Главная категория > Курилка

Курим про МТС кассу

(1/6) > >>

svetlon:
Суть. Клиент насмотревшись зомбоящика и от нахлынувшего чувства гордости )))) за отечественного производителя, пошёл и купил МТС кассу.
Требования 2, но очень жестко:
- беспроводной карточный терминал работающий с кассой
- две системы налогооблажания.
Ну и в итоге притащил к нам зарегистрировать. Можно? По аналогии с Эфотором и Вики Мини (регистрация элементарная), согласился. И это, походу, была моя ошибка.
В общем с эквайрингом вроде как все понятно. Но вот с регистрацией...
Не буду описывать инструкцию на сайте МТС, шедевр это. Но там читаю:
«Для обеспечения стабильной работы кассы отметьте только ОДНУ СНО»
Упс. Теперь я что то очкую... позвонил клиенту. У того позиция однозначная: если одна то не регистрировать, завернуть как было и пойду сдавать. Не примул - пойду в суд (предприятие довольно крупное, с юр.службой)
В общем други, кто эту кассу юзал, регистрировал и знает плотно, успокойте или огорчите по двум СНО пожалуйста.
В ТП МТС ещё не звонил, сегодня сил уже нет. В переписке на сайте меня послали культурно в легкое эр путешествие.

furmanov:
Да и забей на нее...Думаю самое простое будет...Клиент пусть е..ся.

svetlon:
Была такая мысль. Но аргументы: 1. Не привык как то сдаваться ))) 2. Перед клиентом немного стыдно )))
Контраргументы: в предиюльской суматохе жалко на это чудо время тратить.
В растерянности. Вот и спрашиваю, может кто освоил?

halflife2:

--- Цитата: svetlon от 15/06/2018 02:13:48 ---Была такая мысль. Но аргументы: 1. Не привык как то сдаваться ))) 2. Перед клиентом немного стыдно )))
Контраргументы: в предиюльской суматохе жалко на это чудо время тратить.
В растерянности. Вот и спрашиваю, может кто освоил?

--- Конец цитаты ---
Допустим, там 2 СНО и ты зарегал , но из-за глючности аппарата будут другие казусы и т.д.. У тебя много времени на изучение и подводные камни кассы МТС, на общение с ТП и запросами в отдел программистов на убирание глюков? Заверни кассу, предложи что-нибудь наработанное тобой, экономь свое время... С виду касса атол 90ф, как с прошами не знаю.   

TIHAI:
svetlon, В МТС кассе вроде как установлен Lite Box (версия для МТС), поэтому по всем вопросам лучше долбать ТП  Lite Box(LiteBox 5 тоже что и МТС)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 
Перейти к полной версии