Главная категория > Курилка

Лохов в России на сто лет вперед припасено...

(1/9) > >>

furmanov:
Обратились ко мне немного старознакомые жлобоватые клиенты (ну давно их знаю). ФН поменять короч надо. Показывают девайс - вики57ф+ планшетик Мультипос и 1D сканерок(мелкая точка у них - пивко сигаретки и т.д.). Слово за слово, мол вот мол хотели обратится к тем у кого покупали, но что то дорого показалось. Я сколько?  - 25 тыщ. За замену ФН.? Я да ладно?? )))  ФН13+ОФД год  за 25 тыщ )) Круто.. Они мне ой да мы у них и кассу то вроде недорого купили. Тогда нас Налоговая собирала , представители какой то фирмы какие то приехали  - сказали в ЦТО не обращайтесь , там дорого, берите у нас. Я купила. 73 тыщи рублей отдала за вики57ф+1D сканер, планшетик и ОФД 1 год. Я еее.. Вот это круто вас нагрели....Ну ладно. Сижу сейчас думаю архив закрою, поменяю ФН отдам. А нет чет чеки в ОФД не уходят и смена не закрывается у них что то ... Стал разбираться. Касса у них зарегана через ЛК НИ, оттарабанила законный автономный месяц и встала. Залез в ОФД - а тариф то в "Первом ОФД" и не активирован у них. Я  ей звоню спрашиваю мол как касса работала  - она говорит да вот поработала маленько , а потом встала и не пробивает. Я их вызывала , а они еще денег хотят за приезд и диагностику. Я мол думаю разводят они меня - бесплатно должны и отказалась)) Говорю нафиг им платить , они мне ее обязаны бесплатно делать... А эти ребята что то отказались бесплатно )) Вот так у ИПшницы этой прошел год с нерабочей кассой. Ладно сейчас активировал тариф - чеки улетели. Смена и  Архив закрылся. Прошиву обновлю счас.  Завтра к своему ОФД подключать буду.

Вот такая вот история )))

geodile:
в последнее время такие частенько встречаются

chellenger:
furmanov, а таких будет всё больше и больше.

GeorgSerg:
"Братан, это бизнес , ничего личного.." (с) Зарабатывают недуром , а мы пылинки годами сдували, да клиентов холили и лелеяли .. Причем за копейки , еще и жлобами - кровопивцами ( это еще мягко сказано !) за пол-рубля в месяц обзывали .

SERZH:

--- Цитата: furmanov от 11/07/2018 02:01:19 ---Обратились ко мне немного старознакомые жлобоватые клиенты (ну давно их знаю). ФН поменять короч надо. Прошиву обновлю счас.  Завтра к своему ОФД подключать буду.

--- Конец цитаты ---
Мы своё благополучие делаем сами и поэтому не жалей жлобных , руби с плеча если договор не подпишут. Стабильный заработок лучше чем раз в три года .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии