Автор Тема: Лохов в России на сто лет вперед припасено...  (Прочитано 12275 раз)

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 133 раз(а)
Обратились ко мне немного старознакомые жлобоватые клиенты (ну давно их знаю). ФН поменять короч надо. Показывают девайс - вики57ф+ планшетик Мультипос и 1D сканерок(мелкая точка у них - пивко сигаретки и т.д.). Слово за слово, мол вот мол хотели обратится к тем у кого покупали, но что то дорого показалось. Я сколько?  - 25 тыщ. За замену ФН.? Я да ладно?? )))  ФН13+ОФД год  за 25 тыщ )) Круто.. Они мне ой да мы у них и кассу то вроде недорого купили. Тогда нас Налоговая собирала , представители какой то фирмы какие то приехали  - сказали в ЦТО не обращайтесь , там дорого, берите у нас. Я купила. 73 тыщи рублей отдала за вики57ф+1D сканер, планшетик и ОФД 1 год. Я еее.. Вот это круто вас нагрели....Ну ладно. Сижу сейчас думаю архив закрою, поменяю ФН отдам. А нет чет чеки в ОФД не уходят и смена не закрывается у них что то ... Стал разбираться. Касса у них зарегана через ЛК НИ, оттарабанила законный автономный месяц и встала. Залез в ОФД - а тариф то в "Первом ОФД" и не активирован у них. Я  ей звоню спрашиваю мол как касса работала  - она говорит да вот поработала маленько , а потом встала и не пробивает. Я их вызывала , а они еще денег хотят за приезд и диагностику. Я мол думаю разводят они меня - бесплатно должны и отказалась)) Говорю нафиг им платить , они мне ее обязаны бесплатно делать... А эти ребята что то отказались бесплатно )) Вот так у ИПшницы этой прошел год с нерабочей кассой. Ладно сейчас активировал тариф - чеки улетели. Смена и  Архив закрылся. Прошиву обновлю счас.  Завтра к своему ОФД подключать буду.

Вот такая вот история )))

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 346 раз(а)
в последнее время такие частенько встречаются

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2292 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
furmanov, а таких будет всё больше и больше.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2025 раз(а)
"Братан, это бизнес , ничего личного.." (с) Зарабатывают недуром , а мы пылинки годами сдували, да клиентов холили и лелеяли .. Причем за копейки , еще и жлобами - кровопивцами ( это еще мягко сказано !) за пол-рубля в месяц обзывали .
"Вы получите то, что просите, но понравится ли вам то, что вы получите?" (с)

Это сообщение считают полезным: Юрчик, Valmer, asatsol, horgy_a, kkt43

Оффлайн SERZH

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 76 раз(а)
Обратились ко мне немного старознакомые жлобоватые клиенты (ну давно их знаю). ФН поменять короч надо. Прошиву обновлю счас.  Завтра к своему ОФД подключать буду.
Мы своё благополучие делаем сами и поэтому не жалей жлобных , руби с плеча если договор не подпишут. Стабильный заработок лучше чем раз в три года .
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 391 раз(а)
У нас последнее время народ после СКБ Контура приходит, жалуются типа они продали, а дальше трава не расти и все за деньги....бедолаги...

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1106 раз(а)
Если человек нихрена не соображает его точно так же разведут где угодно: в автосервисе, при ремонте квартиры и т.д.
Надо или во все вникать хотя бы на поверхностном уровне, прежде чем кому-то отдаться. Или обращаться в проверенные конторы, которые сколько-нибудь дорожат своей репутацией.

Это сообщение считают полезным: Roman112, geodile

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 725 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
все за деньги....бедолаги...
Ну дык, а у нас в ТО  аллинклюзиффф, а им всё дорого , зато звенят по телефону, как к себе домой , то братом называют, то блондинками прикидываются.
То интернет(500 р. мес) незачто оплатить, потому , что шиномониажники козлы, 400 рублей взяли за заклейку колеса на его новом крузаке , то строители накосячили ,и 5й этаж туалета забыли построить .
15 человек штата , из них 2е оформлено , и то на минималку.... Это ж .3,14здец и он не лечится , и только бабло - побеждает зло.

Это сообщение считают полезным: mrrom

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1116 раз(а)
  • Роман
А нехрен жалеть. Сказать. что дороже, значит лучше и выставить счёт дороже. И не забыть сделать лучше.

Это сообщение считают полезным: mrrom

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
PuRGen
Жисть показала, что лучше-хуже не особо влияет. Вот если когда ты нужен, ты послал нах.... , и при этом сделал, и ещё и бабла взял - то это действует , а если даже временно но бесплатно поставил бэушную деталь , то всё, можно распрощаться с клиентом , он больше не придет .

