Автор Тема: Дисплей  (Прочитано 406 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн afir2

  • Бывалый
  • Сообщений: 48
  • Похвалили: 1 раз(а)
Дисплей
« : 27/06/2018 13:33:05 »
Если какое то время на кассе на работают, дисплей переходит в дежурный режим т.е. тухнет .чтобы включить нужно кратковременно нажать кнопку сбоку. А нельзя ли выключить этот режим что бы дисплей не тух или сделать побольше время работы дисплея?
 

Оффлайн crunch

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 96
  • Похвалили: 20 раз(а)
  • Откуда: Norilsk
Re: Дисплей
« Ответ #1 : 28/06/2018 19:14:49 »
Особо не разбирался, с этим вопросом, НО!
Попробуйте включить сам терминал только при наличии питания с провода, т.к. он без провода для экономии отключает юсб и принтер и уходит в ожидание.
7.3 стоит на демостенде, раньше тоже отключался, щас только делает экран тусклым, но готов к работе.
Как вариант обновить ПО, сейчас смотрю 3.5.8 вроде бы на Wiki
 

Оффлайн igordok

  • Постоялец
  • Сообщений: 129
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: Псков
Re: Дисплей
« Ответ #2 : 24/04/2019 16:00:50 »
После включения, с разной периодичностью экран начинает "беситься". Бегают вертикальные полосы, двоиться изображение. На физическое воздействие не реагирует. Через некоторое время, минут пятнадцать, "светопляска" исчезает и от ударов заново не возникает. Подскажите, как можно от этого избавиться, или хотя-бы как получить доступ к экрану ("смартфону").
 Изъяв ПУ, получаю доступ к двум маленьким саморезам. Открутив их, полной свободы по разборке, не получаю. Прикладывать большую силу не хочется.  Подскажите, как снять экран?
 

Оффлайн ar

  • Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас.
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 669
  • Похвалили: 82 раз(а)
  • Откуда: 50rus
Re: Дисплей
« Ответ #3 : 24/04/2019 16:12:50 »
на 7.2, сдвигается в сторону ПУ.
 

Оффлайн igordok

  • Постоялец
  • Сообщений: 129
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: Псков
Re: Дисплей
« Ответ #4 : 24/04/2019 16:17:55 »
На 7,3 в районе открученных саморезов, слышится щелчок защелки и все, дальне ни куда.
 

Оффлайн AlexSAN

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 686
  • Похвалили: 83 раз(а)
Re: Дисплей
« Ответ #5 : 24/04/2019 16:44:28 »
Ремдок в файловом архиве (если нет доступа в саппорт эвотора) https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=4185
 
Это сообщение считают полезным: igordok

Оффлайн Dorado

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
  • Похвалили: 53 раз(а)
  • Откуда: Жуковка
Re: Дисплей
« Ответ #6 : 24/04/2019 17:19:24 »
Добавил обновленную инструкцию (если честно, не помню точно что там изменили) Внимательно читать и следовать инструкции! иначе можно порвать провода антенн и прочие. Собирать тоже надо аккуратно, следя чтобы кнопки в самый последний момент не вывалились.
Похожий дефект возможен из за плохого контакта в переходном шлейфе и разъемах.
 
Это сообщение считают полезным: igordok

Оффлайн igordok

  • Постоялец
  • Сообщений: 129
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: Псков
Re: Дисплей
« Ответ #7 : 24/04/2019 19:30:05 »
Большое спасибо за инструкции. Помогли.
На данный момент, пока без сбоя. Два саморезика из трех, крепящие плату,  были как-бы вырваны. Закрепил, вроде все заработало.

 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15