Автор Тема: Проголосуйте за сохранение пенсионного возраста прежним  (Прочитано 29142 раз)

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)
На сайте Гос услуги (кто зарегистрирован - а ради этого стоит и зарегистрироваться), зарегистрироваться на РОИ (российская общественная инициатива) инициатива
78ф42375. Поддержите своим голосом чтобы не повышали пенсионный возраст. Когда я голосовал было около 66000 за, а надо не менее 100000 чтобы его рассмотрели.

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 900 раз(а)
  • Он умер
Полная херня эти все голосовалки, никакого результата они не приносят. Хотите добиться эффекта- голосуйте рублем. И пусть потом глава Пенсионного фонда красочно рассказывает президенту о небывалом росте отчислений.

Это сообщение считают полезным: svetlon, Atis_e

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 360 раз(а)
Набирали уже по 100 тыс. Варианты: либо без реакции (закон? Тьфу на него), либо прокатывают (что тоже предсказуемо).
Не буду говорить своё мнение как это изменить. Икстримистом и террористом запишуть сразу )))

Оффлайн GS

• Похвалили: 257 раз(а)
чот на этом рои с десяток голосовалок на тему пенсий

Оффлайн SERZH

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 76 раз(а)
А я  всё равно проголосовал пусть не думают что мы всё поддерживаем своим молчаливым согласием
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались

Это сообщение считают полезным: ravil1965.65

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
А я  всё равно проголосовал пусть не думают что мы всё поддерживаем своим молчаливым согласием
Да, ещё вариант чисто для внутреннего равновесия, согласен.

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
Если Вы не будете выступать (голосовать) против когда Вам это не нравится то естественно и будут принимать как Вам не нравится. Я читал что Администрация Президента изучает реакцию в регионах на изменение пенсионного возраста. Сейчас Правительство внесло в Думу данный законопроект, если его одобрят в трёх чтениях, он поступит в Совет Федерации и только после его подписывает (или не подписывает) Президент.
Вроде хотели протолкнуть (уже неоднократно) продажу лекарств в супермаркетах, но так и не приняли - потому что было много против.
Да и в нашем регионе например местные власти реагируют на обращения от граждан, сам в этом убедился - есть обратная связь.

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
GS, Я голосовал за "Не допустить повышения возраста выхода на трудовую пенсию по старости". Сейчас уже 71595 за.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82?source_location=discover_feed
Уже больше ляма. Следующая отметка полтора ляма подписей.

Догоним и перегоним количеством подписей количество рег № НИ
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Это сообщение считают полезным: ravil1965.65

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
drfaust, Подписываю по Вашей ссылке, но на майл ничего не приходит - пока не подтвердишь не засчитают. Уже третий раз пробую. Наверное все ломанулись, сайт не справляется.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
У меня ссылки пришли после кнопки "выслать повторно", сразу две(первую я минут 15 ждал).

Оффлайн ALEX56

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 73 раз(а)
Сейчас половина не доживает до пенсионного возраста, а с повышением 75% загнуться успеют до выхода на пенсию. Представьте , насколько ЗРЯПЛАТУ депутатов можно будет увеличить.
А вы хотите что б они от такой халявы отказались.
Не смотри назад, там нечего делать

Это сообщение считают полезным: SERZH

Оффлайн vvm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 291 раз(а)
    • Форум vvm
Сделал вот обзор прессы по этому поводу. Если считаете, что это реклама сайта - сносите пост. Хотя вообщем то уже не до смеха становится.
https://www.ss-20.ru/index.php/topic,1602.msg13642/topicseen.html#new

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 618 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
Голосуй - не голосуй, всё равно получишь ...
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн hronosapiens

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 18 раз(а)
    • Онлайн кассы Чебоксары
ДОЛГОПОЛОВ, целиком и полностью согласен. Как с ответом , так и с троеточием. Оптимально поднять до 70. Все таки до 65 пяти есть шанс дожить, даже с нашей "бесплатной" медициной. А вот к 70 оптимально. Даже до 75 надо. Вспомним генсека , Леонида Ильича. Как огурчик был.

