Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Штрих Кассир 5 выгрузка номенклатуры из 1с 7.7

(1/1)

mich:
Помогите советом - надо выгружать номенклатуру из 1с 7.7 ТиС, причем конфигурация сильно доработана, клиент не хочет слазить с нее.
Выгружается стандартной обработкой, а там выбирается только один склад, но вроде как Кассир5 ведет учет в разрезе складов, есть ли способ выгрузить номенклатуру из 1С с учетом складов?
придется только дорабатывать?  или проще прикрутить онлайн-кассу к 7.7?

Подумал что можно проcто перенести номенклатуру на один склад c включением названия склада в наименование например, но тогда нарушается складской учет...

mich:
посмотрел формат выгрузки данных по протоколу штрих -
в строке с товаром нет поля с указанием склада, зато в обменом файле как бы заявлен тэг с описанием склада-

<store code="code" name="name" type="type" />
где:
code – Код склада
name – Название склада
type – Тип склада (0 – склад, 1 – магазин)

только вот как этим воспользоваться не понятно...

возможно как то так??? -
<store code="1" name="склад1" type="0"
товар1
товар2
....
/>

electronik:
Прикрути к 1с тис - в блудняк не попадёшь.
Обработки есть на инфостарте или мне пиши -под штрих есть(сам писал), и под атол есть(не проверенная, чужая)

Nec66:
Я когда реализовывал нехитрые проекты, пользовался штатной обработкой из ТиС - "Загрузка ККМ Offline". Сперва в настройках торгового оборудования добавлял сколько надо офф-лайн касс, настраивал папки обмена. А потом в обработке загрузки выбирал склад, фирму, и поехали.

Но почти всегда приходилось что-то допиливать, немного, но приходилось. Вот на прошлой неделе запускал микромагазинчик(около 4000 позиций номенклатуры на каждый отдел, алкашки нет, акциза нет) на две кассы, одна - Штрих Кассир 1.х(вот так вот:) ), а другая - фронтол хпоз 2.х. Пришлось делать две обработки на базе штатной off_xpos.ert, на каждую оффлайн ккм - своя.(небольшие отличия в формате, базовый-то - формат атол, но вот чтобы в хпозе грохнуть базу товаров перед загрузкой - команда в файле выгрузки - $$$deleteallwares, а в штрихе кассире- $$$clr)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии