Зачем такие крайности - чип вшивать?
Ну не насильно же.
И ничего - живут и процветают.
По мнению Путина , зачем нам ИМЯ , достаточно номера
Смысл СНИЛСа я до сих пор не понимаю.
У нас уже есть ИНН. Смысл СНИЛСа я до сих пор не понимаю. Теперь ещё один инновационный намбер.
В США уже не первый десяток лет живут с этими идентификационными номерами - без них никуда. И ничего - живут и процветают.
а там у эскалатора уже стоят автозаки.
газ или бетонная плита
Да к стати!!! А самое главное я забыл про ОН ЛАЙН КАССЫ!!!!!!
Только как быть с зонами, где глонас показывает совсем другое место?
это не караван вовсе,а стадо баранов.
А зачем ККМ в кремле?
сколько лет у нас чип в паспорта внедряют?
Чем дольше внедряют, тем богаче становятся внедрители!
К 2020 году все жители Китая (1,4 млрд. человек) должны стать участниками государственной программы «Оценка социального кредита»
Вчера супруга блажила мол телефон виснет, ошибки выдаёт, прошлый раз контакты все пропали и т.д. и т. П. Решил со СВОЕГО планшета телефон ей поискать-подобрать. Ни в какие аккаунты не заходил, в соцсетях меня нет. А ей утром не ЕЕ(!) телефон приходит СМС ...
Мне тоже эта СМС пришла, и что? Из-за регистрации с Вами на одном форуме?
Цитата: ravil1965.65 от 28/04/2018 13:45:55В США уже не первый десяток лет живут с этими идентификационными номерами - без них никуда. И ничего - живут и процветают.В Южной Корее ( Да - да, не Северная, а Южная!!!) регистрация на форумах через ID личного документа. Сам с этим столкнулся когда робот-пылесос LG 6270 купил и изучал его возможности. (Подключение к WiFi, удаленное управление и отчеты о выполнении работы)У них более навороченая версия была с камерами направленными вперед. И функцией слежения "Сторож в доме": с отчетами в виде видео-фото на мыло или онлайн в сотовый.Так все это работало через тот сайт - партнер LG.
А тут с фото и видео фиксацией... прям шпионский комплект под видом пылесоса...
Интересно а видеорегистратор не попадает под шпионскую технику?