Главная категория > Правовые вопросы

Обособки и кассы

(1/6) > >>

chellenger:
Есть у организации 4 точки оказывающие услуги населению и попутно продающие что то там в розницу.
Нужно ли создавать обособку если голова и будущая обособка в зоне одной налоговой?
С остальными тремя понятно, нужно делать.

MOTOR:
На усмотрение инспекции. У нас одни разрешают не открывать, другие заставляют. Вобщем, как всегда

SkaT:

--- Цитата: chellenger от 24/04/2018 21:09:19 ---Есть у организации 4 точки оказывающие услуги населению и попутно продающие что то там в розницу.
Нужно ли создавать обособку если голова и будущая обособка в зоне одной налоговой?
С остальными тремя понятно, нужно делать.

--- Конец цитаты ---
На сколько я помню, в законе не уточняется в одной налоговой или нет.
Есть однозначное указание: если торговая точка находится не на юр. адресе, на неё нужна обособка.
Есть конечно фишка, если торговая точка "временная", то обособку можно не открывать. Но понятие "временная" - не раскрывается.

Market-Master:
chellenger, Обособка создается только на 3-х, на головной не надо.Я уточнял у нашего спеца по этим вопросам.

chellenger:
SkaT, в данном случае юр. адрес не совпадает с местом оказания услуг, но при этом в зоне одной налоговой.
Мы вот с клиентом понять не можем почему у нас по одному "левому" адресу обособка открылась, а на попытки открыть в той же "зоне" валятся отказы.
Уже и клиент несколько раз отсылал и я тоже пробовал.
xlm только адресами различаются...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
Перейти к полной версии