Оффлайн SERZH

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 76 раз(а)
Сейчас половина не доживает до пенсионного возраста, а с повышением 75% загнуться успеют до выхода на пенсию. Представьте , насколько ЗРЯПЛАТУ депутатов можно будет увеличить.
А вы хотите что б они от такой халявы отказались.
Каждый сам может проверить правдивость статистики которую приводит министерство . Проверьте кто ещё жив из 55-и летнего возраста с кем вы учились . У меня пятьдесят процентов уже нету а к 65-и , страшно подумать
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 799 раз(а)
Нехай и всяких полицаев/прокуроров/судей на пенсию в 60 отправляют. Значительная экономия будет.
А то в 45 лет, да пенсия за сотню...

Оффлайн Revers_M

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 70 раз(а)
На сайте "https :// www . change . org" голосовать бесполезно.
"
Эта электронная платформа работает в 196 странах мира на 14 языках. Однако сколько бы подписей ни было собрано, государственные структуры не могут принимать их во внимание при рассмотрении серьезных вопросов. И вот в чем загвоздка: чтобы оставить свой голос на данном ресурсе, не нужно вбивать паспортные данные, а это обязательная процедура для легитимного сбора подписей. То есть, с юридической точки зрения эти подписи — всего лишь воздух.
"

Только через госуслуги.

Оффлайн ALEX56

• Наш человек
  • Эксперт
Нехай и всяких полицаев/прокуроров/судей на пенсию в 60 отправляют. Значительная экономия будет.
Депутатам, министрам да и прочим чиновникам высокого ранга , вообще надо пенсию не давать.
Успевают наворовать столько , что им она не нужна.

Оффлайн ALEX56

• Наш человек
  • Эксперт
Если их не подкармливать, то кто тогда нас к ногтю прижмет, если вдруг завякаем

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
Эта электронная платформа работает в 196 странах мира на 14 языках.
То то я смотрю - они все денюшку хотели с меня получить.

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Объясняю по чему так: Как не странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутиться пенсионной реформой тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ни чего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно вижу как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста ( пока я президент)... и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся.

Это сообщение считают полезным: Виктор.Окраина Сибири., ligakkm, ALEX56, amster, Вячеслав К, Atis_e

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2028 раз(а)
народ фанатично увлечен футболом

Окно Овертона наизнанку.. и "фанатично" заменить на "шизофренически" ..
"Вы получите то, что просите, но понравится ли вам то, что вы получите?" (с)

Оффлайн Виктор.Окраина Сибири.

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 155 раз(а)
Полная херня эти все голосовалки, никакого результата они не приносят. Хотите добиться эффекта- голосуйте рублем. И пусть потом глава Пенсионного фонда красочно рассказывает президенту о небывалом росте отчислений.
Не платить обязательные платежи в пенсионный фонд? Меня как предпринимателя, налоговики сразу за хобот возьмут штрафами. А как еще уконтрапупить сей фонд,  сиречь проголосовать рублем - не представляю. На работе контора, тож автоматом куда то, что то шлет.
В историю можно попасть, а можно влипнуть...:)

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 900 раз(а)
  • Он умер
Виктор, ну ты понимаешь суть вещей. А вобщем индивидуально предпринимается же )

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 80 раз(а)
Проголосовал на  www . change . org , открыл госуслуги  и не могу найти где проголосовать 

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
ser76, На госуслуги кажется внизу есть вкладка "Полезные ресурсы" там есть и вроде еще надо на этом РОИ зарегиться (Один раз кликнуть)

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
На госуслуги кажется внизу есть вкладка "Полезные ресурсы" там есть и вроде еще надо на этом РОИ зарегиться (Один раз кликнуть)
Всё правильно "Полезные ресурсы"-"Российская общественная инициатива".На РОИ должен быть зарегистрирован, просит подтверждение голоса через РОИ. Там на данный момент всего 48891 голос за инициативу.

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
ser76, Там их несколько. Вчера смотрел - которая набрала 100000 - Не принимают больше.

Онлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1388 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
Спасибо Вова за стабильность,
За то,что началась дебильность,
За то,что нет у нас доходов,
От возрастающих расходов!

Спасибо Вова за страну,
Травой заросшей целину,
За то,что будущего нет,
А в настоящем только бред!

