Автор Тема: Эвотор 7.2 ошибка невозможно соединиться с сервером  (Прочитано 4357 раз)

Оффлайн mich

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 13 раз(а)
При попытке получить данные с сервера Эвотора при обмене 1с - получаю сообщение  -  "ошибка невозможно соединиться с сервером",
интернет в браузере терминала работает, но снаружи из ЛК Эвотор термин видится как не включен, удаленный доступ тоже не работает,
сделал сброс DRM лицензий и настроек, но ситуация не изменилась...
что еще сбросить?

Оффлайн Garric

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **

Оффлайн mich

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
не тот случай - версия ПО 3.4.1.

Оффлайн mich

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Помогло удаление терминала из ЛК Эвотор, потом полное его обнуление, затем добавление его в ЛК и настройка, не знаю временно или нет - но заработало пока.

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2632 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Нечто подобное сегодня наблюдали на Эвотор 5 с ОС 3.4.2 -сброс планшета из рекавери и ожило (из рекавери поскольку он новый и не давал себя зарегать, не интернета, но код на активацию прилетает)
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)
Сегодня регистрировал СТ2Ф, касса новая но кто то в офисе баловался и активировал уже на номер телефона. Залил все три прошивки (con 4545) - информация о ККТ показала что все норм. Сделал сброс планшета для телефона клиента. ПО планшета было 3.2.0 - думаю для 1.05 подойдет, потом обновиться. Хотел активировать на телефон клиента но планшет стал обновляться (подхватил по wi-fi), и по ходу он подхватил 3.5.0 или 3.5.1 (откуда взялось). Ввожу телефон клиента, ввожу код который прилетает клиенту а на планшете "проверьте соединение с интернетом" и все, не могу активировать. После 2-3 попыток думаю время не ждет - надо регистрировать в НИ и подключать к ОФД. Зарегил, подключил - чек регистрации улетел. Пытаюсь опять активировать на номер клиента, менял wi-fi, раздавал со своего телефона, пишет  "проверьте соединение с интернетом" и ни в какую. После долгих танцев с бубном скачал с wiki.evotor.ru ПО планшета 3.5.3 и все стало ОК. Кстати кто АСЦ Эвотор - у Вас в облаке есть 3.5.3? У нас почему то нету или ссылка устарела.

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2632 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
ravil1965.65, там вообще на 2.3.4 закончилось. видимо считают не нужным раз на wiki есть
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн barmaley67

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 23 раз(а)
3.5.3 от 04.05.18 ко всем версиям на сайте эвотора выложили в свободном доступе. Вот только куда вводить инн кассира я так и не вижу.

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)
Да там много чего еще нет. Эвотор писал в одном из писем что у них есть время до 1.01.2019 - вот придерживаются графика. Меня напрягает то что проблеме ПО 3.5.0  уже больше двух недель а в облаках Эвотора до сих пор данное ПО гуляет.

Оффлайн barmaley67

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 23 раз(а)
В ЛК  в данных кассиров и администраторов появилась строчка для ввода ИНН .

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23