Главная категория > Поиск "железа" -редкого
Картридж для штамп-часов.
(1/1)
igordok:
В штамп-часах (толкового названия нет) стоит картридж. Требуется приобрести новый. Подскажите где можно найти или по крайней мере, как называется (от чего) этот картридж.
SkaT:
--- Цитата: igordok от 16/08/2018 19:56:32 ---В штамп-часах (толкового названия нет) стоит картридж. Требуется приобрести новый. Подскажите где можно найти или по крайней мере, как называется (от чего) этот картридж.
--- Конец цитаты ---
Именно картридж нужен новый или ленту заменить пора?
А ссылки из поисковика по : "картридж amano" - не устраивают?
smarttech:
--- Цитата: igordok от 16/08/2018 19:56:32 ---В штамп-часах (толкового названия нет) стоит картридж. Требуется приобрести новый. Подскажите где можно найти или по крайней мере, как называется (от чего) этот картридж.
--- Конец цитаты ---
Я думаю кто застал самцов 250 и 46 такие бы вопросы не задавал )))
Виктор.Окраина Сибири.:
У меня по сей день десяток упаковок ленты от самцов осталось. А какой размер ширины ленты у вас: 13мм. 8мм, 6мм? В многих компьютерных магазинах есть ленты от матричников. Отрезаешь нужную длину ленты и с помощью двух металлических линеек и паяльника на косую спаиваешь. Когда то лента самца была дефицитом, а от пишущих машинок вдоволь. Сколько ж их пришлось переварить. когда руку набьешь - дело нескольких секунд на шовчик. И нафига новый картридж? ленту проще поменять и вычистить пыль.
Навигация
Перейти к полной версии