Автор Тема: Подключить АМС100 ЧПМ к компу  (Прочитано 6240 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KLAUS

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Откуда: Иркутская область
Всем привет! Народ подскажите плиз, что делаю не так.
Перепрошил АМС100К, файлом 100_300chpm.bin . Все работает всё хорошо.теперь пытаюсь подключить АМС к компу   
 2 - 3
 3 - 2
 4 -.
 5 -!- 5

тем же кабелем, что и прошивал. Комп не видит АМС. Уже и ams_100.dll, chon100.dll в истеме зарегил, и КН КЧ КЧ КН  -натыкал...не выходит... подскажите
« Последнее редактирование: 29/09/2014 22:18:01 от Master X »
 

Оффлайн crazer1976

  • Резидент
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 271
  • Откуда: г.Новочебоксарск
Re: Подключить АМС ЧПМ к компу
« Ответ #1 : 11/01/2011 18:00:42 »
тем же кабелем, что и прошивал. Комп не видит АМС.

В смысле? тем же что и прошивал? Новый год?
не трогай дольше проработает
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1560
  • Похвалили: 99 раз(а)
Re: Подключить АМС ЧПМ к компу
« Ответ #2 : 11/01/2011 18:27:08 »
Это самодельная ЧПМная прошивка или заводская?
Заводская вроде бы залоченный проц., а самодельная скорей всего и не будет "дружить с компом.
 

Оффлайн KLAUS

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Откуда: Иркутская область
Re: Подключить АМС ЧПМ к компу
« Ответ #3 : 11/01/2011 20:24:03 »
Да, самодельная....а разве самодельная сильно отличается от "Ф", если в ней только слова заменены??
 

Оффлайн AGKKM

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Откуда: NSK
Re: Подключить АМС ЧПМ к компу
« Ответ #4 : 11/01/2011 20:47:27 »
 [q]тем же кабелем, что и прошивал[/q]

 1)Что-то я упустил про АМСки? Что ты этим кабелем прошивал? ???
 2) Темнишь что-ли? :D Версия амс?

 Похоже человек думает, что АМС-100 перешивается по кабелю как сотовый телефон.
« Последнее редактирование: 11/01/2011 20:57:47 от AGKKM »
---***---
 

Оффлайн KLAUS

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Откуда: Иркутская область
Re: Подключить АМС ЧПМ к компу
« Ответ #5 : 11/01/2011 21:02:49 »
Да не так малость выразился! Когда ФП правил, кабелем конектился....и комп видал, сейчас не видет!
 

Оффлайн AGKKM

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Откуда: NSK
Re: Подключить АМС ЧПМ к компу
« Ответ #6 : 11/01/2011 21:13:57 »
 Распиновка кабеля для 100к не такая.
---***---
 

Оффлайн KLAUS

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Откуда: Иркутская область
Re: Подключить АМС ЧПМ к компу
« Ответ #7 : 11/01/2011 21:16:49 »
думал и об этом, поэтому пробовал разные комбинации:
2-2 3-3 4-4 5-5 - не помогло! Хотя сюда по документации - первый вариант распиновки верен!

 

Оффлайн AGKKM

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Откуда: NSK
Re: Подключить АМС ЧПМ к компу
« Ответ #8 : 11/01/2011 21:23:57 »
 Теперь кабель правильный. Поставь 18 версию, попробуй. Если будет работать, то проблема в прошивке. Если не будет- ищи свои косяки.
---***---
 

Оффлайн ЮК

  • Администратор
  • Ветеран
  • *******
  • Сообщений: 708
  • Похвалили: 18 раз(а)
  • Откуда: Москва
    • Инструкции по ККМ
Re: Подключить АМС ЧПМ к компу
« Ответ #9 : 11/01/2011 22:58:12 »
Если речь идет о правленной 18-й версии, то смотрите здесь:
http://kassmehanic.narod.ru/kassazero.htm
файл: http://kassmehanic.narod.ru/AMCCHPM.rar
Там же есть текст:
Прошивка AMC100_300f.512 от 10.03.03 - эталон, 18-я версия (распечатка 3.0.0). Открывать в формате *.bin .
Прошивка CAMC100_300f.512 от 05.02.10 - модификация 18-ой версии (вместо ПФП печатает ЧПМ, остальное без изменений).
Рисунок прилагается.
По поводу глюков - я лично не видел ни одного, но говорят,что бывает, когда много чеков...

Для АМС-100К (и 18-й версии) Кабель: 2-3,3-2, 5-5.
 

Оффлайн AGKKM

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 185
  • Откуда: NSK
Re: Подключить АМС ЧПМ к компу
« Ответ #10 : 11/01/2011 23:39:26 »
Для АМС-100К (и 18-й версии) Кабель: 2-3,3-2, 5-5.

 
 Да, в самом деле вроде именно так, извиняюсь за "дезу". Но без 4-4 у меня не работало.
 И теперь заметил, что в исходном посте имеется перемычка 4-5( это возможный вариант, должна быть со стороны ккм)
 Еще встречал совет, что в случае проблем можно попробовать убрать ADM485.
 http://www.vtsoft.ru/support/service/kab_100k.zip -наверное самый правильный кабель  :)
« Последнее редактирование: 12/01/2011 00:02:34 от AGKKM »
---***---
 

Оффлайн cesav2007

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 556
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: СКФО
Re: Подключить АМС ЧПМ к компу
« Ответ #11 : 27/03/2012 14:18:19 »
Коллеги, подскажите, чем можно загрузить базы в АМС100Ф v3.0.1 кс3252.
Профессиональный монтаж МП, СВК. Цены радуют!
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1560
  • Похвалили: 99 раз(а)
Re: Подключить АМС ЧПМ к компу
« Ответ #12 : 27/03/2012 17:44:25 »
vtsoft.ru
amsbaze не подходит?
 

Оффлайн cesav2007

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 556
  • Похвалили: 2 раз(а)
  • Откуда: СКФО
Re: Подключить АМС ЧПМ к компу
« Ответ #13 : 27/03/2012 19:05:34 »
Не подходит. Там только 100К и 200Ф.
Профессиональный монтаж МП, СВК. Цены радуют!
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20