Оффлайн hronosapiens

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 18 раз(а)
    • Онлайн кассы Чебоксары
а если даже временно но бесплатно поставил бэушную деталь , то всё, можно распрощаться с клиентом , он больше не придет .
}{алява развращает.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1116 раз(а)
  • Роман
Может считают, что бесплатно, значит плохо. А за деньги, есть за что спросить

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 391 раз(а)
Мы теперича тупо за любой выезд берем 500 рублей и там уже по результатам...раз абонентка и обслуживание дорого тоды платим ...

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Atis_e, выезды тоже разные бывают, можно за 500р через дорогу сходить, а можно за 3000р выйхать за пределы города КМ так до 150...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Завтра буду удаленно менять фн на Штрих лайт ,  думаю , это будет весело .

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
promah, это да...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)
Завтра буду удаленно менять фн на Штрих лайт ,  думаю , это будет весело .
Терпения Вам - с тем кто будет кассу разбирать и собирать. С Лайтом сложнее - еще верхнюю крышку снимать. Я бы вообще поручил заняться данным делом Коперфилду.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
ravil1965.65, Пасаны там не пальцем деланы , они  от лопат до мотоблоков собирают . Сказали ,что видос поглядели , отвёртку припасли , компутер  , рабочий с компортом на помойке нашли  , подключили  , работает.

Это сообщение считают полезным: ravil1965.65, Roman112

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
promah, а перешивать ты его будешь?
И оно там кто? 01Ф или 02Ф
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
Если удаленно шить - скорее всего 01Ф или если шить по DFU то и 02Ф.

Оффлайн horgy_a

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 135 раз(а)
Завтра буду удаленно менять фн на Штрих лайт ,  думаю , это будет весело
Гы... 
Я недавно "менял" удаленно, с заменой ПО на 11 Атолле...
Но тут особый случай - на той стороне телефона/монитора высококлассный инженер-электронщик по сервису фирменной бытовой техники (сам же он и владелец СЦ LG, Samsung и т.п. в небольшом Сибирском городе. А почти 20 лет назад коллега по ЦТО).

Показал он по Вайберу свой в СЦ: Вот что значить любить свое дело и работу...
Оборудование и как организованы рабочие места, в деньгах не измерить....

И анекдот из жизни от него:
Принесла женщина залитый телефон с требованием ремонта по гарантии.
Естественно в гарантии было отказано.
С бешенством убежала, но спустя какое то время вернулась и пыхтя, заикаясь от злобы изрекала: "Вы... Вы... Да мне вон там сказали, что вы к ним все на ремонт носите, а с людей в три шкуры дерете!!!!"

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Если удаленно шить - скорее всего 01Ф или если шить по DFU то и 02Ф.
Мы когда кассы модернизировали USB с УМ вообще в корпусе кассы оставляли, т.е. не выводили, следовательно DFU отпадает. И тогда остаётся единственный вариант это если SD не выкинули и загрущик 131 и выше...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1104 раз(а)
единственный вариант
вариант 2: USB-COM TTL.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 95 раз(а)
Если замена ФН и не было ремонтов с шитьём, то год назад еще не было 131 загрузчика.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Нормально всё будет , 3 кассы было с одной партии , одинаковые лодыри ( HT писал что лодырь1.27 , я х\з что это) и прошивы , сегодня 2 из них руками щупал , шил и т.д.

horgy_a,
Это я слыхивал и сейчас приходится . и тож работал в СЦ крупном , в москве , при немецкой конторе и производством в Китае. Народ ухитрялся марки-пломбы в ворде рисовать и скотчем заклеивать , потом на оборудку лепить , благо ,что диаметр "кружков" этих 3см  . Но , наш чуткий инженерный глаз не проведёшь , особенно сильно , факт вскрытия ( даже частичного) металлического корпуса DVD плеера , выдавали пятна крови , внутри этого корпуса . Не зря китайцы края не скругляли . Я тада был ,как бы  ,как тот гаишник , если какой либо клиент удивлял , то не гарантия становилась гарантией , даже если просто били рекорд , по найденым внутри дискам , и если память не подводит , то для обычного монопривода ДВД ,  рекорд был 8 дисков в корпусе и 9й в транспорте.

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
Но , наш чуткий инженерный глаз не проведёшь , особенно сильно , факт вскрытия ( даже частичного) металлического корпуса DVD плеера , выдавали пятна крови , внутри этого корпуса .
Вам бы судмедэкспертом работать!

