А кроме меня некому "ФНы менять".)) К отпуску подгоню хвосты, а вот ремонты и регистрации в мое отсутствие, будет некому делать. Вроде как и совестно, и кого-то потерять придется, но я ж не робот.
Поеду на Иссык-Куль
Все по уму. Летом работаем, а осенью и зимой курим бамбук.
В смысле на огороде? Али на работе?
кроме меня некому "ФНы менять"
А сейчас подарочек свалился на заводе,1с после отключения пала, которая размазана по трём сервакам. Терминал, сервер 1с и скуль. Сижу дома, по удаленке
Вчера снег, ночь - метель. Утром -5 и 10см снега на машине
Чет в раздумии.б.Белое море-был недавно.Онего тоже не так давно.Каспий совсем недавно.Дальний восток пока не готовВыбираю- опять Онего, Белое, Байкал, Балхаш, Ноосиб Обсское море или ИсциКуль. Но мечтаю о плато мампупуниер или Сахалин.Суко, жесть хоть на работу не ходи (Похоже буду глобус в этом году придется крутить не в мою пользу, ведь приход замен ФН прошлогодний грядёт.(
tridentxp, выключай мобилу и уматывай. всех денег не заработаешь
Всё, решено. Будет Карелия, Онего. Парусный поход 4 кс....
... По пути заеду Астану посмотреть, ...
санатории "Затишье"
самое главное почти нету связи
а мы с женой уже вторую неделю отдыхаем в санатории "Затишье" https://zatishye.ru/все супер, самое главное почти нету связи (как говорят сотрудники - сюда приезжают отдыхать и лечиться, а не работать)еще неделю здесь будем, я против рекламы - но это место рекомендуюпосле кучи процедур, полноценного отдыха почувствовал себя человеком, это по сравнению с июнем - когда был автоматомна работе, вспомнишь - вздрогнишь
Усё регламент, завтра на Ольхон, встречай Байкал на целую неделю!
Цитата: vladf22 от 24/07/2019 22:43:27Усё регламент, завтра на Ольхон, встречай Байкал на целую неделю!а мне чот батя сказал что Ольхон Большой воcточный брат загадил.
Когда будешь устраивать набеги к озеру и обратно - не забывай про певасик "Арпа".
... в парк ходили. Так там опрос производили "Как вы относитесь к развитию туризма в челябинской области?". Я ответил - отрицательно. Те, в недоумении - почему?. Я рассказал им, ...
Исполненено.
https://zen.yandex.ru/media/lodka/voz-novoe-postanovlenie-pravitelstva-po-etomu-povodu-veselitsia-i-likuet-ves-narod-5e59f99c6c066d276f5796f0