Главная категория > Курилка

Я тут угарнул ребята с одного кадра :D

(1/23) > >>

Solid:
Тут клиент только что позвонил, говорит
-Вы мне продали ФН который после нг работать не будет (ФН 1 РИК)
Я говорю
-А кто Вам такое сказал?
- Приходил специалист, говорит если я Вам этот ФН поставлю то он проработает до нг и в налоговую я звонил, там мне сказалали, что ККТ с НГ обязательно должна работать на ФФД 1.1, а версии 1.05 и 1.0 будут штрафоваться ...; и много заумных слов перемешанных в кашу, но с выводом, что ФН 1 не будет работать именно он, а если он поставит ФН 1.1 то все путем. Про ФФД, что такое, я устал ему объяснять.

После долгих разговоров, я понял что чуваку промыли мозг хорошо, что как обычно в ФНС дурдом и хочу задать Вам вопрос, многоуважаемые коллеги, по правильному с нг перестает существовать формат 1.0, а ФН 1 от РИКа под версией 1.05 дальше будет работать?

ДОЛГОПОЛОВ:
Конечно будет, если сделаешь его в ФФД 1.05

ДОЛГОПОЛОВ:
Единственный минус ФН от РиК, это отсутствие гарантии на ФН.

chellenger:
Solid, Всё что окажется с ФФД 1.0 01.01.2019 будет снято с учёта в автоматическом порядке. ОФД по идее должны прекратить приём чеков в ФФД 1.0
Если ФН-1 РИК зарегили в 1.05 всё будет замечательно работать и дальше.

Solid:

--- Цитата: chellenger от 07/08/2018 21:53:30 ---Solid, Всё что окажется с ФФД 1.0 01.01.2019 будет снято с учёта в автоматическом порядке. ОФД по идее должны прекратить приём чеков в ФФД 1.0
Если ФН-1 РИК зарегили в 1.05 всё будет замечательно работать и дальше.

--- Конец цитаты ---

Не я думаю с учета снимать не будут, скорее ОФД 1.0 формат не будет пропускать и тут хочешь не хочешь замена ФН и переход на 1.05.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии