Была у меня идеализация: Если ты продаешь кассу, будь добр продать ее уже перепрошитую актуальной прошивкой. .........
готовое заводское изделие
Вы продали готовое заводское изделие и по закону все остальное это дело хозяина
Если приспичит кому регистрироваться самостоятельно, искать прошивки и шить должен хозяин касс на дому, в уголку на кухне, исходя из омской логики?
Была у меня идеализация: Если ты продаешь кассу, будь добр продать ее уже перепрошитую актуальной прошивкой. Вдруг хозяину приспичит регистрироваться самостоятельно, и что б потом не было повода на тебя наехать, как катку на свежий асфальт.
Если приспичит кому регистрироваться самостоятельно, искать прошивки и шить должен хозяин касс на дому, в уголку на кухне, исходя из омской логики? И вопрос «нумеро» два: Если все же корона главного барана все таки не моя, то сколько мне драть денег за выполнение чужой, не сделанной работы по предпродажной подготовке? Полторашку за нормочас, выше , ниже? И малюсенький риторический вопросишко-цитата, чисто тому ЦТО: Ну что вам так трудно сунуть флешку с прошивкой в кассу ? А?
ККМ приравняли к телефонам и телевизорам... А при покупке этих изделий обновляет ли ПО продавец при продаже? Да, обновляють, но за отдельную плату.
обновлением ПО пусть занимается сам пользователь или его "Консультант+".
Виктор, я не знаю, как у вас, а у нас наценки на ккт издревле составляют 3-5% от закупа.
Вы крупная оптовая фирма или простое ЦТО?
Каждый труд должен быть оплачен,к этому нас привели убрав обязательное ТО.
Клиент хочет заплатить за перепрошивку, пофиг откуда он, а люди не хотят брать денег
И малюсенький риторический вопросишко-цитата, чисто тому ЦТО: Ну что вам так трудно сунуть флешку с прошивкой в кассу ? А?
Но здесь удивил именно этот момент: Клиент хочет заплатить за перепрошивку, пофиг откуда он, а люди не хотят брать денег, или лень флешку вставить.
Кому то 500-1500 рублей вообще лишние...
Инкотекс выложил в открытый доступ не сразу, а сразу после выкидонов некоторых юзверей в адрес САБ и его ухода с профсоюза.Ранее это было доступно только в ЛК АСЦ.Что сами наскребли, то и пожинаем.
Тут надо подумать. В чью пользу повернуть продажи.
перепаяет контроллер стоимостью в 50 центов и зашьёт в него правильный бут и поднимет плату с нуля
Немного не так - для " своих" клиентов у нас есть ЗИП . То есть , если проц залоченный вылетел , мы меняемплату за 10 минут и клиент работает дальше .
Значит надо иметь две запчасти, одна для договорников а другая для левых
Стоимость топового моста дороже чем вся плата ньюккт в сборе.
Однако, в наши времена далеко не все экс-ЦТО могут позволить себе заморозить оборотные средствА в таком количестве..
не маловажный факт это как ремонтируешь блочно и ли рассыпухой, затраты отличаются в разы .
эти весы проц стоит 200 рэ, а блок у отоло 170 уё
У меня сейчас другая напасть пошла:Разом ко мне попёрли все бывшие клиенты и знакомые,которые многие дае одно время перестали при встрече здороваться.Но теперь все меня иначе как "друг","брат" и т.д. не называют)))Звонят,приходят,трахают мне мозг по полдня и больше....Записывают каждое слово,список нужного в их случае им оборудования с оптимальным качеством и ценой
otservice, буквально вчера звонок. Здр...мы с вами РАНЬШЕ!! работали, я вот сейчас нахожусь в ЛК налог.ру, как тут ввести......Я, это стоит денег....Они -ну что вам трудно.....
Цитата: GeorgSerg от 06/05/2018 15:00:51Однако, в наши времена далеко не все экс-ЦТО могут позволить себе заморозить оборотные средствА в таком количестве..Так в любом ремонте во все времена были так называемые "замороженные средства" которые кстати определяют твой статус относительно конкурентов и второй не маловажный факт это как ремонтируешь блочно и ли рассыпухой, затраты отличаются в разы .
а потом идет круговорот плат в природе
Виктор, я не знаю, как у вас, а у нас наценки на ккт издревле составляют 3-5% от закупа
Фантастика
У серьезных ЦТО бывает и 3-4. Кто давно в теме- знает, как это работает.