её перешить невозможно
" Двое предыдущих" получат маржу как с ФН, так и с материнок.
не умеют перепрошивать,
Цитата: GeorgSerg от 27/07/2018 21:35:23 " Двое предыдущих" получат маржу как с ФН, так и с материнок.они уже ничего не получат, клиент умеет считать. Цитата: GelKKM от 27/07/2018 21:04:32 не умеют перепрошивать,мне довелось один раз четыре эвика прошивать. Извращение какое-то с джамперами было. Не понравилось совсем.Но замены плата это разбазаривание ЗИПа. Который потом может стать дефицитным.
...но клиентов на всех хватит...
В ЭКР2102Ф вообще перемычку паять приходиться. вот где джампера нехватает. Вот где извращение. могли б и микрик поставить для перепрошивки.. А по поводу ЗиПа - все так стремительно меняется и ломается, что запчасти могут так же стремительно и устареть. (У меня от К много чего осталось, хомяк-с). так что может народ правильно от плат в темпе избавляется. Вдруг через пару лет новенькое чего введут? А шить увы не все умеют...Но деньги любят все.
Кстати, я тоже динозавр среди вас - сдавал госэкзамен по научному коммунизму. Касаемо капитализма оттуда ( особенно дикого , каковой мы сейчас и имеем ) - призыв "Ты чего ковыряешься? Продай новое, денег больше заработаешь" ( с) в точку на все 100 %.
Кстати, я тоже динозавр среди вас - сдавал госэкзамен по научному коммунизму.
Цитата: GeorgSerg от 27/07/2018 22:29:14Кстати, я тоже динозавр среди вас - сдавал госэкзамен по научному коммунизму.Историю КПСС тоже сдавал.Продолжу Те, кто цепляется за классические аппараты (мать+принтер от производителя), скоро будут на обочине. Новые аппараты в реестре, это вариации андроид+принтер+ФН. Время железных ФР уходит в прошлое, как огромные линкоры времён 2-й мировой. Да, продержаться некоторые время можно. Но очевидно, что время работает против консерваторов. Умеешь шить при помощи AVR studio? А карбюратор у броневика Ленина случайно не умеешь чистить? Сейчас придётся изучать recovery андроида, заливку образа и утилиты.У меня часть сотрудников пред-пенсионного возраста, они прямо отказались этим заниматься. "Мы доработаем как то по старому и на пенсию".
аппараты в реестре, это вариации андроид+принтер+ФН
20% клиентов приносят 80% прибыли а что приносят остальные?
Сейчас придётся изучать recovery андроида, заливку образа и утилиты.
До пенсии таки далеко
В ЭКР2102Ф вообще перемычку паять приходиться. вот где джампера нехватает.
Цитата: serj от 27/07/2018 21:53:1820% клиентов приносят 80% прибыли а что приносят остальные?Гемморой и бессонницу.
Цитата: Виктор.Окраина Сибири. от 27/07/2018 23:55:27До пенсии таки далекоэто ДА ! Пенсию получат не все ...
Если не продолжить работать, то надо покупать лопату и отправляться ямку копать.
Пришел к нам сегодня клиент с Эвотором 7.2 на замену ФН и прошивки на ФФД 1.05
Пришел к нам сегодня клиент с Эвотором 7.2 на замену ФН и прошивки на ФФД 1.05Говорит обращаюсь уже в третью контору (мы т.е. третьи) в двух предыдущих сказали у вас старая плата стоит и её перешить невозможно, давайте поменяем у одних замена платы ФР стоит 4500 у других 3500.Клиент отказался от таких сервисников и притопал к нам, плата разумеется нормальная, прошилась с первой попытки. У нас это стоит 1500рФН у нас купил, оплатил услугу замены, ЭЦП сделал тоже у нас.Думаю в те две конторы этот клиент больше не пойдёт.
Господа, делающие качественно! Вы (мы) - динозавры эпохи. На меня косятся со словами "Ты чего ковыряешься? Продай новое, денег больше заработаешь". Мы будем смыты мутным потоком new-АСЦ, состоящих из 1 девочки на телефоне, 1 менеджера-продавца и 1 полу-инженера. Основная прибыль будет от платной диагностики за 500 руб, при которой аппарат даже не вскрывается и предложения поблочной замены. Примеры этому: удивлённые глаза пользователей со словами "Ой, а это разве чинится (настраивается) Нам предложили замену аппарата".Мнение этих новых АСЦ такое: "Да, работаем плохо, но клиентов на всех хватит."
Да грустно,но есть в России молодые люди умные ,жалко только ,что они обычно уезжают...
ВУЗов