Автор Тема: Эвоторы и сканеры ШК  (Прочитано 1828 раз)

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2551 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Эвоторы и сканеры ШК
« : 26/07/2018 23:57:37 »
Есть два сканера:
Типовой Гавно-Атол
CipherLab-1000A

Тот который гавно читает нормально, а вот с 1000А не хочет.
Настройки как бы одинаковые, ворд и блокнот читают правильно. Думаю что за х...ня. постивил на комп кейлоггер, читаю и вижу забавную картинку. Ниже то что показывает логгер, там где правильно считано гавносканером, а нормальным чушь на половину. Мысли есть у кого?

46198174[Enter]  -правильно
14619874[Enter]

9287440300153614[Enter]-правильно
9287404031015364[Enter]

Режим распознования какой то не тот стоит типа, цифры правильные, а последовательность нет, и почему тогда ворд и блокнот на обоих верно кажет?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Re: Эвоторы и сканеры ШК
« Ответ #1 : 27/07/2018 17:13:04 »
chellenger,  ништяк его колбасит , reset factory - пробовать делать.Давно было подобное на сканере Сканпорт , в разрыв Клавы воткнутый ,  причем без клавы считывал верно , я его  ресетил периодически , потом он мне надоел, и он как бы нечаянно сломался и не починился.

Онлайн crunch

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 24 раз(а)
« Ответ #2 : 27/07/2018 18:29:28 »
Сегодня тоже пробовал настроить клиенту CipherLab 1070, сбрасывал, пробовал настроить на дефолт, на компе все ок, в эвоторе отказывается работать.
Выкидывает из интерфейса продажи при попытке отсканировать.
А в интерфейсе добавления штрихкода для товара, вроде как считывае, но без отправки символа перевода каретки и перед номером штрихкода иногда печатал его тип, типа  EAN-13 если, то 13***********.

Надоело экспериментировать и один их сканеров забрал, в понедельник попробую поковырять его, утилиты по конфигурованию не видят его, а по PDFке пробовать программировать не было времени .

Онлайн crunch

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 24 раз(а)
« Ответ #3 : 31/07/2018 19:06:42 »
Ну в общем помучал я это устройство, толку 0, эвотор его видит подругому, ни как обычную клавиатуру или сканер штрихкодов.
Была проблема что он проглатывал символы, решается настройкой и отправкой данных "Посимвольно", а не пакетно.
Все корректно стало читаться, но эвотор отказывается принимать от него символ завершения строки. Что только не пробовал, и табуляцию и разные символы окончания строки - толку 0.

При подключении сканера, в оборудовании появляется как "неопределенное устройство", но при этом сканер считывает нормально все, только эвотор его не обрабатывает нормально, как раз видно из-за вот этого.

Так как в этом режиме сканер позволяет вводить данные в поля в "режиме клавиатуры", т.е. если раньше на обычно клаве или сканере в какое нить текстовое поле,  к примеру наименование товара, забить можно было имя только с виртуальной клавиатуры андроида, то с этим сканером туда можно считать штрихкод и он забьется туда, но без управляющих символов.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23