НЮАНС:При подключении ОФД по выгодной цене через наш сайт, вы получаете возможность работать в сервисе ЕГАИСИК.РФ – БЕСПЛАТНО!ОФД - «Калуга Астрал»
Коллеги, посоветуйте простейшее бесплатное ПО пивнику для работы с егаис, чтобы была поддержка утм V3 и наличие акта списания.Знаю инфопредприятие склад, но нужно еще проще, без товароучетки.
mВсе пользователи, которые заключат договор с ОФД через сервис ЕГАИСИК, будут пользоваться сервисом ЕГАИСИК совершенно БЕСПЛАТНО, в течение всего срока действия этого договора.Для тех, кто по какой-то причине не хочет бесплатно пользоваться сервисом ЕГАИСИК, с 1 сентября 2018 года будет введена абонентская плата за пользование сервисом в размере 200 руб. в месяц.servis,
Использую это http://zeltzam-anysystems.esy.es/razrabotki/egaisБез заморочек, оплат и т.п. А главное все понятно.
В Бифите есть закладка "ЕГАИС". Никто не пробовал?
Цитата: MOTOR от 21/08/2018 20:39:37В Бифите есть закладка "ЕГАИС". Никто не пробовал?Скидывали apkашку для Андрюши. Пока не гонял. Но сказали что в тесте. На Windy не планируют вроде как.
рочитал соглашение связка Старт может работать только с кассами ВИКИ, т.е. по закону нельзя.
Списание пиво в ЕГАИС происходит при заполнении декларации или в самой программе?
Могу продать незадорого HUB-19
Цитата: Lion V от 04/02/2019 14:26:03рочитал соглашение связка Старт может работать только с кассами ВИКИ, т.е. по закону нельзя.Не по закону, Старт просто физически нельзя поставить на эвотор и обмена между ними нет, все необходимое для работы с пивом есть в самом эвоторе, зачем городить какие-то дикие связки? Цитата: Lion V от 04/02/2019 14:26:03Списание пиво в ЕГАИС происходит при заполнении декларации или в самой программе?Списание пива происходит при помощи актов списания, декларация она вообще про другое.
Только с целью сэкономить. Эвотор в год 5500. Дримкас думал установить на ноут. Или иное ПО. То есть нужно рассматривать ПО с возможностью ежедневного списания пива...
Да в Эвоторе же все есть, нахрена городить? Ставь УТМ на ПК и настрой эвотор на него
Цитата: MOTOR от 04/02/2019 15:29:47Да в Эвоторе же все есть, нахрена городить? Ставь УТМ на ПК и настрой эвотор на негоЯ правильно понял, не нужно приобретать доп приложений? Устанавливаем УТМ на комп, в эвотор прописываем путь к УТМ. И он сможет принимать, подтверждать и отправлять отчеты о продаже?
Как ваше мнение связка Дримкас с Эвотор? Прочитал соглашение связка Старт может работать только с кассами ВИКИ, т.е. по закону нельзя.
По этому покупать ПО для получения и отправки ТТН не хочет.
Ага, значит только Рутокен ЕГАИС сделать и все? FSRAR ID присваивается при генерации подписи?
Да в Эвоторе же все есть, нахрена городить? Ставь УТМ на ПК и настрой эвотор на негоА эл. подпись ставится на компьютер или на эвотор?
А эл. подпись ставится на компьютер или на эвотор?
Цитата: мальцев от 16/12/2019 17:13:38А эл. подпись ставится на компьютер или на эвотор?Эл. подпись ставится в рутокен
По-моему инфопредприятие-склад-фри, для пива получается бесплатно.
нужно ещё вести журнал учета розничных продаж
Не могу понять как списать пиво? Это можно сделать в ЛК ЕГАИС в ручную?
возможно как-то списать пиво в ручную
Подтвердить ТТН
Интересно если журнал учета розничных продаж пива может вестись на бумажном носителе, то как списывается пиво?
атол-хаб19 на нем же тоже можно все делать?
Не могу понять как переместить продукцию в торговый зал и как егаис определит что продукция в торговом зале.
инфо предприятие - на основании реализации сформировал акт списания, но ЕГАИС не принял - ответ Не найдена продукция в торговом зале. Не могу понять как переместить продукцию в торговый зал и как егаис определит что продукция в торговом зале.
Касса будет скорее всего вики мини.