Коллеги есть кто профи по фронтолу пятому, очень нужно несколько вопросов, имеем "магазин у дома" на Windows Embedded POSReady 7, фронтол 5, до этого походу стоял 4, так как есть старые файлы обновления лицензии, пин из 6 блоков, полетел винт, поменяли, поставил 10 iot, фронтол последний, 5,25
1. Как можно вытащить настройки, вернее подкинуть их на новую программу, так как экспорт настроек невозможно сделать, но файлы со старого винта удалось сохранить, с фронтолом редко встречаюсь, какой фаил отвечает за настройки (кассиры, пути, клава) не в курсе?
2. С лицензией, так как винт и ОС поменяна, естественно лицензия не пойдет, есть дат. фаил, есть фаил ключа, я так понимаю нужно востановить лицензию через деск, ни разу не делал, понял что делается так же как и востановления КЗ от ККТ?
3. У атола два сервес-деска что ли? потому что под которой почтой я зареган, мне не приходит лицензия, а если я для ККТ например КЗ запрашиваю, то приходит, есть те кто сможет обновить лицензию, на сколько понял там нужно прислать код девайс и старый пин код?