Спасибо Вова за всех нас,
За проданный в Европу газ,
За шиш в кармане для народа,
За процветание уродов!
Спойлер
Спасибо Вова,медицина,
Меня зажала,как струбцина,
Содрав последние штаны,
За геморрой мы ей должны!

Спасибо Вова за кредит,
Я лет на сорок им убит,
А добивает ЖКХ,
Его убил бы без греха!

Спасибо Вова вам за школу,
За наркоту и Кока Колу,
Образование в стране,
Давным давно уже в дерьме!

Спасибо вам за Авто ВАЗ,
Он памятник воздвиг для вас,-
Столько бабла похоронить,
Для этого и стоит жить!

Спасибо Вова за народ,
За замечательный развод,
За жизнь чиновников в Раю.
Писать вам ,Вова, устаю!

Спасибо вам за мою мать,
На инвалидов вам насрать,
За эту пенсию в стране,
До смерти будем мы в говне!

За Сочи,Геленджик спасибо,
Дороже только на Карибах,
А если отдых на Багамах,
Деньжат останется в карманах.

Спасибо Вова за Кавказ,
Теперь он молится на вас,
Ведь деньги им дает Аллах,
Без Вовы Путина им крах!

Спасибо Вова за Дом-2,
Да и за теплые слова,
О том,что злые бандерлоги,
О вас переломают ноги!

Спасибо вам за звон монет,
Звон этот есть,-зарплаты нет!
Она уходит на налоги,
Вам дела нету до тревоги!

Стабильности в России нет?
Да что вы Вова,-это бред!
У нас стабильно все хреново,
За это вам спасибо,Вова!!!

« Последнее редактирование: 30/07/2018 11:59:43 от Bit »

Это сообщение считают полезным: Stok, Master X, Dryles, Two_byte, ser76

Оффлайн horgy_a

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 135 раз(а)
Все мое личное ИМХО.
На счет пенсионных реформ. Я про то, что пенсионный возраст будут поднимать ой как предполагал в конце 90х - начале 00х. Почему? Не знаю. Видимо потому что историю не плохо учил в школе, да и с математикой хорошо дружил.

Никого не хочу защищать и оправдывать, но к 2030 году количество трудоспособного населения В России в возрасте 35 лет будет меньше на 20% чем сейчас.

Ельцинские и Горбачевские деяния дают свои последствия.

Спойлер
Тенденция повышения пенсионного возраста на Западе началась с распада СССР.
С чего в России быть по другому то?...

Нет социального строя противостоящего капитализму в социальном плане сейчас.
Не забывайте что и у нас капитализм. Олигархический.

Помню фильмы западные лет 15-20 назад, где были сцены увольнения людей в возрасте из компаний в которых: "Я проработал всю жизнь, мой отец здесь работал всю жизнь а вы меня вышвыриваете на улицу..."

Коллеги. Мы просрали свою страну и свои пенсии в 91 и в 93.

В 91 я был в учебке в ЗабВО.
В те события ВС Забайкалья готовы были поддержать путчистов.
Прости среди них не нашлось своего "Ельцина" что бы их возглавить и раздавить леберду как в Китае на площади Тяньаньмэнь.
А БеНя Ельцин сами знаете кого поддержал. Это потом они с Горбачем разошлись...

В 93 я на дембель ушел. Из одной страны уходил, а вернулся в непонятно что...
Гражданская жизнь, учеба, отсутствие полной информации событий в МСК, да и помои либерды из ТВ неплохо молодого пудрили.
Сколько тогда погибло в Москве?
Может быть меня и еще многих и многих просто не было там, когда решалась дальнейшая судьба страны.

Эхх...

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 334 раз(а)
Ельцинские и Горбачевские деяния дают свои последствия.
А разве лучезарный не причем???
« Последнее редактирование: 30/07/2018 19:44:02 от Юрий65 »

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
к 2030 году количество трудоспособного населения В России в возрасте 35 лет будет меньше на 20% чем сейчас.
А сколько пенсионеров не доживет до пенсии никто не считал? Кол-во пенсионеров в случае поднятия пенсионного возраста?
Ну и еще. Вы готовы взять на работу с новыми кассами человека предпенсионного возраста, скажем лет 60-65? Нет? А как насчет уголовочки в случае отказа?

