Автор Тема: Magner 150 прошивка  (Прочитано 5817 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пареныч

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Похвалили: 2 раз(а)
Magner 150 прошивка
« : 26/01/2011 18:17:00 »
Подскажите шил кто эти машины под новые 1000-рублевки?
Столкнулись с проблемой на первой попытке.В фазе стирания проходит шкала на 3 мм. и стопорится.Виснет на 41-й секунде. Прошивка с сайта системы.Теперь не хочет шить ни какую прошивку.В чем проблема может быть?Другого аппарата нет,может в самом магнере проблемма?
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1559
  • Похвалили: 85 раз(а)
Re: Magner 150 прошивка
« Ответ #1 : 26/01/2011 19:19:28 »
Да этих аппаратов то у ЦТОшников мало. У нас (мы ещё не шили) да у МОТОРа возможно есть.
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 984
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: Magner 150 прошивка
« Ответ #2 : 26/01/2011 19:36:03 »
Чем шьете? Каким девайсом?
 

Оффлайн Пареныч

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Magner 150 прошивка
« Ответ #3 : 27/01/2011 12:26:34 »
Шьём "PC_UPGRADE_USB_Ver2_10R",пробовали и старой 0_95 версией.Программатор родной.По совету спецов "Системы" пробовали отключать блок детекции и шить только Main.Результат тот же.
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 984
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: Magner 150 прошивка
« Ответ #4 : 27/01/2011 14:07:36 »
У Дорса программатор на FTDI?
Пробовали с разных ПК шить или только с одного?
 

Оффлайн Пареныч

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Magner 150 прошивка
« Ответ #5 : 27/01/2011 14:22:39 »
 Да программатор FTDI.Пробовали на разных компах.Виснет на ERASING.
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 984
  • Похвалили: 80 раз(а)
Re: Magner 150 прошивка
« Ответ #6 : 27/01/2011 14:43:32 »
У меня нет Дорсовского программатора и 150-го Магнера в данный момент, к сожалению, но, судя по всему, Юникскамовский программатор - это клон Дорса, т.ч. когда пойдут 150-е в перепрошивку проверю и отпишусь.
Юникскамы шьются нормально.
 

Оффлайн Пареныч

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Magner 150 прошивка
« Ответ #7 : 31/01/2011 12:10:23 »
Другой аппарат прошился без проблем.
Какая-то проблема с самим магнером.
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 36 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: Magner 150 прошивка
« Ответ #8 : 31/01/2011 13:26:48 »
в основном шьются дорсовским без проблем, на одном только не пошла новая прошивка, пришлось сначала прошить 263, а потом новую
Свою судьбу мы делаем сами
 

Оффлайн Пареныч

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Magner 150 прошивка
« Ответ #9 : 31/01/2011 15:38:08 »
На этом не шьется никакая.Наглядно выглядит так
 

Оффлайн Seldon

  • Новичок
  • Сообщений: 21
  • Похвалили: 3 раз(а)
Re: Magner 150 прошивка
« Ответ #10 : 08/02/2011 04:39:08 »
Почти во всех Магнерах, которые приходилось разбирать, верхний разъем на mainboard воткнут под заметным углом. Попробуйте переткнуть.
 

Оффлайн Пареныч

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Magner 150 прошивка
« Ответ #11 : 09/02/2011 13:30:11 »
Разъём в порядке,пробовали шить маин на другом аппарате.
Посмотрите пожалуйста у кого есть открытый аппарат стоит ли на резистор R144 около разъема на индикацию.
Случайно обратил внимание на голые площадки.Сейчас подсмотреть негде.
P.S  резистор не нужен на таком же подсмотрел
« Последнее редактирование: 09/02/2011 20:23:24 от Пареныч »
 

Оффлайн asmonah

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 601
  • Похвалили: 36 раз(а)
  • Откуда: СПб
Re: Magner 150 прошивка
« Ответ #12 : 11/02/2011 17:56:57 »
На этом не шьется никакая.Наглядно выглядит так
Столкнулся и я с такой проблемой! Пришлось подключить блок детекции к новому и прошивать, потом на место поставил, теперь прошивается без проблем
Свою судьбу мы делаем сами
 

Оффлайн Пареныч

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Magner 150 прошивка
« Ответ #13 : 15/02/2011 12:18:08 »
Я тоже поставил Main с прошитого аппарата,прошил детекцию,затем Main родной поставил и аппарат стал "видеть" новые купюры.Плата осталась со старой прошивкой.Если вылезут проблемы закажем новый Main(аппарат гарантийный).
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20