Сегодня регистрировал СТ2Ф, касса новая но кто то в офисе баловался и активировал уже на номер телефона. Залил все три прошивки (con 4545) - информация о ККТ показала что все норм. Сделал сброс планшета для телефона клиента. ПО планшета было 3.2.0 - думаю для 1.05 подойдет, потом обновиться. Хотел активировать на телефон клиента но планшет стал обновляться (подхватил по wi-fi), и по ходу он подхватил 3.5.0 или 3.5.1 (откуда взялось). Ввожу телефон клиента, ввожу код который прилетает клиенту а на планшете "проверьте соединение с интернетом" и все, не могу активировать. После 2-3 попыток думаю время не ждет - надо регистрировать в НИ и подключать к ОФД. Зарегил, подключил - чек регистрации улетел. Пытаюсь опять активировать на номер клиента, менял wi-fi, раздавал со своего телефона, пишет "проверьте соединение с интернетом" и ни в какую. После долгих танцев с бубном скачал с wiki.evotor.ru ПО планшета 3.5.3 и все стало ОК. Кстати кто АСЦ Эвотор - у Вас в облаке есть 3.5.3? У нас почему то нету или ссылка устарела.