Главная категория > Правовые вопросы

как правильно оформлять предоплату за услугу?

(1/7) > >>

GS:
вот например я беру предоплату 100% в начале месяце, в конце месяца акт выполненных работ. как грамотно чеки оформлять?

Master X:

--- Цитата: GS от 31/05/2018 17:12:24 ---вот например я беру предоплату 100% в начале месяце, в конце месяца акт выполненных работ. как грамотно чеки оформлять?

--- Конец цитаты ---
Делай как раньше было. По факту: Работы сделал - получи за них.
Если вопрос за авансы итд итп -делай как раньше, материалы, аванс итд итп. НАХ все эти нововведения!

GeorgSerg:
Приказ ФНС России от 21.03.2017 № ММВ-7-20/229@

перечень оснований для присвоения соответствующих значений реквизиту, а также формат реквизитов фискальных данных в печатной форме для следующих типов операций:
―полная предварительная оплата до момента передачи предмета расчета;
―частичная предварительная оплата до момента передачи предмета расчета;
―аванс;
―полная оплата, в том числе с учетом аванса (предварительной оплаты), в момент передачи предмета расчета.

Реквизит «Признак способа расчета» зависит от того, можно определить товар, работу, услугу, за который внесена предоплата, или нет. Если товар, работа, услуга известны, ставится признак «частичная предварительная оплата до момента передачи предмета расчета», если невозможно определить, за что внесена предоплата, то указывается признак «аванс».

Честно стырено вот здесь

Master X:
и нах весь этот огород!
Ах ну да...целая куча прАвиряльсчиков приедит.... на лимузинах из кримля...

GeorgSerg:
глумиться изволите , батенька ? Ну так вопрос-то "не по зарплате"... там спрашивай...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии