Автор Тема: СЕгодня засмотрел яндекс офд  (Прочитано 8612 раз)

Оффлайн mrrom

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 30 раз(а)
Всем доброго !!!
Сегодня посмотрел яндекс офд был крайне удивлен такому г. от такого гиганта :)
офд я, таском и даже контур писали все таки для людей.
« Последнее редактирование: 08/08/2018 00:06:32 от mrrom »
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.

Telegram @mrrom39

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 136 раз(а)
Re: СЕгодня засмотрел яндекс офд
« Ответ #1 : 07/08/2018 23:36:10 »
"тема сисек не раскрыта"...Хотим больше букв....

Это сообщение считают полезным: Master X, CHTT

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 718 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
« Ответ #2 : 07/08/2018 23:38:05 »
Я один хочу отредактировать и поставить запятыХ? :) Ну и
больше букв....
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн mrrom

• Наш человек
  • Старожил
« Ответ #3 : 07/08/2018 23:45:46 »
"тема сисек не раскрыта"...Хотим больше букв....
там даже сисек нет  ;D ;D ;D
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.

Telegram @mrrom39

Оффлайн mrrom

• Наш человек
  • Старожил
« Ответ #4 : 07/08/2018 23:59:33 »
Я один хочу отредактировать и поставить запятыХ? :) Ну и
больше букв....
Больше букв не буду кто видел тот поймет.

Telegram @mrrom39

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 581 раз(а)
« Ответ #5 : 08/08/2018 00:00:28 »
Сегодня посмотрел яндекс офд был крайне удивлен такому г. от такого гиганты
У Яндекс.ОФД партнерский кабинет в котором подключаете клиентов. Все очень лаконично и быстро, на майл клиента приходит письмо по созданию ЛК. Чеки при подключении клиента улетают мгновенно не смотря на НИ, ну и цена. Подключить клиента 1-2 минуты.

Это сообщение считают полезным: svetlon

Оффлайн mrrom

• Наш человек
  • Старожил
« Ответ #6 : 08/08/2018 00:05:43 »
Сегодня посмотрел яндекс офд был крайне удивлен такому г. от такого гиганты
У Яндекс.ОФД партнерский кабинет в котором подключаете клиентов. Все очень лаконично и быстро, на майл клиента приходит письмо по созданию ЛК. Чеки при подключении клиента улетают мгновенно не смотря на НИ, ну и цена.
Да, то что там регистрация быстрая она у всех быстрая, а вот интерфейс  просмотра фискальных доков кривой какой то имхо.

Telegram @mrrom39

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #7 : 08/08/2018 00:14:25 »
Про все ОФД сказать не могу, но у некоторых муторно и долго. Особенно Эвотор ОФД и ИП - ваще мрак, все то про ИП выложи, 2 раза подпиши ЭЦП. И данные долго обрабатываются по сравнению с Яндекс.ОФД

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #8 : 08/08/2018 00:32:24 »
Мне с первого раза тоже не очень понравилось - серо, без изысков. Но со временем изменил мнение. Наверняка не могу сказать, но мне кажется Яндекс не будет придираться какой у тебя чек регистрации или перерегистрации или еще что, до чего некоторые ОФД придираются. Считаю что ОФД должен принимать все чеки которые шлет ФН, битый, не битый - если ФН сам не блокируется, то все чеки принимаются. А то иной раз ФН чеки бьет, копит в себе а ОФД не принимает - не нравится ему что то.

Это сообщение считают полезным: russodamian, mrrom

Оффлайн mrrom

• Наш человек
  • Старожил
« Ответ #9 : 08/08/2018 01:22:05 »
Мне с первого раза тоже не очень понравилось - серо, без изысков. Но со временем изменил мнение. Наверняка не могу сказать, но мне кажется Яндекс не будет придираться какой у тебя чек регистрации или перерегистрации или еще что, до чего некоторые ОФД придираются. Считаю что ОФД должен принимать все чеки которые шлет ФН, битый, не битый - если ФН сам не блокируется, то все чеки принимаются. А то иной раз ФН чеки бьет, копит в себе а ОФД не принимает - не нравится ему что то.
Согласен, а то типа контура мы не примем  и т.д.

Telegram @mrrom39

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 311 раз(а)
« Ответ #10 : 08/08/2018 01:38:05 »
да, офд для тех кому просто нужно чтобы уходили чеки.
если нужны графики, отчеты итд. то не пойдет.