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
А как насчет уголовочки в случае отказа?
Не нужно нести бред!!! Будет ответ, вы нам не подходите.....про возраст ни слова!

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
Бред? И сказка станет былью. Знакомьтесь: https://bit.ly/2OfrAYB

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 672 раз(а)
В отпуск бы хоть сходить. О пенсии мечтать не приходится.

Это сообщение считают полезным: horgy_a

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1106 раз(а)
мы двадцать лет живем при нынешней власти,которая построила государственную систему ,которая не отвечает интересам народа
Система и при социализме как бы не очень отвечала интересам народа, чего ж хотеть от капитализма? Власть служит крупному капиталу (у нас это нефтяники, газпромовцы и пр.), чего бы нам не пели в уши. По моему это очевидно, если посмотреть на все что происходит в последнее время: начиная от удивительной зависимости курса рубля от стоимости нефти и кончая "борьбой" с террористами в Сирии. Так что особо на власть не расчитывайте, а сами куйте свое счастье. По поводу пенсионной системы: могли бы дать желающим возможность самим заботиться о своей будущей пенсии: хочешь откладывай деньги в банки в пифы, да хоть в баксы или брильянты, хочешь расти кучу детей, чтобы они в старости тебя содержали, ибо наш ПФ добрую половину поступающего туда бабла имхо тупо прожирает и разбазаривает.

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 672 раз(а)
По поводу пенсионной системы: могли бы дать желающим возможность самим заботиться о своей будущей пенсии: хочешь откладывай деньги в банки в пифы, да хоть в баксы или брильянты, хочешь расти кучу детей, чтобы они в старости тебя содержали
Вроде никто и не запрещает. Откладывай. Если ты про вместо страховых взносов, то я бы с удовольствием, но тут уж никуда не денешься. Текущих пенсионеров нужно тоже на что-то содержать. Тут на днях встретил однокашника Его после первого курса отчислили из мореходки. Пошел в пожарные. Дослужился до подполковника. Сейчас на пенсии. 40 т.р.  в месяц. 47 годков. Работать продолжает там же, в МЧС. А что, говорит, Вовка? Я ж больше нихрена не умею.

Оффлайн horgy_a

• Наш человек
  • Ветеран
А разве лучезарный не причем???
мы двадцать лет живем при нынешней власти,которая построила государственную систему ,которая не отвечает интересам народа

Может быть меня и еще многих и многих просто не было там, когда решалась дальнейшая судьба страны.

Т.е. коллеги, следствие всего "Без меня меня женили"?))))

Это сообщение считают полезным: SODA_68

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
Власть служит крупному капиталу (у нас это нефтяники, газпромовцы и пр.)
Власть служит сама себе, разворовывает казну, и пополняет за счет поборов! Повышает сама себе содержание, кому не хватает, в обмен на лояльность позволяет безнаказанно воровать.

Это сообщение считают полезным: svetlon

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 406 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
Полная херня эти все голосовалки, никакого результата они не приносят

Голосуй, не голосуй -
Всё равно получишь.... (слово из трёх букав, синоним - шиш)

Оффлайн horgy_a

• Наш человек
  • Ветеран
Вы готовы взять на работу с новыми кассами человека предпенсионного возраста, скажем лет 60-65? Нет?
А разве сейчас вы готовы взять человека в возрасте от 40-45 если он не в зуб ногой в тематику профессии?
А 30-35?
Если последних чему то можно научить, до старше - маловероятно.
По этому:
Будет ответ, вы нам не подходите.....про возраст ни слова!

Техника "Маховой кисти" уже себя изжила)))

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
А разве сейчас вы готовы взять человека в возрасте от 40-45 если он не в зуб ногой в тематику профессии?
В ноябре 2017го в Крупнейшем ЦТО Кировской области прошло масштабное сокращение механиков ККМ(ОБС 70% на улицу выгнали), один из них теперь у нас работает. Ему этой осенью на пенсию, пускай доработает.

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
Если последних чему то можно научить, до старше - маловероятно.
Ну я не был бы так категоричен конечно про людей возрастом 40-45. Но да, в общем так и получится. Только вот речь даже не о 40-45, и не о 50-55. Речь о людях кому за 60!
И да, будет ответ "Вы нам не подходите".
И если найдется принципиальный "патриот" (в кавычках, именно так как по зомбоящику)и побежит в суд/прокуратуру жаловаться, то "устанете пыль глотать"©   доказывая почему он вам не подходит. Тем более есть поручение того самого о ком принципиальные говорят с придыханием и истомой в голосе.

