 : 22/08/2018 19:28:05 »
Мля, все время забываю про обновление ПО кассового модуля... Планшет типо обновляется и ладно ...

Всем спасибо - все получилось после прошивки кассы.
Не надо забывать, что ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник...
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15