Автор Тема: Штрих Кассир 5 Вопросы по оформлению форм, кнопок итп  (Прочитано 6074 раз)

Оффлайн mich

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 12 раз(а)
При внедрении ПО Штрих Кассир 5. Базовый остался ряд вопросов, ответ на которые хотелось получить, если это конечно возможно:
1.   Использован "адаптивный" интерфейс в программе –каким образом поменять форму регистрации чека, те. Например добавить колонку со скидкой?
2.   Если для этого визуальный инструмент (какая-нибудь среда для редактирования формы)?
3.   Требуется уменьшить шрифт в форме подбора товара, подскажите как это можно сделать?
4.   Требуется переделать кнопки на форме регистрации (добавить нужные , удалить ненужные). подскажите как это правильно сделать?
5.   Не нашел как переключить регистр шрифта с англ. на русский  или обратно в форме подбора товара, подскажите как это правильно реализовать?
6.   Программа используется под управлением Windows XP, при этом часть кнопок на формах выглядит просто квадратиком без обозначений (например вместо стрелок – []), как то это можно поправить без переустановки ОС?

Оффлайн easy2105

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 32 раз(а)
Слишком много вопросов. Не проще выделить время на изучение Рук.-ва по эксплуатации?
P.S. Про Win XP (для работы) потихоньку придется забывать  ((

Оффлайн mich

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
в свою защиту хочу сказать , что документация в комплекте с ПО датирована 2013г, адаптивный дизайн появился в программе только в этом году, если я не ошибаюсь...
поэтому я просто пока не догадался как произвести такие изменения,  есть ли какой-то редактор формы?
Если Вы счастливый обладатель свежей документации - можно ли как-то заполучить ее ?

Оффлайн mich

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Решилось, нашел редактор ФОРМ в программе, как говорится - слона то я и не приметил.... :)

Оффлайн superkent

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 30 раз(а)
По штрих конфигурациям можно писать в поддержку на почту soft-support@shtrih-m.ru

Оффлайн сандр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 98 раз(а)
    • ЦТО "Кассовые аппараты"
Кассир 5 базовый с электронной лицензией нужен менеджер оплат и методика установки. Кто может поделиться ?

Оффлайн сандр

• Резидент
  • Эксперт
При нажатии на кнопку "Настройка платежных систем" появляется ошибка:"Менеджер оплат не загружен". Как победить ошибку?

Оффлайн сандр

• Резидент
  • Эксперт
Отвечу сам
ShtrihPayMan.dll  в каталоге  ExtFiles нужно зарегистрировать.

Оффлайн ALEX_LIGA

• Новичок
  • ALEX_LIGA
Решилось, нашел редактор ФОРМ в программе, как говорится - слона то я и не приметил.... :)
Где этот Редактор ФОРМ ?   ???

Оффлайн Pete

• Новичок
Где этот Редактор ФОРМ ?
Возможно речь про кнопку "Настройка формы регистрации" в Настройках. В открывшемся диалоге в правом нижнем углу есть ещё "тайная" кнопка " > > "

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16