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1104 раз(а)
И да, будет ответ "Вы нам не подходите".
будет проще, ибо уголовкой хотят пугать: просто примут на работу и за какой либо мелкий косяк штраф сравнимый с зарплатой бахнут разок - другой, так что сам ещё должен останешься.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Всё проще. Отправляем за к-либо справочкой/резюме не по-форме/характеристикой с места жительства, а когда приходит - извините, мы уже взяли.

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт

Онлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1388 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
А толку?
Болт они клали на эти ваши интернеты!!!

Пока народ не выйдет на улицы, они так и будут нас уничтожать!
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!

Это сообщение считают полезным: svetlon

Оффлайн GS

• Похвалили: 257 раз(а)
воу-воу, полегче

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
А куда легче. Все правильно написано.

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2028 раз(а)
За первый перепост или лайк — 15 суток, за второй — дорога дальняя в казенный дом.
«Сколько я запостил, сколько перепостил, сколько лайков ставил под постом…», (с),
песня "Два Восемь Два", исполняется "в местах, не столь отдаленных" .
"Вы получите то, что просите, но понравится ли вам то, что вы получите?" (с)

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
Так пошли они со своими страхами. Если мой фб посмотреть, то там на пожизненное налайкано )))

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн Market-Master

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 224 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
................а караван идет!

Оффлайн Market-Master

• Наш человек
  • Эксперт
ем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС
А если через пару лет еще решат на пару процентиков,страшно подумать,чем прикрываться будут.

Оффлайн ALEX56

• Наш человек
  • Эксперт
Задолбали уже наши правители, возможность пополнения бюджета , только в пенсиях видят.
То работающим не надо индексировать, то возраст пенсионный повысить.
Путина тут с его разъяснениями пытался послушать, впечатление такое , что он всю страну идиотами считает.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1116 раз(а)
  • Роман
Не суть, кто кого считает идиотами, суть в том, что никакие голосовалки и лайки не спасут ситуацию, всё уже решено за нас.
А чем меньше платят и чем больше пенсионный возраст, тем меньше времени на размышления о каких-либо других действиях.

Это сообщение считают полезным: ДОЛГОПОЛОВ, svetlon

Оффлайн horgy_a

• Наш человек
  • Ветеран

И что будет, если народ выйдет на улицы?
Вон - на Украине вышли "За все хорошее против всего плохого" (дважды выходили...) и что?
Думаете что у нас будет лучше? Я думаю что будет только хуже. А решения предложить не могу.

Пока в мире не появится крупная страна с другим строем социалистической направленности, капитализм будет всегда заботится о капиталистах. А власть будет служить этим капиталистам.

Я бы вообще ввел в вопросе пенсии выплату от коэффициента, который рассчитываться количества детей достигших 18 лет для всех лиц выходящих на пенсию:
40%   = 1 ребенок
80%   = 2 ребенка
120% = 3 ребенка и более
В общем как алименты))) (25-30-50%)

И разницу в возрасте выхода на пенсию мужчин и женщин уравнял.

Оффлайн ALEX56

• Наш человек
  • Эксперт
Так уже выходит народ, на улицы. А в СМИ только проблемы Украины, Сирии, да санкции. Пока еще у власти получается задавить недовольства, но ведь только пока.

Оффлайн Market-Master

• Наш человек
  • Эксперт
Современная демократия началась с того,что подвел бог Адама к Еве и сказал-выбирай себе жену.

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
В Госдуму внесен законопроект об увеличении с 2019 года периода дожития, который используется для расчета накопительной пенсии россиян. Это приведет к уменьшению ежемесячных выплат и значительно снизит привлекательность накопительной системы.

Планируется изменить срок дожития до 252 месяцев (до 21 года), пишет «Коммерсант». Таким образом расчетная пенсия сократится на 2,4%. Кроме того, такой шаг сделает меньше и так маленькую ежемесячную сумму выплат накопительных пенсий.

