Обратились ко мне немного старознакомые жлобоватые клиенты (ну давно их знаю). ФН поменять короч надо. Прошиву обновлю счас. Завтра к своему ОФД подключать буду.
все за деньги....бедолаги...
а если даже временно но бесплатно поставил бэушную деталь , то всё, можно распрощаться с клиентом , он больше не придет .
Завтра буду удаленно менять фн на Штрих лайт , думаю , это будет весело .
Завтра буду удаленно менять фн на Штрих лайт , думаю , это будет весело
Если удаленно шить - скорее всего 01Ф или если шить по DFU то и 02Ф.
единственный вариант
Но , наш чуткий инженерный глаз не проведёшь , особенно сильно , факт вскрытия ( даже частичного) металлического корпуса DVD плеера , выдавали пятна крови , внутри этого корпуса .
А я всё жду 01.01.2019 и позднее. Как там будут дела Имею ввиду "сами с усами" и ФФД 1.0. Вроде как и вне закона будет ФФД. Вроде как будут снимать с учёта в одно стронем порядке (Со слов местных налоговиков). Вроде ОФД не будут принимать чеки в этом формате (со слов "некоторых ОФД"). Вроде вроде вроде...... Я бы многим тыкнул пальцем и посмеялся )))))
а что делать с 22ПТК что под RKEPPERом ходят?
еще и жлобами - кровопивцами ( это еще мягко сказано !) за пол-рубля в месяц обзывали .
Цитата: GeorgSerg от 11/07/2018 02:46:38еще и жлобами - кровопивцами ( это еще мягко сказано !) за пол-рубля в месяц обзывали .Хе. хе, хех, ну что ж так не "кулюторно" то в столицах выражаются. Нас так скромненько в паре магазов рекетирами обзывали за четыре сотни. Типа в шутку, но таки неприятно. После наших цен, интересно какие у них определения в адрес ОФД, ЕГАИС, Меркуриев и прочих законодателей жизни...
Не хотелось бы....
Прикольную фишку обнаружил на черноморском нашем побережье. Когда люди выезжают уже после отдыха они зачастую заезжают на придорожные ярмарки там. Ну там персики-шшмерсики разные домой взять. У тетечки в руках китайский безмен цифровой. - Почем?- 80₽- вот это ведёрко взвесьте. - вот смотрите. Шесть. По 80. 480₽ с вас. - ок. Если не соотнести количество того что взвесили с весом, то все правильно. Но вот не может это трехлитровое ведерко с персиками, пусть даже с горкой, весить 6 кило. Ну никак. И безмен у неё правильный и не обманула она вас, что там было 6. Именно 6. Но не килограмм. Фунтов. Но люди берут. Не проверяя. Ибо домой бы уже поскорее. Вот так нас, лошье, разводят. А кто виноват? Да сами мы во всем виноваты.