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт

поправил

ravil1965.65, Китайцы свою кровь не оставляют , значит это кровь эзверя .
 И нее , нафиг , у них там холодильники брр-р-рр-р-р , а я не люблю холодно , от паяльника греюсь , а там - разве,  что на полставки в ректотермальные криптоанализаторы и то под настроение , и клиентов выбирать сам буду.

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 770 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
А я всё жду 01.01.2019 и позднее. Как там будут дела :) Имею ввиду "сами с усами" и ФФД 1.0.  Вроде как и вне закона будет ФФД. Вроде как будут снимать с учёта в одно стронем порядке (Со слов местных налоговиков). Вроде ОФД не будут принимать чеки в этом формате (со слов "некоторых ОФД"). Вроде вроде вроде...... Я бы многим тыкнул пальцем и посмеялся :))))))
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 346 раз(а)
polj,
мне тоже интересно давно уже.
телефон рабочий отключу наверное на праздники, или как минимум в беззвучный режим
с другой стороны у большинства прошлогодних по осени фны кончатся, они и повылазят на замену

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Старожил
А я всё жду 01.01.2019 и позднее. Как там будут дела :) Имею ввиду "сами с усами" и ФФД 1.0.  Вроде как и вне закона будет ФФД. Вроде как будут снимать с учёта в одно стронем порядке (Со слов местных налоговиков). Вроде ОФД не будут принимать чеки в этом формате (со слов "некоторых ОФД"). Вроде вроде вроде...... Я бы многим тыкнул пальцем и посмеялся :))))))
- Сколько осталось? - Пять месяцев.(цэ к/ф "Война"). Я крокодилы клавиатурные при замене фени шью на 1.05, а что делать с 22ПТК что под RKEPPERом ходят? ПО кассовое(тот же RK) не готово к переходу; и либо закон подвинут, либо в первых числах января будем хороводы водить с теми кто на ТО.
 До меня не доходит, на кой она вообще эта спешка, если тот же ресторан не использует аванс и прочие абрикосы от 1.05.
 Вместо анекдота: получаю заявку - пробить 100000(сто тыщь) руб возврат налом - клиент заказал и предоплатил ребенку банкет, на кассе пробили чек, потом клиент передумал, а с кипера возврат сделать не могут. Я беру с них письмо, подписанное директором, с просьбой сделать возврат (не 20 рублей же) и устно прошу максимально объяснить бухгалтерии что это и с чем это.
 В итоге: FRS - чек на возврат, и верблюд, который ходил туда и обратно  порой и за 15 тыр, переименовывается в "корректировка" и чек улетает. Через день звонок от бухгалтерии(почему вы нас не спросили и т.п.), я им в трубку помахал их бумажкой и забыл. Через две недели поехал делать возврат этого чека еще раз ибо новая стажёрка под конец смены, увидев незакрытый стол, "грохнула жору" ещё раз.

Оффлайн hamop

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 344 раз(а)
а что делать с 22ПТК что под RKEPPERом ходят?
Нашим похрену! Шью 6592 и вкл. им протокол 2.4. Киперцы по удалёнке их у клиентов ковыряют. Работают.

Оффлайн Виктор.Окраина Сибири.

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 155 раз(а)
еще и жлобами - кровопивцами ( это еще мягко сказано !) за пол-рубля в месяц обзывали .
Хе. хе, хех, ну что ж так не "кулюторно" то в столицах выражаются.  Нас так скромненько в паре магазов рекетирами обзывали за четыре сотни. Типа в шутку, но таки неприятно.  После наших цен, интересно какие у них определения в адрес ОФД, ЕГАИС, Меркуриев и прочих законодателей жизни... :)
В историю можно попасть, а можно влипнуть...:)

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Старожил
еще и жлобами - кровопивцами ( это еще мягко сказано !) за пол-рубля в месяц обзывали .
Хе. хе, хех, ну что ж так не "кулюторно" то в столицах выражаются.  Нас так скромненько в паре магазов рекетирами обзывали за четыре сотни. Типа в шутку, но таки неприятно.  После наших цен, интересно какие у них определения в адрес ОФД, ЕГАИС, Меркуриев и прочих законодателей жизни... :)
Во времена Кашных касс один клиент снялся с обслуживания и обратился с заявкой через полгода - часы поправить на всех кассах, возмущались потом что по 500 руб за две минуты работы на кассу вышло

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Roman112,Как  то вы продешевили, мы бы, сначала за те полгода спросили, потом сказали бы - оставляйте посмотрим, ну а потом, еще и посекундную тарификацию включили, и за пользование розеткой при разряженном акуме каждый "втык" 100 р.
Ну а если дорого, да за 2 минуты, да стока денег. Дык, пока к ним товар едет, его еще никто не коснулся, а он уже подорожал, а тут мозгами надо думать, шанс прикидывать, гарантию до крыльца дать, да и вообще, кто если не мы!?

