Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Штрих Кассир 5 Вопросы по оформлению форм, кнопок итп
mich:
При внедрении ПО Штрих Кассир 5. Базовый остался ряд вопросов, ответ на которые хотелось получить, если это конечно возможно:
1. Использован "адаптивный" интерфейс в программе –каким образом поменять форму регистрации чека, те. Например добавить колонку со скидкой?
2. Если для этого визуальный инструмент (какая-нибудь среда для редактирования формы)?
3. Требуется уменьшить шрифт в форме подбора товара, подскажите как это можно сделать?
4. Требуется переделать кнопки на форме регистрации (добавить нужные , удалить ненужные). подскажите как это правильно сделать?
5. Не нашел как переключить регистр шрифта с англ. на русский или обратно в форме подбора товара, подскажите как это правильно реализовать?
6. Программа используется под управлением Windows XP, при этом часть кнопок на формах выглядит просто квадратиком без обозначений (например вместо стрелок – []), как то это можно поправить без переустановки ОС?
easy2105:
Слишком много вопросов. Не проще выделить время на изучение Рук.-ва по эксплуатации?
P.S. Про Win XP (для работы) потихоньку придется забывать ((
mich:
в свою защиту хочу сказать , что документация в комплекте с ПО датирована 2013г, адаптивный дизайн появился в программе только в этом году, если я не ошибаюсь...
поэтому я просто пока не догадался как произвести такие изменения, есть ли какой-то редактор формы?
Если Вы счастливый обладатель свежей документации - можно ли как-то заполучить ее ?
mich:
Решилось, нашел редактор ФОРМ в программе, как говорится - слона то я и не приметил.... :)
superkent:
По штрих конфигурациям можно писать в поддержку на почту soft-support@shtrih-m.ru
Навигация
Перейти к полной версии