Автор Тема: hub-19 не стартует УТМ с рутокеном  (Прочитано 4378 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 5238
  • Похвалили: 574 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
HUB-19 2.5-4421
Сдохла джакарта, завели рутокен, купили у атола подписку на него, влил в рутокен rsa. получаю в логах службы обновления:
Документы ЕГАИС и БД транспортного модуля сносил.
Цитировать
2018-07-09 17:18:13,996 ERROR es.programador.transport.updater.h - Ошибка запуска системы обновления
java.security.ProviderException: Initialization failed
   at sun.security.pkcs11.SunPKCS11.<init>(SunPKCS11.java:376)
   at sun.security.pkcs11.SunPKCS11.<init>(SunPKCS11.java:107)
   at es.programador.transport.b.b.b(Unknown Source)
   at es.programador.transport.updater.Main.a(Unknown Source)
   at es.programador.transport.updater.Main.main(Unknown Source)
Caused by: sun.security.pkcs11.wrapper.PKCS11Exception: CKR_TOKEN_NOT_RECOGNIZED
   at sun.security.pkcs11.wrapper.PKCS11.C_GetTokenInfo(Native Method)
   at sun.security.pkcs11.Token.<init>(Token.java:135)
   at sun.security.pkcs11.SunPKCS11.initToken(SunPKCS11.java:858)
   at sun.security.pkcs11.SunPKCS11.<init>(SunPKCS11.java:367)
   ... 4 more
При этом hub-19 видит и ГОСТ и RSA. На компе виндошный УТМ с рутокеном пашет.
Решил обновить УТМ.
Перепробовал штук пять флешек, походу не хочет обновляться УТМ с флехи. Как победить эту поделку отоля?
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3377
  • Похвалили: 781 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: hub-19 не стартует УТМ с рутокеном
« Ответ #1 : 09/07/2018 19:34:40 »
Он его куда обновляет, до 2.1.6 или уже третий хочет установить?
Если бызы уже сносил, то пофиг на них, я в таком случае с SD заливал полный образ.
Цитировать
HUB-19update-SD-3.0.2-4400  Образ включает в себя все обновления до 20.03.2018; УТМ 2.1.6; Frontol xPOS 1.9.8  3.0.2-4400  02.04.2018 13:26  1,66 Gb
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 5238
  • Похвалили: 574 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
Re: hub-19 не стартует УТМ с рутокеном
« Ответ #2 : 09/07/2018 19:46:07 »
Не, им 3.0 не нужен пока 2,1,6 пытаюсь переставить.
Качаю    HUB-19update-SD-3.0.2-4400... Не хотелось шить хаб полностью, но придётся... Стоит ли после прошивки заливать старые настройки, или лучше ручками настроить шайтан-коробку?
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3377
  • Похвалили: 781 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: hub-19 не стартует УТМ с рутокеном
« Ответ #3 : 09/07/2018 20:07:37 »
Там настроек не особо много, ручками настраивал.
 

Оффлайн Олег Арм

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 249
  • Похвалили: 22 раз(а)
Re: hub-19 не стартует УТМ с рутокеном
« Ответ #4 : 09/07/2018 21:33:45 »
Не, им 3.0 не нужен пока 2,1,6 пытаюсь переставить.
Качаю    HUB-19update-SD-3.0.2-4400... Не хотелось шить хаб полностью, но придётся... Стоит ли после прошивки заливать старые настройки, или лучше ручками настроить шайтан-коробку?

У меня были подобные танцы с бубном, перешивал раза три вот этим. Один раз влил сохр. настройки, потом перешил -сброс. Потом опять по новой- с третьего разу ни с того ни с сего заработало. Шо это было -не знаю. Уже месяца два пашет норм .
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 5238
  • Похвалили: 574 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
Re: hub-19 не стартует УТМ с рутокеном
« Ответ #5 : 10/07/2018 13:01:31 »
Блин, SDшку зарядил, hub-19 уже второй час моргает светодиодом. Реальное это время.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн teh-as

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 93
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Свердловская оласть
Re: hub-19 не стартует УТМ с рутокеном
« Ответ #6 : 10/07/2018 13:23:46 »
Если долго моргает, значит неверно залился образ. Прошивается он минут 5 в предельном случае.
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3377
  • Похвалили: 781 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: hub-19 не стартует УТМ с рутокеном
« Ответ #7 : 10/07/2018 13:41:00 »
Блин, SDшку зарядил, hub-19 уже второй час моргает светодиодом. Реальное это время.
Нереально, максимум минут 15 было. Эта шайтан-коробка жутко требовательна к флешкам, стоит другую попробовать.
Ещё помогало в таком случае, удалить все разделы каким-нибудь редактором разделов (я делал minitool partition wizard) и залить образ на флеху заново.
С месяц назад такая фигня была, тоже мигал всю ночь.
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 5238
  • Похвалили: 574 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
Re: hub-19 не стартует УТМ с рутокеном
« Ответ #8 : 10/07/2018 19:12:17 »
Всё, победил... Наконец-то УТМ стартанул... Прошил через SDшку, прошился с третьей штуки...
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1262
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: hub-19 не стартует УТМ с рутокеном
« Ответ #9 : 28/11/2018 08:57:22 »
сд карту на 4 гб надо
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3377
  • Похвалили: 781 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: hub-19 не стартует УТМ с рутокеном
« Ответ #10 : 28/11/2018 09:19:59 »
сд карту на 4 гб надо
Вчера надо было перешить, но были только очень большие и 2 гига (из какого-то штриха, судя по содержимому)
2-мя гигами нормально зашился, до этого 8 шил, но где-то пролюбил флешку.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15