Это сообщение считают полезным: Roman112

Оффлайн kkt43

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 45 раз(а)
  • Еб..чая действительность....
Не хотелось бы....

Это сообщение считают полезным: drfaust, Виктор.Окраина Сибири., tridentxp, Александр0706, Вячеслав К, CHTT

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 358 раз(а)
Не хотелось бы....
Все получим. Сами захотели.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
svetlon, вроде у америкосов в учебных заведениях оценки ставят буквами, типа А -это наша 5 ,  Е -выходит ,что единица, так что при переводе Российских школ на буквенную систему оценок, по Е-баллу будут получать сначала в Е-дневник, а после ,дома, уже и по Е-баллу.

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2025 раз(а)
"..мажу утром бутерброд -
сразу мысль - а как народ ?!
И икра не лезет в горло,
и коньяк не льется в рот ..." (с)

Эх, и да Ептить парафин ! Ейнштейн, сучий потрох, оказывается прозорливцем был! Подставляем переменные в его грЕбаную формулу, m -величина мнимая, умножаем на квадратную скорость света, получаем Е – балл_пензию, которая этими мнимыми квадратами реально стучит в Е-..алло..
"Вы получите то, что просите, но понравится ли вам то, что вы получите?" (с)

Оффлайн serj

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 25 раз(а)
Одним словом на-Е-балловая система...

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Всех на-Е-баллят, кого еще не на-Е-баллили, а тех кого уже, тех еще и не по разу!
Наверно пора вступать в эту секту на-Е-баллинга!

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
Прикольную фишку обнаружил на черноморском нашем побережье. Когда люди выезжают уже после отдыха они зачастую заезжают на придорожные ярмарки там. Ну там персики-шшмерсики разные домой взять.
У тетечки в руках китайский безмен цифровой.
- Почем?
- 80₽
- вот это ведёрко взвесьте.
- вот смотрите. Шесть. По 80. 480₽ с вас.
- ок.
Если не соотнести количество того что взвесили с весом, то все правильно. Но вот не может это трехлитровое ведерко с персиками, пусть даже с горкой, весить 6 кило. Ну никак.
И безмен у неё правильный и не обманула она вас, что там было 6. Именно 6. Но не килограмм. Фунтов.
Но люди берут. Не проверяя. Ибо домой бы уже поскорее.
Вот так нас, лошье, разводят. А кто виноват? Да сами мы во всем виноваты. 

Онлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1384 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Прикольную фишку обнаружил на черноморском нашем побережье. Когда люди выезжают уже после отдыха они зачастую заезжают на придорожные ярмарки там. Ну там персики-шшмерсики разные домой взять.
У тетечки в руках китайский безмен цифровой.
- Почем?
- 80₽
- вот это ведёрко взвесьте.
- вот смотрите. Шесть. По 80. 480₽ с вас.
- ок.
Если не соотнести количество того что взвесили с весом, то все правильно. Но вот не может это трехлитровое ведерко с персиками, пусть даже с горкой, весить 6 кило. Ну никак.
И безмен у неё правильный и не обманула она вас, что там было 6. Именно 6. Но не килограмм. Фунтов.
Но люди берут. Не проверяя. Ибо домой бы уже поскорее.
Вот так нас, лошье, разводят. А кто виноват? Да сами мы во всем виноваты.
Неужели ты свою мобилу(ключи от танка) никогда на весы в конторе не...??? Если физику, то ещё много чего..
наОБ 12-14гр с кг -усушка...

ЗЫ: Знай точный вес своего содержимого кармана(телефон, ключи, кастет, нож с гардой....итп...)

ЗЗЫ: Так удобнее класть масло на колбасу в бутере

ЗЗЗЫ: РосПотребНадзор
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!

Это сообщение считают полезным: PuRGen, Roman112

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 571 раз(а)
Одно непонятно, давно ли честный человек стал называться лохом? Ну не знаю я все эти схемы, почему я сразу становлюсь плохим?
Убито ФН: 1.

Это сообщение считают полезным: PuRGen

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
got10, а помните - ложь это правда, мир это война, добро это зло и т.д.... Отсюда и честный это лох как продолжение.
Мы живем практически по этому, давно написанному пособию ибо "Oceania has always been at war with Eastasia"

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16