нельзя даже по кассе чеки отфильтровать если несколько касс.
только по дате и по фпд

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 582 раз(а)
« Ответ #11 : 08/08/2018 02:47:33 »
Согласен, а то типа контура мы не примем  и т.д.
У первых ОФД какое-тотвремя работал ФЛК, но многим чекам его пройти не удавалось. Тогда кто-то решил его отключить. Чеки пошли. Новые ОФД про него, возможно, и не знают. Но угрозы включить ФЛКот первых лиц ФНС мы уже слышали. Идея «принимать всё подряд» не прокатит.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 721 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
« Ответ #12 : 08/08/2018 02:53:35 »
Интересно , а поисковая строка , и рефералы  с куевой тучей рекламы там есть ? Ну а если  adblock выключен , то  при нажатии например на  "чек" из ЛК - Яндекс браузер и всякая остальная уета тоже скачивается ? Через сколько времени они будут присылать свои такси к нашим юзерам с туалетной бумагой ? Ведь их АНАЛитика  впереди планеты всей, и они ж  ..ля могут предсказать и пук и конец катушки в ККТ .
Канечно спасибо им за  Яндекс карты, за почту с кучей рекламв , спасибо за картинки с сиськами и без, но  ихний Яндекс директ - это.....  дец. Пусть идут   .....уй , ибо срать в глаза " безопасный поиск" - а на самом деле проплаченая реклама, причем вообще отношения к запросу не имеет.
Хоть и пользуюсь регулярно, но  с..ка бесит ,  куда не плюнь - то чипдип, то какая нить коммерческая  фигня , вообще мимо кассы  - страницы однодневки .

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #13 : 18/08/2018 13:47:44 »
Вчера принесли Атол 11Ф подключенный к Яндекс.ОФД, встал по не отправке чеков 30 дней (висит 6464 не отправленных чеков). Застрял на открытии смены (нет подтверждения от ОФД). Проверили данные в партнерском кабинете, подключали на разные компьютеры, диагностика связи с ОФД успешно - но чеки не уходят. В общем - написал перед уходом с работы в поддержку Яндекс.ОФД а утром, смотрю все чеки улетели, протолкнула поддержка наверное, но ответного письма пока не написали. Наверное в поддержке Яндекс.ОФД работают на столько суровые мужики, что время на разговоры не тратят, только работают))). Но нам и нужно что бы кассы работали.
Еще заметил, при регистрации - чек регистрации улетает сразу, до того как в ЛК ОФД  добавил (создал нового клиента). У других ОФД с которыми работаем такого не наблюдается.
« Последнее редактирование: 18/08/2018 14:59:16 от ravil1965.65 »

Оффлайн valevok

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 234 раз(а)
« Ответ #14 : 18/08/2018 15:31:31 »
Еще заметил, при регистрации - чек регистрации улетает сразу, до того как в ЛК ОФД  добавил (создал нового клиента). У других ОФД с которыми работаем такого не наблюдается.
Первый офд тоже принимает чек регистрации даже без ЛК.  Но остальные чеки пойдут уже после регистрации.
Вчера в кассу случайно ввели инн 1 офд, в то время, как у клиента ЛК в Контуре.  Отправили чек регистрации в 1 офд и сделали перерегистрацию на контур.

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 372 раз(а)
« Ответ #15 : 19/08/2018 14:58:48 »
В такскоме чек активации улетает сразу, и по моему в первом ОФД

Оффлайн Solid

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 107 раз(а)
« Ответ #16 : 21/08/2018 20:06:05 »
Яндекс мрак, но радует стоимость промо кодов! А так, самый удобный Петер!
На столько спец, что колупаюсь в зубах оловом :D

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 367 раз(а)
« Ответ #17 : 21/08/2018 21:45:56 »
У Яндекс ОФД своя ниша, так сказать. Прав уважаемый geodile, это ОФД для тех кому нужно чтоб просто уходили чеки. Среди наших клиентов таких довольно много. ИМХО, самый ужасный минус: нет разделения по кассам в отчетах. Все в одной куче. В остальном: просто регистрировать, чеки улетают моментально, дёшево так, что для конкуренции со сбисоконтурами можно и бесплатно подключить в исключительных случаях.
Да, ещё минус: функционала отправки электронного чека через смс у них нет. ТП сказала что в разработке, но когда будет не знают.

Оффлайн Solid

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 107 раз(а)
« Ответ #18 : 21/08/2018 21:54:31 »
У Яндекс ОФД своя ниша, так сказать. Прав уважаемый geodile, это ОФД для тех кому нужно чтоб просто уходили чеки. Среди наших клиентов таких довольно много. ИМХО, самый ужасный минус: нет разделения по кассам в отчетах. Все в одной куче. В остальном: просто регистрировать, чеки улетают моментально, дёшево так, что для конкуренции со сбисоконтурами можно и бесплатно подключить в исключительных случаях.
Да, ещё минус: функционала отправки электронного чека через смс у них нет. ТП сказала что в разработке, но когда будет не знают.

Ну так можн очек сохранить в картинку и вручную отправить через свое мыло :D Если уже совсем позарез :D
На столько спец, что колупаюсь в зубах оловом :D

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #19 : 21/08/2018 23:07:04 »
Это будет уже копия чека, а не Электронный чек.

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 311 раз(а)
« Ответ #20 : 22/08/2018 03:56:02 »
svetlon,
можно например как вариант отправить РН, ФП, ФПД и ссылку https://ofd.yandex.ru/check

или силами софта отправлять.
например в 1ске можно и емейл и смс отправлять напрямую из программы

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
« Ответ #21 : 22/08/2018 04:19:12 »
Софтом можно отправить у кого он есть. У нас в основном автономки. Мерки позволяют по моему отправлять со своей симки. Дримы отправляют через свое облако как я понимаю.
Но пока еще не много народа требуют электронный чек, так что не сильно актуально. Пока не сильно.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16