Это предложение управляющий директор агентства «Эксперт РА» Павел Митрофанов назвал «безнравственным шагом», пишет издание. Однако в Минтруде РФ считают, что поэтапное увеличение периода дожития «позволяет учесть как интересы самих граждан, которые получают право на назначение накопительной пенсии, так и интересы Пенсионного фонда России и негосударственных пенсионных фондов, назначающих указанные пенсии». А в НПФ называют увеличение показателя недостаточным.

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
Коллеги!, а вы не знаете как внести в Госдуму закон о по жизненном призиденстве ПУТИНА В.В. ? Куда обратиться с таким предложением?

Оффлайн horgy_a

• Наш человек
  • Ветеран
Коллеги!, а вы не знаете как внести в Госдуму закон о по жизненном призиденстве ПУТИНА В.В. ? Куда обратиться с таким предложением?
Согласно статистики, следующий должен быть "Волосатым". Ты значит против этого???)))

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
Ты значит против этого???)))
Конечно против! Пред идущий ВОЛОСАТЫЙ заставил нас работать на 5 лет больше! А Владимир Владимирович до последнего был против! Но что он мог сделать....когда за увеличение пенсионного возраста было правительство и его поддержала Дума!

Оффлайн Димитрий

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 88 раз(а)
А кто будет "волосатым" ?

Оффлайн svv

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1106 раз(а)
ога, добрый царь и злые бояре - старая сказка :)

Оффлайн ALEX56

• Наш человек
  • Эксперт
Еще не  проняло ?
Путин и так уже смешал нас с грязью.
Но есть и высший суд, он ждет, он недоступен звону злата, и мысли и дела он знает наперед.

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
А кто будет "волосатым" ?
Это совершенно не важно! Тем более, что есть технологии имплантации волос.

Оффлайн CVANT

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)
 Дядя Мойше, что таки ви можете сказать за пирамиду МММ? Это прибыльно?
- Сёма, не смеши мне мозг! Самая большая пирамида это таки пенсионный фонд России! Вкладываются все, а получают выжившие...

Это сообщение считают полезным: Юрий65, Tavriya, CHTT

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
« Последнее редактирование: 31/10/2018 22:19:59 от Bit »

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Планируется изменить срок дожития до 252 месяцев (до 21 года), пишет «Коммерсант».
Дак это как ? 86 лет  ? А если не прожил столько ,а денежки куда ? А ведь таких миллионы.

Оффлайн cesav2007

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 49 раз(а)
Да, блин, доживут немногие, зато пенсия будет больше... На 1000, а может даже и на три тыщи...
Профессиональный монтаж СКС. Цены низкие!

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1116 раз(а)
  • Роман

Оффлайн ALEX56

• Наш человек
  • Эксперт
Да, блин, доживут немногие, зато пенсия будет больше... На 1000, а может даже и на три тыщи...
Уже почувствовал на себе трогательную заботу, до пенсии успел дотянуть до повышения возраста.
Вчера пригласили в МФЦ оформить субсидию на проезд в городском транспорте.
Теперь думаю как ее перевести благодетелю нашему, все равно городским транспортом не пользуюсь.
Получается нахаляву  аж целых 60 р в месяц получать буду.

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании "Российского экологического оператора".
Название указа, опубликованного на официальном Интернет-портале правовой информации - "О создании публично-правовой компании по формированию комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами "Российский экологический оператор".

Эта компания станет единым российским мусорным оператором. В указе говорится, что она создается для того, чтобы обеспечить выполнение российского законодательства в области утилизации твердых коммунальных отходов.

Вот же "Чайкины дети", переплюнули выражение "сукин сын",
« Последнее редактирование: 15/01/2019 11:11:02 от Bit »

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
"ОМД" - Оператор Мусорных Даных. :)
Свидетели "ЦТО" ждут прихода ФН-М

Оффлайн ser76

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Вот же "Чайкины дети", переплюнули выражение "сукин сын",
Дак это давно было понятно , что так будет. Деревни объединяют с районными городами . Мы с сентября платим деньги в "Хартию", а самое прикольное , если ты являешься собственником жилья , то плати и прописан в другом месте - тоже плати. По двойной оплате в правительство в мае были поданы документы , а воз и ныне там.

