заинтересованные фрилансеры
Solid, ....вы покажите кто вы такой ,чем заведуете ,а мы посмотрим, если ли смысл с вами иметь дело...у нормальных АСЦ работы и так хватает.
заведую 53 тыс клиентской базой
Цитата: Solid от 10/08/2018 17:07:59заведую 53 тыс клиентской базойинфа не о чем
...Работы будет много...,
Цитата: Solid от 10/08/2018 17:07:59заведую 53 тыс клиентской базойЗавбазой, значит. Овощной? Или какой другой?----Здравствуйте, я по поводу сарая звоню…-Вы не туда попали, это ракетная база…-Нет, б...ть… это вы не туда попали.---
Бл......то ,как вовремя прочитал, ииикатть начал.Прикиньте, это инспектор из НИ, у него ж ведь реально доступ к базе и вся фигня. Интересно, а к ним можно , устроиться , ну чтоб типа стажёр,или даже стажёр -стажера ? Мне деньги ненада, я б только 53тыщи ближайших,потенциальных клиентов слил бы, а потом уволился б НА.... Ибо на всю жизнь хватило бы.
заведую 53 тыс клиентской базой,
Solid, это как тут ? &index=6&list=RDV0HVS6236hw
А по сути... Какой-то манагер из регионального офиса ОФД, имеющий на своём поприще 50К ИННов просит, что бы, под его началом было организовано очередное "онлайн-такси". Только вот с такси это выгодно всем(начали тут поджимать наших абреков), а с ККТ, без мат базы, стачонар-точки - будут только мальчики, посылающие в АСЦ(извините за мат), в ЦТО...
Если есть заинтересованные фрилансеры тоже отпишитесь: город телефон че умеем Работы будет много, о деталях по телефону.
Ну, так кто нибудь, свои данные коллеге заслал, даже интересно, что за работа на 50К с плюсом
Армакс. SergN
...даже интересно, что за работа на 50К с плюсом