Оффлайн Market-Master

• Наш человек
  • Эксперт
Эта компания станет единым российским мусорным оператором.
Походу кто-то новый родился в семье друзей нашего верховного.Под него и сляпали новый ресурс.А то роттенберги все разобрали.

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
К стати, в 1905 и 1917 годах баррикады если что, строили как раз из мусора....

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
Как бы выходя на баррикады - свои последние портки не потерять. Или совсем жить невмоготу? Юрий65 - у Вас же Незалежная рядом, там то демократии хоть отбавляй.

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
Походу кто-то новый родился в семье друзей нашего верховного.
Давно родился, вырос, личность известная, фамилия такая птичья )))

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
Как бы выходя на баррикады - свои последние портки не потерять.
Их уже фактически и так сняли.....А у соседей не так все плохо как поет соловей.

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
Юрий65, На баррикадах сразу требуйте, чтоб сразу в несколько  раз подняли ЖКХ, газ. Если бы у Януковича это попросили - он думаете отказал бы?

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
его выгнали за меньшие проказы, подумаешь отложил на некоторое время евроинтеграцию.....зато сейчас безвиз, все как обещали....и на пенсию в 60, а называют они нас ватниками и терпилами, с чем я абсолютно согласен.

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
ravil1965.65,  судя по нику ты 65 года? Дай бог тебе не помереть до пенсии прошивая очередной ккм!

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
А голосами за сохранение пенсионного возраста лучезарный подтер задницу, а бумажку бросил вам в морду!

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
ravil1965.65,  судя по нику ты 65 года? Дай бог тебе не помереть до пенсии прошивая очередной ккм!
Ваши слова, да богу в уши.
Да, довел проклятый режим - пенсионеры стали жить дольше.
Про Украину - если там так хорошо, чего они на заработки поразъезжались?

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
Да, довел проклятый режим - пенсионеры стали жить дольше.
Сам то веришь в это, или это сарказм?

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
Я не верю, я вижу. Все зависит от того как человек себя ощущает. Для меня стакан наполовину полон, для Вас наполовину пуст. Каждый имеет право на свой взгляд. Если судить по 90ым - сейчас лучше. А у каждого в молодости наверное было еще лучше потому что был молодой, но это не значит что жизнь было очень хорошая. 

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
пенсионеры стали жить дольше.
Ага. Слава солнцеподобному.
За 15 дней этого года похоронил 4 друзей. Двое моего возраста (мне 55), двое чуть за 40 ((
А так то да, пенсионеры дольше живут.
Да, ещё один клиент ушёл. Полгода как пенсионером стал (((

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 167 раз(а)
А голосами за сохранение пенсионного возраста лучезарный подтер задницу, а бумажку бросил вам в морду!

https://pikabu.ru/story/russkiy_krepostnoy_narod_i_pochemu_protest_bespolezen_5890014

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
electronik, 1) Черная чума убивает 1/3 населения Европы.
2) Выжившие говорят, что они не могут и не хотят кормить феодалов, пусть феодал ищет себе других работников вон в той яме с трупами.
3) Феодал видя, что людей для его кормежки реально не осталось вынужден заключить ТРУДОВОЙ ДОГОВОР со своими крестьянами и ДАТЬ ОПЛАТУ ТРУДА И ЗЕМЛЮ В СОБСТВЕННОСТЬ (напомню это 1350 год).
4) Крестьяне отказавшись от рабского труда получают время на образование и скачком увеличивают свою эффективность, продолжая поддерживать бывшего феодала они умнеют, богатеют и ведут бизнес.
5) Умные и богатые крестьяне полностью выкупив свою собственность получают на руки огромный потенциал развития и влияния на государственную политику (в России таких раскулачили и убили, смотри выше про раскулачивание).
Почему не пишут что Европа несколько столетий большую часть мира грабила? Если быть объективным - нужно упоминать и неудобные моменты.

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 167 раз(а)
Почему не пишут что Европа несколько столетий большую часть мира грабила? Если быть объективным - нужно упоминать и неудобные моменты
Ну уж если интересует моё мнение извольте:
В европах нет такого кол-ва природных ресурсов - и выход один, забрать их у другого.
Ну и стали по жизни захребетниками...

Мне понравилось:
Если у вас есть стадо молчаливых баранов - вы можете, конечно, для них построить многоэтажный жилой комплекс, массаж, бассейн, парикмахерскую, конечно... А можете просто выгнать нахер в горы на пол года, а когда они вернутся, постричь их, а самых жирных зарезать.

По крайней мере что вижу вокруг - всё именно так.
Неоднократно я и моя супруга пытались объединить людей  - дела мелкие(добиться школьного автобуса из частного сектора, организовать нормальный вывоз мусора и др.)все только 'СОВЕТУЮТ'. Как до дела - нет никого...
Здесь объясняется почему...

Да даже по нашим темам - ведь дурь полнейшая Наличные, Безналичные( с одним тегом),18%,20% тоже с одним
и ПЛАТЯТ!!!
Ведь никто вопроса даже не задал - а что сразу нельзя было ?(Безналичные-Электронные)
За наши деньги свои косяки правите ?
Все как-бы 'понимают' и....платят !

Да в такой стране каждый квартал будут новую хрень придумывать...а что-бы не подстричь ?

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
Все ответы давно этим Человеком разжёваны.
Все её последователи типа Тараскина или Реуновой это уже ютубшоу.

Оффлайн horgy_a

• Наш человек
  • Ветеран
Да в такой стране каждый квартал будут новую хрень придумывать...а что-бы не подстричь ?
Гы... А пример "Желтых жилетов" о чем нибудь говорит?))) И кто то в всерьез верит что они чего то добьются?)))
Может слова певички из 90х, люто ненавидящей Россию и СССР что либо интересного скажут о реалиях "справедливого Запада"?

Спойлер

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
кто то в всерьез верит что они чего то добьются?)))
А разве уже не добились?

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
Капиталисты своего не упустят, сейчас пошли на уступки, через какое то время когда желтые жилеты угомонятся опять поднимут. Чем закончились например в США "Окуппай Уол Стрит"? Читал что некоторые из лидеров этого движения скоропостижно скончались разными способами, кого то может запугали, кого то купили.
А пока на данный момент побочный эффект акций желтых жилетов:
  Более 5 000 задержаний, тысячи арестованных, сотни заключений, почти 2 000 раненых, десятки переломов, выбитых глаз, переломов черепа… Все это при практически полном молчании крупных французских СМИ… Представьте, как бы они отреагировали, если бы Путин или Орбан так преследовали протестующих в своих странах! Об этом бы говорили по 20 минут в каждом выпуске вечерних новостей. Представьте себе, что бы они сказали, если бы жертвы были из иммигрантских кварталов! Вспомните, какая шумиха поднялась вокруг Тео, предполагаемой жертвы изнасилования в Оне. Как бы то ни было, в данном случае это не считается, потому что пострадавшие в основном — коренные французы.
Банк Франции оценил замедление роста экономики из-за «желтых жилетов»:
Банк Франции прогнозирует замедление экономического роста в последнем квартале 2018 года из-за протестов, сообщает Reuters. По данным регулятора, рост составит только 0,2% (в третьем квартале он составил 0,4%; такой же прогноз был на последний трехмесячный период года).
Согласно прогнозу МВФ, ВВП Франции в 2018 году должен составить $2,7 трлн (в 2017-м — $2,5 трлн). Если исходить из прогностических данных, 0,2% ВВП составляет порядка $5,4 млрд.
А в Греции тоже бунтовали несколько лет назад, и что сделали капиталисты? Простой грек не мог снять свои собственные деньги в банке - ввели ограничения на снятия. В общем - везде хорошо где нас нет.

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
Ранее о том, что в Грозном «достаточно остро» стоит вопрос погашения задолженности за газ и электричество «отдельной категорией граждан», в своем официальном канале в Telegram сообщал глава Чечни Рамзан Кадыров. «Казалось бы, самый простой путь воздействия — отключение потребителей от сетей. Но этого недостаточно, и не даст желаемого эффекта, если у определенной части населения нет средств для оплаты за энергоносители», — подчеркивал он, замечая, что для такой категории граждан в бюджете предусмотрены субсидии.

9 ярдов Кадырову простили
« Последнее редактирование: 18/01/2019 10:48:09 от Bit »

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
А давайте проголосуем, кто за то , что бы лучезарный остался по жизненно????

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16